Сколько ему лет ?он плохо одевается и вы его решили приодеть ?
А на будущее,вам надо поставить на место эту маму ,как это ,она будет оценивать норм ваш подарок или нет? Каждый праздник? И ещё унизила ,типо ты не жена ..
После этого с мамсиком надо разводиться ,чего вы конечно не сделаете ,а останетесь быть грушей ..
И надо теперь со свадьбой точно не затягивать .ибо его мать вас унизила!чем сделала вам одолжение ,давить свадьбу раньше..
Так и скажите своему .. или женись или ..
И после свадьбы только умоете ее ,я жена типо ,чё?;
Когда я слушала что не могу так делать мой мч молчал и просто держал телефон ( разговор был через видео звонок) и ничего не сказал...
Ни о том что ему она нравится, ни о том что был рад такому подарку, ничего... И еще и шутил про то что Добби свободен
Простите меня все фанаты Гарри Поттера, но этот прикол меня уже достал!
Я расплакалась. Стало обидно и я даже не понимаю что обидно было больше: то что я офигела или что он молчал и такая его неспособность открыть рот когда это особенно нужно уже не впервые... Я понимаю что это его мать, но извините, а как он может что-то говорить о будущем и строить на него со мной планы, когда вот такое происходит. Можно же было хоть что-то сказать.
Напишите ваше мнение. Это я офигела и он правильно сделал или всё-таки что-то не так с ним?