Достала политика родителей моего молодого человека
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы ни слова не сказали о ваших с мч доходах. Вы работаете- учитесь? Ваш мч? У вас лично есть возможность снимать квартиру- комнату? Когда Вас выгоняли из дома, выгоняли именно к этому парню? Или выгоняли в надежде, что вы начнете избавляться от инфантильных привычек, пойдете работать и чего- то в жизни добиваться? Какие домашние обязанности в квартире родителей МЧ вы выполняете? Вам не приходит в голову, что сестра мч своим поведением бунтует против вашего присутствия? По принципу- девушка брата ничего не делает, почему я то должна? А мама мч и молодой человек просто делают все сами, чтобы между вами и девочкой не возникало конфликтов? И да! Без штампа- вы, как это не печально, никто. Со штампом, но в чужой квартире, вы, естественно тоже не хозяйка и не босс, но все же юридически имеете право находиться вместе с мужем. А пока- если есть возможность снимать, то уходите на съем. Если нет- то, во-первых, не лезте с советами , а во-вторых, помогайте переодически по хозяйству. Так вы и мч своего разгрузите и сестру его мама сможет к порядку призвать.
Гость
Игнат
Сообщение было удалено
Соглашусь. Моих тоже раскулачили так как все имели и строили сначала дом-потом женились. Да и в ссср все родственники сначала отделялись-потом женились и рожали. Ни у кого в семье нет и не было привычки приводить на голову к родителям "свою семью". Все жили отдельно (кто в комуналке, кто в своем заработанном). Автор наивна и глупа. В этом вся проблема.
Гость
Ваш парень служит родителям,чтобы вас от их нападок оградить. На следующую просьбу его мамы откликайтесь вы,несите ей крем вы,пылесосьте и убирайте всю квартиру вы. Это вам надо отплатить людям,которые вас приютили.
Свет Лана
Это закономерно, что Ваш молодой человек служит родителям. Он по сути, роль сынули еще не доиграл, она в его жизни на первом месте. Вот, когда будет иметь отдельное жилье, жену или по крайней мере, совместную жизнь с женщиной, вот тогда для него в жизни главная роль будет роль мужа и хозяина, потом и отца, а сейчас-то что? Они продолжают жить своей семьей, как он в детстве, просто он привел приживалку, вот и вся разница. 200% ему родители сказали, что ты, хочешь и приживалку привести, и по дому не помогать, яйца чесать?! Не будет такого!" Лично я на такое бы никогда не подписалась бы. Или жила бы отдельно, или никак, продолжала бы встречаться.
Автор, начните требовать личное пространство со своих родителей. Пока вы не замужем или они вам не подарили отдельное жильё, они обязаны предоставить крышу над головой. Тогда не придётся пресмыкаться перед чужими людьми и терпеть мамсика, который целый день мамо крем подаёт.
Гость
Мне было бы дико стыдно жить с МЧ и его родителями. Когда я была студентка, мой парень тогда предложил жить с ним и его родителями в громадной шестикомнатной квартире! Кстати, сами родители тоже меня звали. Но я тогда отказалась от такого заманчивого предлжения, потому что знала, что придется жить по их правилам. Автор, ищите с парнем как можно скорее съемную квартиру. Но вашего парня все устраивает, раз он не ищет, а это значит, отстаньте от них. Я бы на месте сестры сделала бы все, чтобы вас выгнать. Да и родители намекают парню вашему, что со своей кралей пора валить, вот и грузят его работой. Как вы этого не поймете? Неужели вы такая глупая и наивная?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу сюда впервые, в надежде получить хоть один дельный совет.
Ситуация следующая - я живу с молодым человеком, его родителями и сестрой. В отношениях больше трёх лет.
Переезд был вынужденным, так как до этого жила с мамой и бабушкой, и бабушка выставила меня из дома, ссылаясь на то, что я должна пожить у чужих людей и на своей шкуре прочувствовать каково это.
С родителями неплохие отношения, травли нет. Но! Мой молодой человек учится, работает и вдобавок бегает по дому как электровеник. Любая прихоть отца или матери - сразу зовут его. А его 15-ти летняя сестра приходит со школы и заваливается спать. Вечером встаёт на ужин и чай - и снова спать. На просьбы сделать что-то начинается нытьё "я не хочу, я устала, тебе надо ты и делай". При попытке поговорить с мамой о безделии её дочери, включаются отговорки, что у неё большие нагрузки в школе, что потом она сама всё поймёт и будет делать, ведь ей это пригодится, что встать и помыть посуду она не может потому что у неё критические дни.
Зато вызвать старшего сына из соседней комнаты чтобы тот принёс крем для рук - это нормальная тема. У нас нет никакой личной жизни. Если его отцу иногда можно возразить, то мама непрошибаемая.
Думали снимать квартиру, но мама считает, что лучше эти деньги вкидывать на карту и копить на первоначальный взнос ипотеки. Это логично и правильно, но жить и видеть, что возможно мой будущий муж заменяет раба всем в доме, уже невыносимо.
Хоть кто-нибудь сталкивался с таким семейством? Пожалуйста, помогите советом - как отстоять своё личное пространство и личное время?