Гость
Статьи
Встратила на улице уже …

Встратила на улице уже давно парня и не могу выкинуть из головы

Это было уже давно, но парень был такой красивый, идеал прямо мой. За это время красивее никого я не встретила, не могу его выкинуть из головы. Сама я не смогла подойти познакомиться. Как его выкинуть из головы?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опишите его автор,мы тоже подрочим...
Я
Да у меня тоже такое было. Даже дату точную помню хотя видела его однажды и много лет прошло :-(
Лена
и у меня было)
Это нормально. Молодой девушке всегда нужно о ком-то думать. :)

Как только встретите нового героя - про этого забудете.
Гогасть
Как знакомо. Я правда в метро видела, не скажу что идеал прям, но такой лапушка *__*
Я примерно год-полтора уже помню некоторых девушек, с которыми пересекался взглядом на улице(и что-то в них зацепило), но никаких любовных мук естесственно с этим не возникает:)) просто воспоминания.
Гость
отруби себе голову
Гость
У меня тоже такое было. лет 7 назад. Отлично помню тот день и как встретила его в маршрутке.И срау было ощущение, что "мое".К сожалению, такие воспоминания остаются навсегда.
Дашуля
это у каждого бывает)))

все нормально, автор, пройдет, уверяю вас
Автор
Я
Сообщение было удалено
И я помню..
Гость
Дрочишь на него наверно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А то! Каждую ночь
Мужчина
Иногда видишь такие одухотворенные женские лица, что смотрел бы и смотрел, напитываясь их чистотой и внутренней и внешней красотой... Но таких очень мало и встречаются они как алмазы в пустыне...
Я
Блин, из-за этой темы опять постоянно думаю о нем... Даж помню его модель телефона, по тем временам мега-крутая была)
Гость
Ну это как красивая картинка, посмотрел, восхитился и забыл.
Автор
Радует..что я не одна такая...
гуляю сама по себе:Р
Да и со мной такое случалось..

Но я уже не особо расстраиваюсь
Гость
было дело однажды. в аэропорту увидела парня, понравился чем-то, зацепил что ли... буквально несколько минут, потом исчез в толпе. ну я повздыхала и забыла. через несколько месяцев увидела его в маршрутке! у меня глаза чуть не вылезли, наверное от удивления. это был точно он. но каких-то особых эмоций я и не испытывала больше
olia
Гость
Сообщение было удалено
=)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем