За что вы благодарны своей маме?
Интересно, за что вы благодарны своей маме? Может есть какие-то конкретные вещи. Например, был такой момент, а мама взяла и поступила конкретным образом, и
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни за что. Она вышла за нищука и я страдала всю жизнь потому что мне айфон не покупали(
Гость
Не за что быть благодарной. Всю жизни только гадила мне, как могла и нервы трепала, старая тв.арь.
Не за что . Как была истеричкой ,так и осталась.
Барби
За то, что на работу не гнала, когда была без нееи не могла найти, были депры.
Гость
За то, что всегда была на моей стороне с посторонними даже когда я была не права. За оплату образования. За поддержку и безусловную любовь, которая есть и сейчас, когда я уже взрослая.
И за то, что научила меня стильно одеваться, красится, ухаживать за собой
Гость
За то, что научила говорить правду, без прикрас, и если это кого то задевает, извиняюсь, потому что я это делаю из лучших побуждений.
Гость
Мама никогда не сюсюкала со мной, но я всегда знал, что меня любят.
Гость
За жизнь, за правильное воспитание, за уверенность, что она всегда меня любит, что я могу прийти к ней за советом в трудную минуту. Вы хотите на мелочи свалиться, на какие-то сиюминутные моменты - но не надо мельчить, ни к чему.
За то, что всегда была на моей стороне с посторонними даже когда я была не права. За оплату образования. За поддержку и безусловную любовь, которая есть и сейчас, когда я уже взрослая.
Это бесценно, когда есть человек, который всегда "за тебя". У меня таким человеком был папа. Именно всегда за меня - в любой ситуации
Амара
Очень благодарна! За то что родила, за то что строила свою жизнь, любила меня где то очень глубоко в душе. Я научилась выживать, научилась не просить помощи, научилась понимать что каждый человек индивидуален, научилась быть жизнерадостной.
За все.
Гость
За хорошую генетику.
За жизнь, за правильное воспитание, за уверенность, что она всегда меня любит, что я могу прийти к ней за советом в трудную минуту. Вы хотите на мелочи свалиться, на какие-то сиюминутные моменты - но не надо мельчить, ни к чему.
Но вы знаете, я помню некоторые мелочи в жизни.. Не знаю, почему..
Однажды к родителям приехали гости, и вот один мужчина, когда мыл руки, снял часы, а я потом решила с ними поиграть и разбила.
А потом положила обратно, как будто не брала. Когда гости стали уходить, он обнаружил это, И так истерично повел себя, часы были очень дорогие, но мама так спокойно сказала, что мы вернем деньги, без проблем. И меня потом просто попросила быть аккуратной и не брать чужие деньги. А часы эти стоили несколько ее зарплат.
А мне было почему-то так страшно, что я до сих пор вспоминаю с ужасом, что она будет ругать меня...
Но она не стала, хотя не сказать, что прям всегда так делала.
И вроде рядовой случай, а его помню ..
Однажды к родителям приехали гости, и вот один мужчина, когда мыл руки, снял часы, а я потом решила с ними поиграть и разбила.
А потом положила обратно, как будто не брала. Когда гости стали уходить, он обнаружил это, И так истерично повел себя, часы были очень дорогие, но мама так спокойно сказала, что мы вернем деньги, без проблем. И меня потом просто попросила быть аккуратной и не брать чужие деньги. А часы эти стоили несколько ее зарплат.
А мне было почему-то так страшно, что я до сих пор вспоминаю с ужасом, что она будет ругать меня...
Но вы знаете, я помню некоторые мелочи в жизни.. Не знаю, почему..
Чужие часы*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
А ведь, действительно, мало что хорошего можно вспомнить. Да и то мелочи, не глобальное.
Мне нравится, что занималась со мной до школы и в начальных классах. Писать научила красиво. И читать научила, привила любовь к чтению.
А отец снеговика строил со мной, на санках катал. Тоже вспоминается.
Мне нравится, что занималась со мной до школы и в начальных классах. Писать научила красиво. И читать научила, привила любовь к чтению.
А отец снеговика строил со мной, на санках катал. Тоже вспоминается.
Форум: Родители
Всего: 479 835 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отец изменяет матери8 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах186 ответов
- Ненавижу родителей18 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 424 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Отец изменяет матери8 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема