Гость
Статьи
как найти девушку?

как найти девушку?

добрый вечер я мужчина и у меня проблема с которой ни с кем не поделишься мой рост 208см и у меня фимоз (5см), я очень комплексую из за этого и боюсь, что мне сделать чтобы найти жену? #отношения
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лучик
Что такое фимоз?
Сделай обрезание и пойди в секцию баскетбола
Лучик
Что такое фимоз?
Это когда головка наружу не выходит, потому что крайняя плоть стала жёсткой и сухой как пятка. В детстве не уследили родители и врачи
Гость
Вобщем почитал про обрезание, мази с озона и решил, что обрезать не хочу, а мази особо не помогают и надо самому брать проблему в руки🙂 Врачи рекомендуют растягивать на эрогированом члене, но при попытках это сделать, получал тока надрывы и трежины с кровотечием... и решил пойти другим путем и решил проблему за 3 недели. Для этого использовал цилиндровые крышечки от шампуней и кремов, начал с 1 см в диаметре и высотой 2 -3 см, так как уже совсем не открывалась головка, даже помыть не мог нормально, кожа лопалась и кровила. Вобщем схема такая мазал кремом плоть и крышечку, кожа через некоторое время от крема становилась эластичней, вставлял сначала крышечку на 1 см в край плоти, чтоб было немного внатяг, плотно, мазал кремом акридерм, день, два ходил, смазывая кремом раза 3 в день. Когда кожа растягивалась немного, встаалял потолще цилинд(на 3-4мм толще), в итоге все рубцы ушли, плоть растянулась так что стала и в эрогированом состоянии открываться. Чтоб результат не уходил, продолжаю носить такой цилинрик, типа как тунели в ушах. Крышечки надо чтоб были гладкие, без торчаший частей. При справлении нужд вынимаю, затем вмтавляю обратно. Думаю у меня фимоз произошел от того что после родрв у жены было мало смазки и плоть частенько натиралась и травмировалась и рубцевалась. Поэтому рекомендую перед сексом заранее крем использовать для кожи, а во время смазку если такие же проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем