Любовь с богатым мужчиной в возрасте. Надоела реакция окружающих
Думают, что все из-за денег. А мы действительно очарованы друг другом, прям бабочки в животе и все такое. Знакомые думают, что я с ним из-за денег. А его (как и любого человека) можно любить и самого по себе. Почему-то это в голову не приходит. Как абстрагироваться от неадекватных реакций?
Из общих знакомых. Тетки в возрасте все негодуют. Мужчины - я недавно одному мужику в возрасте отказала, т.к. он мне не нравится абсолютно, он мне теперь прямо заявляет, что я со своим мужчиной, потому что у него "денег больше". А то, что мой красивый и прелестный, в отличие от него, так об этом ни слова.
Недавно зашли вдвоем в кафе перекусить. Девочки-официантки все смотрят аж с неприкрытой завистью - мол, лучше со спонсором в ресторане сидеть, нежели тут работать официанткой. Хотели бы наверно на мое место. Как-то неприятно от этого стало.
А вы думал что на вас косо смотретьне будут, автор? Вообще это считается аморальным, молодая нимфетка и карабас-барабас, лет на 20 сташе...
Я п_здаче, чем Версаче
[1260695953]
Думаю автору не больше 25 лет!
Я сама общаюсь с взрослыми менами, мне 21, а им 30-35 мах....но было и парочку менов лет 40, солидных, ухоженных конечно, плотного телосложения...и я видела так же на себе косые взгляды. Да, неприятно! Но в отличие от автора, я знала что косо смотреть будут...
Из общих знакомых. Тетки в возрасте все негодуют. Мужчины - я недавно одному мужику в возрасте отказала, т.к. он мне не нравится абсолютно, он мне теперь прямо заявляет, что я со своим мужчиной, потому что у него "денег больше". А то, что мой красивый и прелестный, в отличие от него, так об этом ни слова.
Недавно зашли вдвоем в кафе перекусить. Девочки-официантки все смотрят аж с неприкрытой завистью - мол, лучше со спонсором в ресторане сидеть, нежели тут работать официанткой. Хотели бы наверно на мое место. Как-то неприятно от этого стало.
Скажите, как всего этого не замечать?