Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы послала маминкиного сынка нафиг, она так всю жизнь к вам лезть будет.
🍊
Муж - защитник. А твой парень тебе не защита. Хотя, он ещё и не муж...
Сколько ему лет ?он плохо одевается и вы его решили приодеть ?
А на будущее,вам надо поставить на место эту маму ,как это ,она будет оценивать норм ваш подарок или нет? Каждый праздник? И ещё унизила ,типо ты не жена ..
После этого с мамсиком надо разводиться ,чего вы конечно не сделаете ,а останетесь быть грушей ..
И надо теперь со свадьбой точно не затягивать .ибо его мать вас унизила!чем сделала вам одолжение ,давить свадьбу раньше..
Так и скажите своему .. или женись или ..
И после свадьбы только умоете ее ,я жена типо ,чё?;
А на будущее,вам надо поставить на место эту маму ,как это ,она будет оценивать норм ваш подарок или нет? Каждый праздник? И ещё унизила ,типо ты не жена ..
После этого с мамсиком надо разводиться ,чего вы конечно не сделаете ,а останетесь быть грушей ..
И надо теперь со свадьбой точно не затягивать .ибо его мать вас унизила!чем сделала вам одолжение ,давить свадьбу раньше..
Непсихолог
Что-то там нитак йавно с его безумной мамашей, которая вцепилась в щеночка...
Да и с вашими родаками сорри тоже, С Чего эта ему Такие подарки, что Он вам подарил? Он вам вообще предложение сделал?!!!
Значит так, забираете подарки которые неугодны и отчаливает от мямли-мамсика. Следующий!!!
Да и с вашими родаками сорри тоже, С Чего эта ему Такие подарки, что Он вам подарил? Он вам вообще предложение сделал?!!!
Значит так, забираете подарки которые неугодны и отчаливает от мямли-мамсика. Следующий!!!
Непсихолог
Зачем такой никчемыш нужен?! Его всю жизнь волоком на себе тащить будут ее родаки.... На работу устрой, ипотеку за него заплати... А он тухловялый фсю жизнь девочке испортит!
СЛЕДУЮЩИЙ!!!))
СЛЕДУЮЩИЙ!!!))
Непсихолог
И кстати эт был плевок не в сторону девушки, а в сторону ЕЕ родителей!!!
Гость
ну он явно тебя боится. ты ж бешеная. поэтому и молчал, чтобы потом от тебя и твоей мамаши не огребать.
Гость
Какое отношение имеет Добби к Гарри Поттеру, моль ты безграмотная?
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
Вы про свою маму?
Гость
Он всё верно сделал. Мужчины как правило умнее женщин, мыслят шире и глубже. Мы продумываем свои действия наперед как грамотный шахматист. А также мы можем подарить женщине счастье быть женой и радость материнства, потому что у нас есть ЧЛЕН
Ласковый мерзавец
По-моему, не стоит строить планов на будущее с парнем, который не может тебя защитить. Защитить от придирок твоих родителей - это еще сравнительно безопасно, а если бы надо было вступить в бой, разбить фейс или надрать задницу обнаглевшему типу, встревающему между вами? Он бы тоже радовался, что "Добби свободен"?
Так что описанный в теме эпизод можно расценивать как маленькое предательство.
Считаю, что ради своей женщины мужчина может и должен пойти даже против отца с матерью. Во всяком случае, не позволять им отчитывать, оскорблять и унижать ее.
Считаю, что ради своей женщины мужчина может и должен пойти даже против отца с матерью. Во всяком случае, не позволять им отчитывать, оскорблять и унижать ее.
🍊
Игорек
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что хорошие девушки с вами не связываются.
Ласковый мерзавец
По-моему, не стоит строить планов на будущее с парнем, который не может тебя защитить. Защитить от придирок твоих родителей - это еще сравнительно безопасно, а если бы надо было вступить в бой, разбить фейс или надрать задницу обнаглевшему типу, встревающему между вами? Он бы тоже радовался, что "Добби свободен"?
=своих родителей=
Впрочем, разницы нет.
Впрочем, разницы нет.
Гость
Нашли на кого тратиться, на свинью неблагодарную. Теперь скажи этому Добби, что он свободен навсегда и может пойти накер.
Grendel
Ну не понравилась ты его маме. Не такой видит она будущую жену своего сына. Поэтому обрывает твои попытки начать играть роль жены.
Ты думала, что он бросит родителей перейдет в твою семью? Учиться недостроить отношения нетолько в мужчиной, но и с его родителями. Иначе так и будешь в сети изливать свой гнев и обиду после очередного расставания.
Потому, что мама строила свои отношения с сыном пару десятков лет и уже научилась всем проемам манипуляций, а ты еще только на первом курсе этого учебного заведения.
Ты думала, что он бросит родителей перейдет в твою семью? Учиться недостроить отношения нетолько в мужчиной, но и с его родителями. Иначе так и будешь в сети изливать свой гнев и обиду после очередного расставания.
Потому, что мама строила свои отношения с сыном пару десятков лет и уже научилась всем проемам манипуляций, а ты еще только на первом курсе этого учебного заведения.
донна Ослабелла
Автор, при всех обвинениях, что он маменькин сынок. Вы зачем-то совместно с вашими родителями ему подарки дарите. Чтобы он тоже потом вместе с мамой подарок вам выбирал и вручал? Будете рады такому?
Гость
Либо мать парня просто для приличия поохала на тему, зачем такие траты, ведь еще не женаты, но автору нужно повыделываться и пострадать. Либо автор не особый ликвид и ее родители пытаются своими подарками вымутить ей жениха. В любом случае подарок неуместный. Одно дело девушка парню купила свитер, а другое ее родители зачем-то одевают его как сироту горемычную. Автор глупая.
Автор, при всех обвинениях, что он маменькин сынок. Вы зачем-то совместно с вашими родителями ему подарки дарите. Чтобы он тоже потом вместе с мамой подарок вам выбирал и вручал? Будете рады такому?
Подарок на новый год он мне подарил причём новый год я встретила у него и меня туда главным образом как оказалось приглашала его мама и с нею у меня были шикарные отношения ( как мне сказалось) а то что задумали мы с родителями нужно было чтобы он был.
Мы его пригласили и он приехал.
Я ничего не хотела взамен. Всегда когда что-то дарю или делаю не претендую чтобы мне что-то дали взамен.
Я ничего не хотела взамен. Всегда когда что-то дарю или делаю не претендую чтобы мне что-то дали взамен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Мамина булочка
Он молчал, отказался защищать тебя. А ты то что сама молчала? Как лохушка терпела, нюни распустила. Ты должна сама защищать себя.
Захария
Подарок на новый год он мне подарил причём новый год я встретила у него и меня туда главным образом как оказалось приглашала его мама и с нею у меня были шикарные отношения ( как мне сказалось) а то что задумали мы с родителями нужно было чтобы он был.
Шикарные отношению с чужой мамой
Звучит уже странно
Так в чем все же суть разговора то была?
Офигела в смысле " зачем так дорого", или офигела в смысле " ты кто, бть, такая, чтобы хоть что дарить"?
Шикарные отношения предполагают осознание нюансов?
Звучит уже странно
Офигела в смысле " зачем так дорого", или офигела в смысле " ты кто, бть, такая, чтобы хоть что дарить"?
Он всё верно сделал. Мужчины как правило умнее женщин, мыслят шире и глубже. Мы продумываем свои действия наперед как грамотный шахматист. А также мы можем подарить женщине счастье быть женой и радость материнства, потому что у нас есть ЧЛЕН
Ахххахааа! Какое самомнение у существа, подчиненного отростку своего тела! ЖЫвотное ты.
автор независимо от того на что вы претендуете, такой дорогой подарок теперь обязывает ее тоже вам что-то подарить. поэтому она на вас и нападала. вы поймите так воспитывали людей раньше - если тебе что-то дали ты должен дать в ответ что-то равноценное. она чувствует себя обязанной и ей это не очень нравится.
донна Ослабелла
Автор, вы сама хоть понять можете этот свой набор слов?
И мой вопрос был, зачем вы ему совместно с родителями дарите не самые дешёвые предметы гардероба? Решили приодетть сироту, так его маман это расценила. Понять её можно. Пока вы не жена и даже невеста вы ещё под вопросом. К чему эти царские подарки с привлечением ваших мамы с папой??
И мой вопрос был, зачем вы ему совместно с родителями дарите не самые дешёвые предметы гардероба? Решили приодетть сироту, так его маман это расценила. Понять её можно. Пока вы не жена и даже невеста вы ещё под вопросом. К чему эти царские подарки с привлечением ваших мамы с папой??
Шикарные отношению с чужой мамой
Звучит уже странно
Звучит уже странно
Под шикарными отношениями я подразумеваю то что когда я приезжала в гости мы классно общались, она даже учила меня готовить, так как я признаться не умею ( я ей помогала). А тут ни с того не с сего. С одной стороны я согласна с вами что и я переборщила со своей идеей, а с другой стороны вообще не ожидала такого поворота событий.
Я понимаю что некоторые люди так воспитаны что если тебе что-то дарят, то ты должен подарить в ответ, до этого я тоже могла ему что подарить, как и он мне, но прям такой реакции это не вызвало.
Я понимаю что некоторые люди так воспитаны что если тебе что-то дарят, то ты должен подарить в ответ, до этого я тоже могла ему что подарить, как и он мне, но прям такой реакции это не вызвало.
Автор, вы сама хоть понять можете этот свой набор слов?
Исключительно чтобы его порадовать. Я знаю что я дане не невеста, но раньше таких реакций с ее стороны не было.
Захария
Под шикарными отношениями я подразумеваю то что когда я приезжала в гости мы классно общались, она даже учила меня готовить, так как я признаться не умею ( я ей помогала). А тут ни с того не с сего. С одной стороны я согласна с вами что и я переборщила со своей идеей, а с другой стороны вообще не ожидала такого поворота событий.
На счет того, что вы переборщили с идеей, я ничего не писала
Тут вы ее можете быть со мной сооласной
Я уточняла чем был посыл его мамы
Тут вы ее можете быть со мной сооласной
Я уточняла чем был посыл его мамы
Гость
правильно, пусть этот утрамболон молчит, нечего свою пасть открывать, а мать в монастырь
донна Ослабелла
Исключительно чтобы его порадовать. Я знаю что я дане не невеста, но раньше таких реакций с ее стороны не было.
Вам, значит, не кажется, что одного свитера хватило бы за глаза? Автор, вы выдаёте желаемое за действительное. Пусть он к вам хотя бы по своей инициативе посватается сначала
И раз вы первая активно привлекаете родителей в отношения с этим парнем, то какой сознательной сепарации от мамы хотите от него? Но знаете что. Возможно, лучше вам счас понятть, что это не ваш мужчина и не ваша свекровь. Вы в разные дудки дудите. Розовые очки с вас содраны с мясом и кровью, но в этом есть какой-то высший смысл, по-видимому.
И раз вы первая активно привлекаете родителей в отношения с этим парнем, то какой сознательной сепарации от мамы хотите от него? Но знаете что. Возможно, лучше вам счас понятть, что это не ваш мужчина и не ваша свекровь. Вы в разные дудки дудите. Розовые очки с вас содраны с мясом и кровью, но в этом есть какой-то высший смысл, по-видимому.
Гость
Зачем мать на место ставить? Это сын обязан своей матери наглядно показать кто его девушка/невеста/жена, чтобы мать больше не лезла. Задача мужчины оградить свои отношения от своей мамы. Женщина же должна уже своим родителям дать понять, что нельзя в её отношения с мужчиной лезть.
Ну поставит она разок маму парня «на место» и что? Та напрямую ей в лицо ничего не скажет, но вот за спиной будет сыну нашёптывать. Это ещё хуже
Ну поставит она разок маму парня «на место» и что? Та напрямую ей в лицо ничего не скажет, но вот за спиной будет сыну нашёптывать. Это ещё хуже
Гость
С ним не так. Я не могу себе представить, чтобы моя свекровь меня при муже отчитывала, а муж молчал. Даже будучи парнем он не давал своей родне ко мне придираться.
Сын должен уважать мать, но не потакать её капризам. Если мать лезет в отношения сына, то она его воспринимает не как сына, а уже как мужчину и ревнует как мужчину. Да, да, именно в том самом смысле. Адекватные матери сыновьям желают счастья и дают свободу выбора любить кого те захотят.
В ваших с ним отношениях всегда будет его мама на первом месте, он на втором, их общая любовь на третьем, а вы дай Бог чтобы хотя бы на четвертом. Хотите быть на первом месте? Ищите другого.
Сын должен уважать мать, но не потакать её капризам. Если мать лезет в отношения сына, то она его воспринимает не как сына, а уже как мужчину и ревнует как мужчину. Да, да, именно в том самом смысле. Адекватные матери сыновьям желают счастья и дают свободу выбора любить кого те захотят.
В ваших с ним отношениях всегда будет его мама на первом месте, он на втором, их общая любовь на третьем, а вы дай Бог чтобы хотя бы на четвертом. Хотите быть на первом месте? Ищите другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я слушала что не могу так делать мой мч молчал и просто держал телефон ( разговор был через видео звонок) и ничего не сказал...
Ни о том что ему она нравится, ни о том что был рад такому подарку, ничего... И еще и шутил про то что Добби свободен
Простите меня все фанаты Гарри Поттера, но этот прикол меня уже достал!
Я расплакалась. Стало обидно и я даже не понимаю что обидно было больше: то что я офигела или что он молчал и такая его неспособность открыть рот когда это особенно нужно уже не впервые... Я понимаю что это его мать, но извините, а как он может что-то говорить о будущем и строить на него со мной планы, когда вот такое происходит. Можно же было хоть что-то сказать.
Напишите ваше мнение. Это я офигела и он правильно сделал или всё-таки что-то не так с ним?