Гость
Статьи
Такого на вумане еще …

Такого на вумане еще не было

Такого на вумане еще не было, думаю.
Я не могла подумать даже, что такое бывает, тем более со мной. Я женщина за 30 с ребенком. С бывшим больше года, познакомились на работе,сначала просто дружили. У нас много общего, вкусы, образ жизни. Он старый холостяк, даже в ГБ не жил. У нас бывало, что то он ко мне на выходные, то мы к нему, то есть в быту не было проблем. За 2 недели, до того, как я должна была освободить съемную квартиру он спросил меня, нашала ли я жилье. Ответила, что вариантов много, но все не то. Предложил переехать к нему. Я говорю спасибо, если не найду ничего хорошего, то поживу у него несколько недель временно. Спрашиваю: ты уверен, не передумаешь,я из-за тебя на улице в последний момент не окажусь, ты же знаешь , что у меня в этом городе никого нет. До этого он мне 2 раза предлагал съехаться, но передумывал, говорил, что пока не готов. Сказал, что на этот раз 100% уверен. Договорились, на позавчера, он как раз был на утренней смене, а я должна была вечером работать. Приехала в его квартиру с ребенком и одним чемоданом (грузчиков вызвала на послезавтра) и побежала на работу. Встретила его на пересменке, а он странно выглядит, мрачный, небритый. Говорю, мол приехала, ребенок дома. А он мне и выдал: как это я к нему в дом зашла. Я оторопела: ты сам позвал, дал ключи. Отвечает :я передумал. Уходи как можно скорее. Говорю: хорошо, смену закончу - освободим помещение. Так этот идиот через час прислал мне на такси ребенка и чемодан. Не могу осмыслить проишодящее, как же так на улицу выставил??? Я понимаюь если бы сразу не предлагал пожить у него, или потом сказал что-то типа мы не подходим, давай разьедемся, но что бы так??? Любовь сразу прошла , конечно, просто мнения интересуют.
Недогадливая
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
19
Можно, конечно пофантазировать в духе кинематографа. Что-то вроде боевика. На него наехали, он решил не подставлять любимую женщину с ребенком и выставил их так, что бы точно не вернулись. Обидел, но спас жизнь! Вот. Герой и молодец!. Верите? Зато по законам фильма все на месте - странно выглядит, мрачный, небритый...
19, тогда почему же не помнил, что ключи дал? Неувязочка ")

Женщина должна (а может и обязана) всегда быть на шаг впереди. Неужели не напугало, что старый перечник без бурного прошлого, который даже в гражданском браке не побывал? И деток, конечно же, не наплодил? ") Хотя может быть и запи****ся вовсе. Зная мужскую натуру - не удивительно.

Забывайте поскорее это недоразумение, всё будет зачип'Ок. В следующий раз спешить с переездами не стоит ")
Р А З ВО Д К А... имхо.
Гость
гандоооон!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем