Не доверяю сама себе.
Еще месяца три назад я была уверена, что хочу выйти замуж за этого человека, что готова к рождению детей, что абсолютно уверена в нем и в себе. Мы любим друг друга, живем вместе, отмечаем семейные праздники вместе, все отлично,но чем дальше это заходит,тем больше я не уверена, буд то боюсь чего то. Это нормально? Встречаемся третий год.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
сколько вам лет?
Elish
себе то Вы как раз и доверяете....
Олком
Что значит - себе не доверяешь ? Хотела перднуть и ***,что ли ?
Гость
Олком
Сообщение было удалено
как некультурно!
Гость
Вам важно определить источник вашего страха.
Это может быть так: мы празднуем вместе, мы живем вместе три года и всё идет по плану, все как у всех, но мне чего-то не хватает. Со мной что-то не так.
Или так: в нашей семейной жизни не за горами новый этап и я боюсь перейти на новый уровень семейных отношений.
В первом случае важно отбросить все то, что "вроде как у нас есть". Не нужно идти по штампам. Если это первый случай. Значит вам реально чего-то не хватает. И это не какой-то там страх за разбросанные носки и несваренный суп. Ваше тело и разум трердят что с этим человеком вам не полностью конфортно.
Если же это второе- подумайте чего вы боитесь конкретно, свадьбы, детей или свекрови. Вы можете поговрить с любимым человеком и обговорить этапы дальнейшего развития.
Просто прислушайтесь к себе и своему телу.Это очень важно.
Это может быть так: мы празднуем вместе, мы живем вместе три года и всё идет по плану, все как у всех, но мне чего-то не хватает. Со мной что-то не так.
Или так: в нашей семейной жизни не за горами новый этап и я боюсь перейти на новый уровень семейных отношений.
В первом случае важно отбросить все то, что "вроде как у нас есть". Не нужно идти по штампам. Если это первый случай. Значит вам реально чего-то не хватает. И это не какой-то там страх за разбросанные носки и несваренный суп. Ваше тело и разум трердят что с этим человеком вам не полностью конфортно.
Если же это второе- подумайте чего вы боитесь конкретно, свадьбы, детей или свекрови. Вы можете поговрить с любимым человеком и обговорить этапы дальнейшего развития.
Просто прислушайтесь к себе и своему телу.Это очень важно.
Гость
комфортно*
Олком
Прощеница просим !
она
сколько Вам лет?
а сомневаться вполне нормально, однако, может эта неуверенность исходит от внутреннего нежелания прожить с ним всю жизнь, даже если все хорошо)
а сомневаться вполне нормально, однако, может эта неуверенность исходит от внутреннего нежелания прожить с ним всю жизнь, даже если все хорошо)
Мне 23 года.
Спасибо за советы большое. Просто никак не могу в себе разобраться, ведь все было так идеально, а сейчас я буд то похолодела, он это чувствует, проявляет больше внимания, я очень не хочу все испортить.
Спасибо за советы большое. Просто никак не могу в себе разобраться, ведь все было так идеально, а сейчас я буд то похолодела, он это чувствует, проявляет больше внимания, я очень не хочу все испортить.
Lally
перегорела, вот и все
Lally
VikKing
Сообщение было удалено
вы так-то не женаты еще.
планируете? когда?
планируете? когда?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов