Старший брат моего молодого человека....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
Ну как тут обойтись без оскорблений?
Девочка, аккуратнее! Вообще не стоит этого делать, все всплывет потом.
Девочка, аккуратнее! Вообще не стоит этого делать, все всплывет потом.
Гостья
Автор и как вы дальше представляете развитие событий, затащить в постель проще простого и максимку вашего и другого ваньку, а дальше то что?? Вы же жить собираетесь с этими людьми. Тогда уж уходите с той семьи и встречайтесь со своим максимкой как с любовником (раз уж так чешется)
Гость
***.
4 года в чужой семье ест-пьет- спит и всё " пытается " соблазнить брата мч.
и все-то видят- и жена .и мать...
на х рен ты кому-то сдалась.соблазнительница.
жене брата давно нужно было под жoпу тебя пнуть.
4 года в чужой семье ест-пьет- спит и всё " пытается " соблазнить брата мч.
и все-то видят- и жена .и мать...
на х рен ты кому-то сдалась.соблазнительница.
жене брата давно нужно было под жoпу тебя пнуть.
Я это
Автор, ты явно страшная. Ну еще и глупая, уж прости.
За 4 года так и не смогла женить на себе мужика, так и осталась ни девка, ни баба, ни мужняя жена.
А про братца его хохотала. Он че, ***, что ли - смотрит на тебя в зеркалА и смущается вот уже 4 года)
Пентюх какой-то.
Или это тебе только кажется, вернее, тебе охота чтобы любил хоть кто-то, вот и придумала себе воздыхания братца.
Жаль тебя - не нужна сейчас ни тому, ни другому.
Когти рви лучше от обоих, иначе еще 4 года пройдет, а воз так и с места не стронется.
За 4 года так и не смогла женить на себе мужика, так и осталась ни девка, ни баба, ни мужняя жена.
А про братца его хохотала. Он че, ***, что ли - смотрит на тебя в зеркалА и смущается вот уже 4 года)
Пентюх какой-то.
Или это тебе только кажется, вернее, тебе охота чтобы любил хоть кто-то, вот и придумала себе воздыхания братца.
Жаль тебя - не нужна сейчас ни тому, ни другому.
Когти рви лучше от обоих, иначе еще 4 года пройдет, а воз так и с места не стронется.
Гость
А мне со стороны это видится так: этому брату мужа очень льстит ваше внимание, но не больше. и вам тоже нравится нервы себе щекотать и дальше НИЧЕГО. Поверьте, если уж мужчина кого-то очень хочет, ничто ему не помешает-ни брат (с ним можно в конце-концов помириться), ни жена (с ней можно развестись), а вы с ним флиртуете, вот он и смущается. Если уж вынесли это не обсуждение, то вот вам и мой совет: оставьте его в покое. если вам кроме вашего молодого человека кого-то хочется, поищите за пределами его семьи.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да так и хочу поступить, с Павлом ничего не держит...
Гость
Я это
Сообщение было удалено
А замуж то зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для дебилов - без оскорблений , не нравиться тема пройди мимо, а зачем ты отвечаешь старая козлиха?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гопница ,никому ты не нужна ,иначе один женился бы на тебе, а другой ну хотя бы переспал.
экса
Соглашусь с 5 и 6. Вообще, есть знакомая, у которой такая ситуация была - встречалась с одним братом, замуж звал, потом познакомилась со вторым - и закрутилось, в итоге ушла ко второму (с первым на тот момент около 2 лет встречалась) - месяц побыли вместе, и он ее бросил. Попыталась к первому вернуться - ну тут уже семья взбрыкнулась. Итог - оба брата давно и счастливо женаты, семьи, а девушка все локти обкусывает, говорит частенько, что это ее одиночество - ее наказание за ту некрасивую ситуацию. Ну, и кстати - если бы Вы ему нравились хоть на часть того, что описываете - он бы сам Вас в постель давно затащил.
Вероника
Автор, у вас незавидная ситуация. Гости 3 и 4 правы, как бы вам не были неприятны их ответы. Ваш МЧ на вас не женится, и брату его тоже вы не нужны, ему из-за пяти минут удовольствия свою устоявшуюся жизнь ни к чему разрушать. Даже птица не срет в своем гнезде, есть такое выражение.
А брат мужа просто щекочет себе нервы, не более, всеми этими взглядами в зеркало и прочим. Не будет он с вами спать.
А брат мужа просто щекочет себе нервы, не более, всеми этими взглядами в зеркало и прочим. Не будет он с вами спать.
сара туштра
Автор не сомневайся.Рассорь братьев.И пусть эти два идиота до гроба друг другу рики не подают.
Гость
Ой да ладно вам, развели тут нравоучения...)))))))))) По теме будет что? Имеется в виду дельные советы, или не пишите в тему, надоело бред читать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вариант 1: сказать прямо - Я хочу тебя.
Вариан 2: остаться наедине:
попросить размять шею и.т.д.;
расстегнуть блузку показать лифчик, спросить - как думаешь брату понравиться, а то я, типа, не знаю стоит ли ему показывать и.т.д.
Короче по любому надо остаться наедине.
Фильм посмотри матч пойнт.
Вариан 2: остаться наедине:
попросить размять шею и.т.д.;
расстегнуть блузку показать лифчик, спросить - как думаешь брату понравиться, а то я, типа, не знаю стоит ли ему показывать и.т.д.
Короче по любому надо остаться наедине.
Фильм посмотри матч пойнт.
Гость
[quote="Гость"]Гость ***. .[/
quote]
Почему ***??? Когда мужику нужен секс он не ***, когда мужик занимается сексом со всеми подряд-это нормально.
Автор всего лишь хочет переспать с мужчиной (какая хрен разница брат он, не брат, ни одного мужика не останавливали такие факты)
quote]
Почему ***??? Когда мужику нужен секс он не ***, когда мужик занимается сексом со всеми подряд-это нормально.
Автор всего лишь хочет переспать с мужчиной (какая хрен разница брат он, не брат, ни одного мужика не останавливали такие факты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Наедине это да, только я сразу пугаюсь, он однажды меня практически зажал (когда мы одни остались), так я от страха чуть не описалась , рванула от него, вот он видимо и подумал что он меня пугает))))) Спасибо за ответ...!
Дева
Автор не слушай злых вуманских баб они только ядом умеют брызгать.Если чего то нельзя но сильно хочется то можно.Главно делать все аккуратно и не палится.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Да, главное так что бы никто и ничего.... может если один раз получится то потом уже и отпустит, и забуду о нем) Спасибо.
Постороний
Если сильно нравится то уходите от Павла и добивайтесь Макса, а вариант на двух х*ях усидеть не айс
Постороний
Если сильно нравится то уходите от Павла и добивайтесь Макса, а вариант на двух х*ях усидеть не айс
Гость
Постороний
Сообщение было удалено
очень ,кстати, айс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) ой блин, во ржака)))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Автор, да не смешите народ. 4 (!!!) года шариться с двумя мужиками, и не получить ни мужа, ни любовника.. Вас только пожалеть остается, никакие советы вам не помогут.
Гость
младший на вас не женится, а старший не уйдет к вам от жены
ищите нового
ищите нового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замуж в течение 3 лет не собираюсь, от Павла сама уже хочу уйти, муж мне не нужен, года через 3-4 подумаю над этим вопросом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Моя история У меня есть молодой человек Павел, мы уже давно вместе но кажется еще ненадолго я с ним задержусь. 4 года назад Паша познакомил меня с родителями и братом Максимом. Когда Максим меня увидел мне показалось что он как в ступор в пал. После этого я заметила, что он от меня не отходит, все время смотрел на меня, краснел, стеснялся и т.д. позже я стала замечать что его жена очень негативно ко мне настроена, я видела ревность (подруга сказала что не спроста она ревнует). Прошло уже несколько лет а Максим так же смотрит на меня грустными глазами, иногда я вижу в его глазах сильную влюбленность, он буквально сияет когда на меня смотрит, у меня тоже самое, у меня к нему сильное сексуальное влечение, с его стороны вижу тоже самое, самое поганое что я сильно завидую его жене, меня грызет эта зависть из нутри, я думаю почему такой злой , и страшной тетке достался такой привлекательный и такой успешный мужчина....Вообщем я его аккуратно соблазняю, мне нужен от него секс, часто езжу с ними на дачу, при жене Максим как бы не обращает на меня внимание, но сам постоянно смотрит на меня в зеркало, его жена это замечает и злиться , а меня это очень веселит((((( Вообщем сколько я не пыталась "забить" на него только хуже становиться, и мне он не нужен как муж, как друг, мне нужен как любовник, я просто чувствую от него тоже такое желание. Даже его мама видимо что то замечает, она часто на нас с ним посматривает (как мы смотрим друг на друга), а его тетя как то даже намекнула что все видно, типо аккуратнее нужно быть (мне). Иногда он делает вид что ему пофиг, но стоит мне ему улыбнуться и он начинает буквально сиять. Хочу дать понять что я от него хочу, а может он уже все понимает.... короче не знаю как его в кровать затащить. может кто подскажет, как поступить? Как намекнуть, как соблазнить?