Гость
Статьи
Я страшусь женщин и не …

Я страшусь женщин и не доверяю им.

Можно ли мне встречаться с молодой женщиной, 30 лет, у которой есть дочь? Я давно уже не заводил серьезные отношения, из за ошибок молодости, излишней страсти, тяжёлых разрывов. Я страшусь женщин и не доверяю им. И я понимаю, что у меня вместо сердца камень. Я к женщинам не умею испытывать какие то чувства, не умею ухаживать, и абсолютно их не понимаю. Да вот стал засмотрелся на администратора в связном. Она улыбалась. Тоже смотрела. А потом случайно встретились в магазине, разговорились. Предложил донести покупки, она согласилась, но не до дома. Договорились попить кофе Крез парк дней. И с того дня общаемся. Разговорились. Девочка у неё красивая, как мама. 5 лет. Случайно увиделись, я даже пытался стать лучше, когда нас знакомили. Никогда не думал, что есть такая женщина, с которой мне будет интересно и комфортно общаться. Три месяца уже прошло. Мне с ней очень даже хорошо. Хотя она пытается выглядеть позитивной, самодостаточной, сильной личностью. То в душевных беседах, часто в её глазах вижу какое то желание. Чтобы кто то сказал ей, ты молодец, ты устала, давай помогу, или сделаю сам. Чтобы кто то говорил какая она красивая. Да просто повесил полку, и она готовила вкусности для него. А так она очень сильная. Сама все тащит на себе. Никогда ничего не просит. Сам предлагаю. Она соглашается. А в благодарность я ничего не беру. Даже если она настаивает. Могу отвезти. Помочь с чем то тяжёлым. И повесил ей наконец эту полку. Я сам не знаю, что я к ней испытываю, потому что все женщины для меня одинаковые. Я давно понял, что что то не так со мной, но меня это раньше не беспокоило. Так что я с женщинами полный 0. Даже секс редкий, что я забываю когда был. Меня всё устраивало. Теперь почему я спрашиваю на женском форуме. Как понять, могу ли я быть с ней? Она меня устраивает,такая какая есть. Захочет ли она того же? И с чего начать сближение с ней? Заранее спасибо.

12 февраля 2020, 17:59
Ласковый май
7 ответов
Последний — 24 мая 2020, 15:31 Перейти
12 февраля 2020, 20:18

Здравствуйте!
Чувства к женщине вполне могут быть, что с Вами и произошло. Что Вас смутило или удивило в этой ситуации? Почему решили, что у Вас вместо сердца камень?) Возможно, что ранее не готовы были к отношениям или женщину не встретили, к которой чувства появились. А сейчас встретили, так тоже бывает. Почему сомнения, что могут у вас быть отношения? Что может стать препятствиями к отношениям? Выпишите все ответы на мои вопросы и проанализируйте ситуацию, возможно, что Ваши опасения напрасны.
Почему сомневаетесь, что она захочет быть с Вами, ведь так, вы общаетесь, проводите время вместе, полочки ей вешаете, это говорит о том, что вы уже определенное место занимаете в жизни друг друга? Она уже с Вами, а для более близких отношений, обсуждайте значимые для вас темы, взгляды на будущее, приоритеты и ценности и если они совпадают у вас, то большие шансы быть вместе)
С уважением,
Елена

гость
12 февраля 2020, 18:16
#1

Налаживайте контакт с ребёнком, купите игрушки и тд в общем действуйте через ребёнка. Тогда и женщина растает.

12 февраля 2020, 18:16
#2

Перестать загоняться Ты много слишком загоняешься тебе она нравится ты скорее всего тоже очень нравишься всё здорово всё классно просто общайтесь дальше пытайтесь сблизиться постепенно постепенно На если что-то смущает спрашивай прямо скажи что тебе так лучше и проще

Гость
12 февраля 2020, 18:19
#3

Да у вас все нормально идёт, просто не загоняйтесь, продолжайте общаться, встречаться,все само собой будет. Если я не хочу общаться, то я никакую полку не дам повесить, да и вообще время тратить не буду на разговоры. А ей вы явно нравитесь

Гость
12 февраля 2020, 18:23
#4

Пошел нах ер. Ты тролль и педофил 🙄

Гость
12 февраля 2020, 18:24
#5
гость

Налаживайте контакт с ребёнком, купите игрушки и тд в общем действуйте через ребёнка. Тогда и женщина растает.

Он для того и тему создал. Контакт налаживать с ребенком, если так можно выразиться.

Славянка.
12 февраля 2020, 19:45
#6

Простынь не читала, извините, вы теперь ласковый май))), но у меня вопрос, откуда у нее ребенок? Читая прошлые ваши издания такого не наблюдалось)

Гость
24 мая 2020, 15:31
#7

уважение таким людям, в вас есть сострадание, вы понимаете то что ей тяжело. сейчас таких мужчин очень мало