почему в любви нельзя полностью отдаваться чувствам
почему многие говорят если в любви девушка слишком отдается чувствам, то парню это надоест и он уйдет..неужели всегда нужно себя как то сдерживать, быть загадкой?
лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
потому что люди боятся настоящей свободы.
Дубинушка
Ну нет. Не все парни такие унылые и скучные, хотя и многие.
Гость
линка зачем вообще тогда жить если не на полную катушку
Абаев-Гречишников
Чувства обманчивы, руководствование ими приведет к тому что тебя попользуют ночку-другую и в сад отправят...
Ляля
Потому что мужчины охотники, любят сами поохотиться, а тут им всё на блюдечке. Неинтересно..
Гогасть
Потому что, всегда надо оставлять здравый смысл) И вообще, всегда лучше растягивать удовольствие :D
А
Вот тоже заметила. Как к мужу со всей душой и любовью-так он обязательно пакость какую-нибудь сделает. Нельзя с этими к*злами расслабляться.
Тилирама
а у меня всегда все норм было с парнями,не стеснялась, вела себя так, какая есть, сходились-расходились..
а вот сейчас с кем встречаюсь я стесняюсь, особенно в начале, хотя парень симпатичный, все нормально, что это ? Любовь? Я не знаю, но такого у меня не было ни с кем, может повзраслела, появились комплексы, или что еще.
Стеснялась сильно, сейчас уже меньше стесняюсь, уже в каких то моментах..
В сексе, вот мы вместе, лежим,смотрим тв, и вроде ему не нужен секс, лягу к нему поближе-лежим, поцелует, но нет намеков на секс..
другой раз та же тема, пока он сам не начнет явных приставаний, а это редко, вроде и он стесняется..
что это?
он до этого был женат, у меня хватало парней тоже, а тут такое. Вместе мы уже 10мес, проблема это или стеснение или еще что я не знаю, разница в возрасте 4года.
а вот сейчас с кем встречаюсь я стесняюсь, особенно в начале, хотя парень симпатичный, все нормально, что это ? Любовь? Я не знаю, но такого у меня не было ни с кем, может повзраслела, появились комплексы, или что еще.
Стеснялась сильно, сейчас уже меньше стесняюсь, уже в каких то моментах..
В сексе, вот мы вместе, лежим,смотрим тв, и вроде ему не нужен секс, лягу к нему поближе-лежим, поцелует, но нет намеков на секс..
другой раз та же тема, пока он сам не начнет явных приставаний, а это редко, вроде и он стесняется..
что это?
он до этого был женат, у меня хватало парней тоже, а тут такое. Вместе мы уже 10мес, проблема это или стеснение или еще что я не знаю, разница в возрасте 4года.
потому, что мужики( ну многие мужеподобные бабы тоже, кстати)-приматы.
любить им в принципе не дано
любить им в принципе не дано
Сергей
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я никогда не уйду от своей девушки, которая отдается мне полностью... Она просто не даст остыть мне... никогда... покуда любит
Гость
Это проклятие мое наверное ..Не умею любить .....Не могу отдаться чувствам полностью ..Всегда в голове срабатывает стоп контроль ..Стала такой закрытой ..Сюси пуси зайки киски не принимаю .Смешно становиться .Может это защита психологическая от травм ран .Невозможно закрытая стала и ни кто вытащить меня не может ..Ни какие проявления чувств подарков внимания, всего чего угодно ,..Слова любви ласки ..Срабатывает защитная реакция и все тут..Вообщем,проявление страсти и умение любить это прекрастно!И пусть сносит голову ..Это божья благодать уметь любить! ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа