почему в любви нельзя полностью отдаваться чувствам
почему многие говорят если в любви девушка слишком отдается чувствам, то парню это надоест и он уйдет..неужели всегда нужно себя как то сдерживать, быть загадкой?
Вот тоже заметила. Как к мужу со всей душой и любовью-так он обязательно пакость какую-нибудь сделает. Нельзя с этими к*злами расслабляться.
Тилирама
[2920099431]
а у меня всегда все норм было с парнями,не стеснялась, вела себя так, какая есть, сходились-расходились..
а вот сейчас с кем встречаюсь я стесняюсь, особенно в начале, хотя парень симпатичный, все нормально, что это ? Любовь? Я не знаю, но такого у меня не было ни с кем, может повзраслела, появились комплексы, или что еще.
Стеснялась сильно, сейчас уже меньше стесняюсь, уже в каких то моментах..
В сексе, вот мы вместе, лежим,смотрим тв, и вроде ему не нужен секс, лягу к нему поближе-лежим, поцелует, но нет намеков на секс..
другой раз та же тема, пока он сам не начнет явных приставаний, а это редко, вроде и он стесняется..
что это?
он до этого был женат, у меня хватало парней тоже, а тут такое. Вместе мы уже 10мес, проблема это или стеснение или еще что я не знаю, разница в возрасте 4года.
Это проклятие мое наверное ..Не умею любить .....Не могу отдаться чувствам полностью ..Всегда в голове срабатывает стоп контроль ..Стала такой закрытой ..Сюси пуси зайки киски не принимаю .Смешно становиться .Может это защита психологическая от травм ран .Невозможно закрытая стала и ни кто вытащить меня не может ..Ни какие проявления чувств подарков внимания, всего чего угодно ,..Слова любви ласки ..Срабатывает защитная реакция и все тут..Вообщем,проявление страсти и умение любить это прекрастно!И пусть сносит голову ..Это божья благодать уметь любить! ..