Пару недель назад бритву ему классную подарила которую он давно хотел . А отдачи никакой. И мне так обидно до слез . Я намекаю а толку 0. Мне иногда кажется, что наши отношения только будто на сексе держаться. Даже шучу на эту тему ему .Я не прошу постоянных подарков, но факт есть факт, что нет баланса и это меня истощает . Мужчине 34 года. Неужели он сам не знает чего любят девушки. Я сама по натуре такой человек заботливый, все для любимого , стараюсь радовать его , чтоб человек был счастлив со мной.Но такие отношения у меня впервые.
А недавно была ситуация. У меня есть большущий медведь , и ещё одна игрушка не большая . Мне дарили как-то ухажёры до него, так мы убирались и он сказал что это ненужный хлам и пыль , и что *** он нужен и вторую игрушку обосрал. Мне стало так обидно , я расплакалась и сказала что ему ничего не нравится и что это мои игрушки и никуда я их не дену. Сам думаю,хоть бы раз игрушку подарил. Как/то говорила ему что хочу гуся большого, он мне сказал- напеки любимая большую тарелку блинов , а я куплю игрушку. Я напекла(хотя итак его всегда балую) а игрушки так и нет. Уже 2 месяца прошло . И я понимаю что это все мелочи , но это для меня очень важно . Я привыкла к ухаживаниям, а не к тому чтобы выпрашивать и ещё у своего же мужчины. Только от подружек и слышу какие у них мужики молодцы и хвастаются , а мне даже и сказать нечего . Потому что все не так. И разговаривать нет смысла . Последний разговор был про то, что я сказала что какие красивые цветочки видела в магазине ( а как раз нужно было за телефон за кредит платить 2к) так мне сказали ,- давай кредит платить не будем , буду цветы тогда покупать .
Хотя я и он работаем . Он получает 60к , я 35 и кВ снимаем за 17. Ещё сдаём другую кВ за 15. Деньги есть, не жалуемся. Но когда есть действительно возможность , он ей не пользуется. Он не думает как я о том, как бы порадовать своего любимого человека.Могу за месяц-2 начать думать о подарке для любимого , чтоб все для него.
Вместе мы с ним полтора года. Долго его не подпускала к себе. Начал добиваться меня . У нас как оказалось много совместных интересов. Вскоре начали встречаться , а через 3 месяца жить вместе. Да, мы дарили друг другу подарки на день рождение, прошлый Новый год и тд . Про этот год (начало) я молчу. Пока он был на работе , я приготовила шикарный праздничный ужин , ждала его в платье . Подарила мини подарок, а в ответ не получила даже шоколадку. Извинился и Сказал / нужно было купить раньше подарок. Но не купил ведь . Если у нас ссоры, то только из за этого. Последний раз цветы Дарил когда накосячил в начале октября( руку поднял) . Я как-то недавно сказала что мне было бы приятно если бы он мне покупал шоколадку которую я люблю , ну такое знаете , по мелочи. Он вроде хорошо , и ничего. А я как ид*отка все жду что он с работы вернётся с какими нибудь вкусняшками и порадует меня. Но видимо это только мне нужно. Сегодня снова приготовила ужин, вчера завтрак с запиской и позавчера тоже . #мужчина