"Удобная" жена
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Шоколадье
заразы в доме не боитесь?
Ваша Муза
да да ... а как же все ЗППП и не излечимые вирусы, у вас же дети?!
Катяускас
сдается мне, что муж у вас тоже "удобный"
Гость
Вообще страшно...СПИД гуляет по планете(( и не только он. Честно? Я-бы не стала себя насиловать. Он гуляет, Вы об этом знаете. Можете ему со спокойной совестью заявить, что у Вас любовник.
Гость
привычка жить в дер*ме учит не замечать его запаха ...Что заслужила-то и получи.С терпилами всегда так.Скоро приведёт на твоё место положит и при тебе вы*бет.А чего бояться?
Из-за таких с позволения сказать, женщин, мужчины и не уважают весь женский пол.
Брезгливо.....
Из-за таких с позволения сказать, женщин, мужчины и не уважают весь женский пол.
Брезгливо.....
Я бы бегом бежала от такого. Вы просто одной боитесь остаться и живете по принципу "плохенький..зато свой".
Просто Мария
Рядом с нами те люди, которых мы заслуживаем. И ведут они себя так, как мы позволяем.
minifreid
Немножко страшно за Ваших детей. Как они будут строить личную жизнь в будущем, имея перед глазами пример таких "высоких отношений"?
Аврора
Согласна со всеми предыдущими постами.
автор, а для чего вы эту тему обозначили, чтоб убедиться, что не одна вы в дерьме?
автор, а для чего вы эту тему обозначили, чтоб убедиться, что не одна вы в дерьме?
БЖ
Я тоже после измены мужа перестала его хотеть, но я пошла дальше - ушла от него, на развод подавать буду. Вот других мужиков хочу, а его как отрезало. Правда, секс с ним давно уже не впечатлял меня - перестал стараться (думает, он любовник, каких свет не видывал))))
Не, автор, вы садомазохистка. Ну нравится вам быть жертовой, даже удовольствие покруче сексуального получаете, небось от этого...
Гость
Вы прям как Аида Нурмамедова! Она тож удобная жена. Но ей деваться некуда!
Гость
Ток она ещё и детей хочет да не может забеременнеть! А в браке-то уж 5 лет! У неё диагноз.
подумайте, на кого тратите жизнь.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела развестись, не дал - все было, от угроз до безумных признаний в любви. Да и сама, наверное, не так уж и хотела. И не потому, что самооценка страдает или уважения к себе нет, нет, просто не хочется больше ничего начинать, лениво. У нас дети, он их обожает, он в целом хороший человек. Я думаю, что моя любовь уже прошла, когда узнала о первой, а потом и сразу о второй измене, не выдержала такой проверки, а вот привычка осталась.
Единственная проблема на сегодняшний день - не хочу его. А он хочет. Прямым текстом говорила - ну заведи постоянную любовницу, отстань от меня. А он начинает тогда говорить, что без меня ему никак, он меня потеряет и все, а он же любит и жить не может!
Ну что посоветуете, удобные жены? Или все спокойно спят с изменяющими мужьями?