Достала политика родителей моего молодого человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Очень просто - жить в своей квартире. Или же - просто встречаться, а не сожительствовать.
Гость
Ваши родители типа лучше? Это нормально, что вас из дома выгнали?
Гость
Это они все ему мстят за то, что чужого человека в дом приволок) сорри)
Ольга
Я бы была категорически против, чтобы какая-то посторонняя девка жила в моей квартире, занимала площадь, плескалась в моей ванной и шлялась на кухне. Еще небось и за квартиру не платит и еду не покупает.
Таких приживалок берут в огромный частный дом, где несколько спален и санузлов, а в малогабаритной квартире какая-то левая девка - это обуза, которая всем мешает.
Таких приживалок берут в огромный частный дом, где несколько спален и санузлов, а в малогабаритной квартире какая-то левая девка - это обуза, которая всем мешает.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Единственно возможный совет.
Автор, топайте по месту прописки. Самой-то нравится быть приживалкой в чужой семье?
И не ваше дело, что и как делает сестра парня. Она у себя дома, у нее есть родители, так что не лезьте. Лучше на себя посмотрите, кто вы и что делаете. Думаете, сестра очень рада, что чужая тетка заселилась в том числе и в ее квартиру? Хоть одного человека покажите, которому нравится жить с посторонними. Только таким приживалкам, как вы, которые еще и свои правила пытаются навязать людям, которые приютили.
Автор, топайте по месту прописки. Самой-то нравится быть приживалкой в чужой семье?
И не ваше дело, что и как делает сестра парня. Она у себя дома, у нее есть родители, так что не лезьте. Лучше на себя посмотрите, кто вы и что делаете. Думаете, сестра очень рада, что чужая тетка заселилась в том числе и в ее квартиру? Хоть одного человека покажите, которому нравится жить с посторонними. Только таким приживалкам, как вы, которые еще и свои правила пытаются навязать людям, которые приютили.
Автор
Из дома меня выгнала бабушка. Я не говорю, что это нормально, но и это не здоровая политика. Один ребёнок - царь и бог, а второй - домашний раб.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а второй ребенок чужих людей в дом не тащит)
Гость
Песец какой-то, еще и тема называется "достала политика!!! родителей парня". Достала политика, ищи страну с подходящей тебе, а в вашем случае - съезжайте.
Гость
Конечно же выход один -снимайте жилье , если нет возможности купить
Это единственный шанс сохранить отношения и с МЧ и с родственниками.
Если планируете построить с ним семью не стоит дотягивать до ненависти к его близким
Это единственный шанс сохранить отношения и с МЧ и с родственниками.
Если планируете построить с ним семью не стоит дотягивать до ненависти к его близким
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как можно совершеннолетнего человека выгнать? Почему за вас не заступаются родители? Где вы зарегистрированы? Туда и идите жить, имеете полное право.
Ольга
Никто не имеет права выгнать кого-либо с его законной жилплощади. Говорите со своими родителями о размене, раз у вас такие отношения, что вас из квартиры выгоняют. Или идите жить в общагу.
Автор
Господа, я свои правила никому не навязываю.
Если я без штампа в паспорте, то приживалка, а была бы со штампом - законная жена и имею право? Так что ли?
То, что сестра ничего не делает меня беспокоит только потому, что у нас с молодым человеком не остаётся времени на самих себя.
Если я без штампа в паспорте, то приживалка, а была бы со штампом - законная жена и имею право? Так что ли?
То, что сестра ничего не делает меня беспокоит только потому, что у нас с молодым человеком не остаётся времени на самих себя.
Гость
А почему вы посторонним людям, которые вас из жалости к себе пожить пустили, указываете, как им свою дочь воспитывать?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А зачем автору ютиться в общаге, если у неё есть собственный дом? Парня же никто не выгоняет, хотя он привел девушку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Вы лучше направьте свою бурную деятельность на то, чтобы вернуться домой и разбирайтесь со своей бабушкой, а не с чужими людьми. Тогда и будет у вас личное пространство и личное время, которое вы почему-то ожидали найти в чужом доме, а не в своем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот это тоже прекрасно) дала старой бабке дочь из дому вышвырнуть, а сама там что-то считает))
Ольга
А какая квартира у этих несчастных людей? Уж вряд ли больше, чем 3-х комнатная. Мало того, что в ней живет 4 человека, так еще и левая девка влезла пятой. Этим родителям в пояс надо кланяться, что они такое терпят. Имейте совесть и идите снимайте, если нет мозгов на ипотеку заработать. Это наглость, влезать в маленькую квартиру где и так тесно, приживалкой.
Гость
Да услышьте же меня. Я никому и ничего не диктую, не указываю. Пусть они делают со своей дочерью что хотят и как хотят. Я благодарна им за то, что пожалели, вошли в положение и позволили перекантоваться какое-то время. Вопрос в другом - как мягко, тактично намекнуть родителям, что их сын точно так же устаёт, что он тоже чего-то делать не хочет и что ему не 10 лет, чтобы забирать всё его личное время на мелкие прихоти всех?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже со штампом вы были бы приживалкой. Не ваше дело, что делается в этой семье. Чтобы время было друг на друга - живите отдельно.
Ольга
Так она наверное в доме ничего не делала и всем хамила, раз так достала бабку. Не убирала за собой, не готовила, не стирала - чисто жила как в гостинице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никак)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рукалицо. Личное пространство в чужой квартире))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Милая! Это не тебе надо им намекать, а самой понять их очень толстые намеки, что вы их заколебали. Четыре человека в квартире, одна ванная, один сортир и еще какая то девка влазит в ванную по два раза в день и сидит там по полчаса, свою волосню везде разбрасывая. А на кухне каково впятером? Хозяйке квартиры от такого "комфорта" хоть в петлю лезь - но она уважает половую жизнь своего сына и поэтому терпит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ - никак. Жить отдельно надо. Что вам еще не понятно? Его родители живут у себя дома, его сестра живет у себя дома, парень живет у себя дома, вы приживалка, которую приютили. Вы не имеете никаких прав здесь. Они привыкли жить именно так. Жили так до вас, с вами и после вас так будут жить. Парня все устраивает. Вам нужно какое-то личное время... Пять человек в квартире, о чем личном может быть речь?
Ольга
Озвучьте, какая площадь квартиры и сколько там комнат.
Гость
Не знаю всех подводных камней вашей ситуации, но скажу как было у меня!
Я вышла замуж и жили мы с мужем у его родителей (вынужденно, хотя имели отдельное жилье). Его мама даже к нам в комнату ВЛЕТАЛА без стука. ЕЕ было невыносимо много и она без сына не дышала. Папа тоже имеется!
Я ушла от них, муж через месяц перебрался ко мне. Но мы практически каждое утро просыпались от ее звонка! То она мобильный пополнить не может, то ей сметану надо купить и привезти и т.д. Когда я спросила неужели папа не способен помочь маме мне зарядили пощечину! Все))) Я была замужем за мамкиным прихвостнем! Бывший не мог сказать матери, что у него уже своя отдельная семья и ему на тот момент было уже за 30...
Мораль! Есть ли шанс, что мама вашего мч отстанет от вас даже если вы переедете?
Совет! Никаких советов его родителям и сестре, не лезте-очень быстро превратитесь во врага всего семейства!
Я вышла замуж и жили мы с мужем у его родителей (вынужденно, хотя имели отдельное жилье). Его мама даже к нам в комнату ВЛЕТАЛА без стука. ЕЕ было невыносимо много и она без сына не дышала. Папа тоже имеется!
Я ушла от них, муж через месяц перебрался ко мне. Но мы практически каждое утро просыпались от ее звонка! То она мобильный пополнить не может, то ей сметану надо купить и привезти и т.д. Когда я спросила неужели папа не способен помочь маме мне зарядили пощечину! Все))) Я была замужем за мамкиным прихвостнем! Бывший не мог сказать матери, что у него уже своя отдельная семья и ему на тот момент было уже за 30...
Мораль! Есть ли шанс, что мама вашего мч отстанет от вас даже если вы переедете?
Совет! Никаких советов его родителям и сестре, не лезте-очень быстро превратитесь во врага всего семейства!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы здесь при чем? Вот пусть ваш парень и намекает.
я
уважаемая автор,разезжайтесь с парнем, уезжайте к себе или снимите комнату,нельзя жить в квартире парня просто потому ,что вы его девушка ). а парня семья-это его семья.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, вы на чужой территории живете! Даже будь вы законной женой, своей золовке указывать, что она должна делать в родительской квартире, вы никакого права не имеете. Я понимаю, что вам не нравится, но единственный выход из данной ситуации - жить отдельно
Гость
Отстоять можно ТОЛЬКО СНЯВ СВОЕ ЖИЛЬЕ. Больше никак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам какое дело до чужого семейства? Своих родите, их и воспитывайте
Lima
Гость
Сообщение было удалено
Что такое ПЭ?
Самая прекрасная
Прежде чем намекать и учить взрослых людей, как строить отношения с собственным сыном, вещи запакуйте)))
Подозреваю, что ситуация была такая: родители вас в своём доме видеть вовсе даже и не хотели, но он их уговорил "ее выгнали из дома и жить ей негде", они нехотя согласились, а он сейчас отдувается, просто благородно вас в это не посвящает.
Ничего личного, вы не правы, Автор. Некорректно в чужой монастырь со своим уставом. Если кто и должен родителям намекать, так исключительно ваш парень, а он этого не делает. Вероятно, есть причины.
Подозреваю, что ситуация была такая: родители вас в своём доме видеть вовсе даже и не хотели, но он их уговорил "ее выгнали из дома и жить ей негде", они нехотя согласились, а он сейчас отдувается, просто благородно вас в это не посвящает.
Ничего личного, вы не правы, Автор. Некорректно в чужой монастырь со своим уставом. Если кто и должен родителям намекать, так исключительно ваш парень, а он этого не делает. Вероятно, есть причины.
Гость
Если парню это не нравится он сам может отказать и маме и сестре. Однако ж он этого не делает. Вы то куда лезете? Включите мозг. И конечно же и маму и сестру бесит что он привел вас. Возможно они таким образом перетягивают его внимание на себя-ревнуют. Но решить это может с ними только он. И только уехав от них. Иначе-никак. Жизненный опыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не попробует, не узнает.
А здесь согласна.
Я никуда не лезла, жили всегда отдельно, сами снимали. А золовка очень любила самоутвердиться за мой счет и за спиной брата (мужа моего) унизить. Прям так и говорила мне в лицо, он такой противный, что за руки, что за ноги, буууээээ
При всех остальных божий одуван. Я раз сказала, что не надо, мне неприятно, два. А она еще с большим рвением. Потом еще демонстративно громко так "я всего лишь высказала свое мнение, у тебя видимо комплексы".
Терпение этих комплексов подошло к концу, я покусала ее. Не хамила, так, сострила. Она побежала к маме, мама аки гусыня, даже не разобравшись, стала защищать дочь, мужу ультиматумы ставить. Вся родня на ноги поднялась.
У меня все хорошо закончилось, но вот мужа жалко и нервов своих тоже.
А здесь согласна.
Я никуда не лезла, жили всегда отдельно, сами снимали. А золовка очень любила самоутвердиться за мой счет и за спиной брата (мужа моего) унизить. Прям так и говорила мне в лицо, он такой противный, что за руки, что за ноги, буууээээ
При всех остальных божий одуван. Я раз сказала, что не надо, мне неприятно, два. А она еще с большим рвением. Потом еще демонстративно громко так "я всего лишь высказала свое мнение, у тебя видимо комплексы".
Терпение этих комплексов подошло к концу, я покусала ее. Не хамила, так, сострила. Она побежала к маме, мама аки гусыня, даже не разобравшись, стала защищать дочь, мужу ультиматумы ставить. Вся родня на ноги поднялась.
У меня все хорошо закончилось, но вот мужа жалко и нервов своих тоже.
Гость
Lima
Сообщение было удалено
Прямой эфир. Вы первый день на форуме?
Автор
Здесь столько тем как свекровь донимает невестку. В таких темах люди поливают грязью мужа, который якобы не защищает свою жену, или свекровь, которая стерва и вообще хочет привязать сына покрепче. А в моей ситуации ничего такого нет, проблема у меня другая, но грязью уже поливают меня, потому что нет штампа, и живу я на птичьих правах)
Но будь в такой ситуации молодая жена, вы бы советовали "воспитывать" свекровь и не прогибаться. Изумительная логика.
Но будь в такой ситуации молодая жена, вы бы советовали "воспитывать" свекровь и не прогибаться. Изумительная логика.
Гость
Вы на их территории, и советовать тут сложно. Живя в большой семье просто следуйте их укладу, или съезжайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
штамп вам не помог бы) даже со штампом вы на территории чужой семьи взрослым людям что-то там намекать хотите)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, посоветовали бы жить отдельно.
Гость
Молодой жене посоветовали бы съехать. В доме свекры воспитывать свекру? Вы серьезно?! Ржу. Сама замужем и свекра куевая. Но в ее доме и мысли нет ее строить. А вот у себя-за милу душу). Все проблемы решать нужно не с ней а с мужем/парнем. Пусть сам со своими разбирается. Но ему это не нужно, правда?
Вы радуйтесь что они вас еще не гоняют. А то так припахать могут-будете сами как электровеник. А сестренка маме будет жалиться что вы ее обижаете на ровном месте-делать это будет из вредности. Вы еще не знаете как бывает.
Вы радуйтесь что они вас еще не гоняют. А то так припахать могут-будете сами как электровеник. А сестренка маме будет жалиться что вы ее обижаете на ровном месте-делать это будет из вредности. Вы еще не знаете как бывает.
Автор
Я понимаю, что нужно жить отдельно. Но если пока нет возможности? Как отношения-то не развалить?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Но это не повод выгонять СВОЮ внучку из собственного дома!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не так. Вы и как девушка, и как жена не имеете никакого права в квартире РОДИТЕЛЕЙ мужа НИЧЕГО говорить: ни как им жить, ни как им общаться с сыном, ни тем более как вести себя их дочери. Приехали в чужую квартиру жить - живите тихо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возвращайся ДОМОЙ! Можешь парня прихватить.
Самая прекрасная
Автор, скажите честно, вы правда считаете нормальным, если вы, пусть даже очень-очень корректно, но все же находясь в чужой квартире, причём на птичьих правах совершенно (дело не в штампе даже, а в том, что вас привели туда потому что вас выгнали из дома), скажете маме своего мч, что слишком многого хочет от сына, и вообще мол, нас не трогайте, у нас тут личное пространство, в вашей правда комнате?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сидеть тихо, ни с кем не ругаться, быть милой и парню не ибать мозг. Тогда отношения не разваляться. А ибстись можно по выходным в отелях/на природе. Ходите в кино и гулять. В чем проблемы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Заткнуться и жить по правилам свекрови, если не хотите, чтобы вас попросили с вещами на выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из собственного бабушкиного дома? Повод!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в выходные парень точно так же всем должен "сбегать, принести, достать, съездить"
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда впервые, в надежде получить хоть один дельный совет.
Ситуация следующая - я живу с молодым человеком, его родителями и сестрой. В отношениях больше трёх лет.
Переезд был вынужденным, так как до этого жила с мамой и бабушкой, и бабушка выставила меня из дома, ссылаясь на то, что я должна пожить у чужих людей и на своей шкуре прочувствовать каково это.
С родителями неплохие отношения, травли нет. Но! Мой молодой человек учится, работает и вдобавок бегает по дому как электровеник. Любая прихоть отца или матери - сразу зовут его. А его 15-ти летняя сестра приходит со школы и заваливается спать. Вечером встаёт на ужин и чай - и снова спать. На просьбы сделать что-то начинается нытьё "я не хочу, я устала, тебе надо ты и делай". При попытке поговорить с мамой о безделии её дочери, включаются отговорки, что у неё большие нагрузки в школе, что потом она сама всё поймёт и будет делать, ведь ей это пригодится, что встать и помыть посуду она не может потому что у неё критические дни.
Зато вызвать старшего сына из соседней комнаты чтобы тот принёс крем для рук - это нормальная тема. У нас нет никакой личной жизни. Если его отцу иногда можно возразить, то мама непрошибаемая.
Думали снимать квартиру, но мама считает, что лучше эти деньги вкидывать на карту и копить на первоначальный взнос ипотеки. Это логично и правильно, но жить и видеть, что возможно мой будущий муж заменяет раба всем в доме, уже невыносимо.
Хоть кто-нибудь сталкивался с таким семейством? Пожалуйста, помогите советом - как отстоять своё личное пространство и личное время?