"Удобная" жена
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Шоколадье
заразы в доме не боитесь?
Ваша Муза
да да ... а как же все ЗППП и не излечимые вирусы, у вас же дети?!
Катяускас
сдается мне, что муж у вас тоже "удобный"
Гость
Вообще страшно...СПИД гуляет по планете(( и не только он. Честно? Я-бы не стала себя насиловать. Он гуляет, Вы об этом знаете. Можете ему со спокойной совестью заявить, что у Вас любовник.
Гость
привычка жить в дер*ме учит не замечать его запаха ...Что заслужила-то и получи.С терпилами всегда так.Скоро приведёт на твоё место положит и при тебе вы*бет.А чего бояться?
Из-за таких с позволения сказать, женщин, мужчины и не уважают весь женский пол.
Брезгливо.....
Из-за таких с позволения сказать, женщин, мужчины и не уважают весь женский пол.
Брезгливо.....
Я бы бегом бежала от такого. Вы просто одной боитесь остаться и живете по принципу "плохенький..зато свой".
Просто Мария
Рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем. И ведут они себя так, как мы позволяем.
minifreid
Немножко страшно за Ваших детей. Как они будут строить личную жизнь в будущем, имея перед глазами пример таких "высоких отношений"?
Аврора
Согласна со всеми предыдущими постами.
автор, а для чего вы эту тему обозначили, чтоб убедиться, что не одна вы в дерьме?
автор, а для чего вы эту тему обозначили, чтоб убедиться, что не одна вы в дерьме?
БЖ
Я тоже после измены мужа перестала его хотеть, но я пошла дальше - ушла от него, на развод подавать буду. Вот других мужиков хочу, а его как отрезало. Правда, секс с ним давно уже не впечатлял меня - перестал стараться (думает, он любовник, каких свет не видывал))))
Не, автор, вы садомазохистка. Ну нравится вам быть жертовой, даже удовольствие покруче сексуального получаете, небось от этого...
Гость
Вы прям как Аида Нурмамедова! Она тож удобная жена. Но ей деваться некуда!
Гость
Ток она ещё и детей хочет да не может забеременнеть! А в браке-то уж 5 лет! У неё диагноз.
подумайте, на кого тратите жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела развестись, не дал - все было, от угроз до безумных признаний в любви. Да и сама, наверное, не так уж и хотела. И не потому, что самооценка страдает или уважения к себе нет, нет, просто не хочется больше ничего начинать, лениво. У нас дети, он их обожает, он в целом хороший человек. Я думаю, что моя любовь уже прошла, когда узнала о первой, а потом и сразу о второй измене, не выдержала такой проверки, а вот привычка осталась.
Единственная проблема на сегодняшний день - не хочу его. А он хочет. Прямым текстом говорила - ну заведи постоянную любовницу, отстань от меня. А он начинает тогда говорить, что без меня ему никак, он меня потеряет и все, а он же любит и жить не может!
Ну что посоветуете, удобные жены? Или все спокойно спят с изменяющими мужьями?