Гость
Статьи
Муж ушел к другой …

Муж ушел к другой женщине, оставив меня со всем зоопарком!

Женаты не долго,4 года. Есть сын Джереми. И тут узнаю, что у мужа, оказывается, есть женщина куда старше его. Узнала от общего знакомого. Сказал, видел их на вокзале с кучей пакетов из магазина oggi. То есть я с ребенком сижу, а он ее одаривает. А мне никогда не покупал ничего. Она конечно готовит вкусно(тот же знакомый рассказал, бывал в гостях)-рыбу в пивном кляре делает, печет сочни с творогом..но разве одной готовкой удержишь мужчину? В итоге я у мужа в лоб спросила, чем она лучше. Он долго уклонялся..пытался упокоить, умолял не делить имущество, просил не забывать про стряпню для животных..Как вышло, она оказывается банально умеет ездить на природу! Без всяких упреков, скандалов..просто берет и едет. С ним. А я одна сижу с Джереми. Дальше-хуже. Выяснилось, что эта Валентина еще и хочет забрать сына! Оказывается все это время за моей спиной она МОЕМУ сыну покупала дорогие подарки из гипермаркета, водила его Витькой и Капой на мюзикл и даже учила брать спицы в руки. Не хватало еще парня учить крючком вышивать. Сестра в ударе. А сама в шоке. а муж не плохо устроился! Вот что во мне не так? Я в сексе довольно энергична, по хозяйству все делаю-стираю, глажу, кручу обруч, готовлю вкусно.Правда временно не работаю, но собираюсь устраиваться в крупную компанию. Торгаши мне ни к чему, да и муж на них зуб всегда держал. Дамы, помогите, как не дать разлучнице вселиться в нашу семью? Может у кого-то было что то похожее?Буду рада любым советам
Горло
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да уж... видимо, как скумбрию не назови, хвост от этого не изменится
105
Гость
Сообщение было удалено
Муж постоянно придирается к моей стряпне!А я-повар!

Нонна | 29.05.2011, 01:41:10[1667348632]

Что делать, дамы? Закончила кулинарное училище. Дома постоянно делаю рыбу в кляре и сочни с творогом. Сын Джереми есть и хвалит, а вот муж-постоянно говорит, что ему нужно мясо. На этой почве скандалы. В итоге муж видимо завел любовницу, теперь у нас в холодильной камере постоянно какое то мясо по-французски, соленья..Вообще не понимаю, как можно вот так. Думаете его послать сразу? К тому же узнала, что часто его любовница передает свои заготовки и сыну нашему. Недавно увидела у Джереми котлету, так я ее выхватила и выбросила. Сестра в шоке. Мудрые женщины, скажите, ваши мужья вас ругают за еду? или только мне достался такой? Буду рада всем советам

Причем уже на нескольких ветках одно и то же.У кого то с фантазией хреново. а поржать охота.
горло
Сообщение было удалено
Какого известного скульптора зовут Джереми? А по теме: ваши проблемы в том, что вы пока еще не завели дикобраза Борю. Как только он появится, Валентина не выдержит и уйдет из вашей жизни.
Люсиль Педровна
Нонна, Вы не Дарья Донцова случаем? Уж больно стиль похож..... Пиши ещё, неутомимая!
105
Люсиль Педровна
Сообщение было удалено
Она-Горло на одной ветке и Нонна на другой..Скоро будет :Трахея и Наина...
O.K.!
Вика
Сообщение было удалено
БООООООЖЕ! Что это было???
Гость
Горло
Сообщение было удалено
ах
Сквирилл
горло
Сообщение было удалено
блин, а зачем вы петуха с курицы снимаете? вот и поделом вам! Валентина - это кара свыше! курицы тоже любви хотят.
акуна цыпочка :)
У меняя истерика )))))))
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема