Мама говорит что я ей должна быть благодарна за жизнь
Мама ничего мне не дала, спихнула меня на бабушку, и сейчас говорит «будь мне благодарна за жизнь», что ей ответить?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько тебе лет?У тебя плохая жизнь?Тебя бьют,не кормят,домой не пускают?Разве тебе не за что быть благодарной за свою жизнь?
Процитируй ей в ответ Конфуция.
Солнце
Ничего не отвечать. Сказать спасибо. Ты же взрослый человек, ты несешь за себя ответственность уже. И ты сама для себя будешь устраивать жизнь
Гость
Пошли её на небо за звёздочкой
Гость
скажите, что вы о жизни не просили. а ваше рождение - результат ее похоти.
Гость
она наглая
Августина Ивановна
А что вам сложно поблагодарить маму в устной форме или зайти на чай с тортом в день её рождения? Если там треш был (например, алкоголь), то можно и без гостей)) Сказала «спасибо, что не сделала аборт» да и идите по делам.
Главное, про бабушку не забывайте, она же вас не бросила в трудную минуту. Звоните ей почаще, может окна надо помыть или в аптеку сходить (если она жива, конечно)
Главное, про бабушку не забывайте, она же вас не бросила в трудную минуту. Звоните ей почаще, может окна надо помыть или в аптеку сходить (если она жива, конечно)
Весы сентябрь
Когда появятся свои дети, то сможете познать, что такое карма или бумеранг.
Очень часто, дети повторяют судьбу родителей.
А когда матери не станет, будете лить крокодильи слезы, чем хуже ваши отношения, тем тяжелее будет на душе. Но исправить вы уже ничего не сможете.
А когда матери не станет, будете лить крокодильи слезы, чем хуже ваши отношения, тем тяжелее будет на душе. Но исправить вы уже ничего не сможете.
Гость
Так может это автора мамаше и бумеранг.
Гость
Вот так да вы все навязываете ВИНУ. Тварри. Дай Бог здоровья
Августина Ивановна
Сейчас какая-то психиатрия началась, что не скажи, то манипуляция, абьюз или навязывание вины. А ведь автор ещё всего не пояснила. Может там мать пахала на вахте за четверых, поэтому она с бабушкой была. А если мать просто гулящая, то надо чётко с ней говорить: благодарна? За что? В какой форме? Просто спасибо, что не избавилась- так это не сложно, сказала да пошла. Мать успокоится, всё, ей нечего возразить
Ответьте, что за жизнь вы благодарны, но не считаете себя чем-то ей обязанной, так как вырастила вас не она, а бабушка.
Гость
Сейчас какая-то психиатрия началась, что не скажи, то манипуляция, абьюз или навязывание вины. А ведь автор ещё всего не пояснила. Может там мать пахала на вахте за четверых, поэтому она с бабушкой была. А если мать просто гулящая, то надо чётко с ней говорить: благодарна? За что? В какой форме? Просто спасибо, что не избавилась- так это не сложно, сказала да пошла. Мать успокоится, всё, ей нечего возразить
Гулящая
Василий
Блин, а что говорят вежливые люди в этом случае, не знаете? "Спасибо" надо говорить! И жить себе дальше. Растить своих детей, не спихивая их ни на кого, тем более, что и бабушка у них будет не очень.....
Хуже, когда жалуясь на родителей, не дают жизни своим детям. Под предлогом, что, мол, не хотят.... И выдвигают десятки причин! То есть, их выпустили на свет, а они отказывают в праве своим детям быть рождёнными! Каково звучит?
Хуже, когда жалуясь на родителей, не дают жизни своим детям. Под предлогом, что, мол, не хотят.... И выдвигают десятки причин! То есть, их выпустили на свет, а они отказывают в праве своим детям быть рождёнными! Каково звучит?
Блин, а что говорят вежливые люди в этом случае, не знаете? "Спасибо" надо говорить! И жить себе дальше. Растить своих детей, не спихивая их ни на кого, тем более, что и бабушка у них будет не очень.....
Право на жизнь - это всего лишь право, не обязанность. Никто не обязан ни рожать, ни рождаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Человек
Главное вы уже никого не рожайте, мне тоже так папаша говорит,алкаш,урод конченый, что я должна сказать ему спасибо за жизнь, ему хоть 100 раз скажи ,что я не просила меня рожать,он как будто не слышит, и твердит своё,больной на голову человек,что с него взять
Форум: Дружба
Всего: 480 864 темы
Новые темы за 3 дня: 285 тем
- Странная приятельница6 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов