Я не доверяю мужчинам, доверяю только женщинам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Уважение к беременным1 289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я вас понимаю, мне иногда кажется что тут дело в отсутствии эмпатии и сострадания у мужчин и их незнания женской психологии. Плюс женоненавистничество и неуважение к женщинам это вообще всё портит, такие мужчины сразу же разочаровывают меня.
Я тоже больше люблю женщин и понимаю их, с мужчинами так не прокатит у них другая психология и другой мир.
Я тоже больше люблю женщин и понимаю их, с мужчинами так не прокатит у них другая психология и другой мир.
Гость
Всё верно, мы примитивны и однобоки. Второй бок вроде и есть, но как-бы и нету. Мы как двухмерные персонажи на бэкграунде Вашего величия.
Гость
так тебе не к левому мужику надо, а к отцу.
есть папаня-то?
есть папаня-то?
Гость
Пока вы уверены что все мужчины такие и одинаковые, вы и будете только таких встречать. Есть и другие, главное в них верить и уметь разглядеть и вычислить!
Гость
Мой самый лучший секс был с выдуманным мужчиной из моей головы, который всегда меня поддерживал и любил, я даже плакала по ночам. Но это была всего лишь на всего моя сексуальная фантазия, это была иллюзия, в реальной жизни рядом со мной такого мужчины нет.
Гость
Я очень страдаю по сильному мужскому плечу, которого со мной нет рядом и не будет, потому что все мужики одинаковые им только одного и нужно от нас. *** они все тупое.
Гость
У меня все тоже самое, но я научилась сама себя удовлетворять.
А вообще женщине сложно выжить в патриархальном обществе, нам нужно больше феминизма в массы.
А вообще женщине сложно выжить в патриархальном обществе, нам нужно больше феминизма в массы.
Гость
Неужели женщины наконец-то начали прозревать и наконец-то поняли, что к чему в нашем несправедливом патриархальном мире)
Гость
Мужчинам сложно понять чего хотят женщины, особенно тяжело это дается современным мдшникам
'Поговорить не о чем' - а о чем вы говорите с женщинами, какое общение вам нравится?
Гость
Очень хорошо. Ещё одну стерелизовали
Гость
И правильно. Я вот сам себе не доверяю.
Гость
потому что они примитивные, может быть не все такие, но в большинстве
Гость
Пока вы уверены что все мужчины такие и одинаковые, вы и будете только таких встречать. Есть и другие, главное в них верить и уметь разглядеть и вычислить!
Ага. Смех да и только.. Главное в них верить!!???
В существование НЛО или Деда Мороза тожо можно "верить" но прожив всю жизнь так никого из них и не встретить на своем жизненном пути. Хнык... Кругом одни скупердяи с обрюзгшими пивными животами , живущие ради этого самого "аивного пуза".Эти особи мужского пола не имели и никогда не будут ничего общего иметь с гордым понятием мужик.
Это смесь соплежуя-маменькиного сынка-скупердяя-и полового извращенца....
В существование НЛО или Деда Мороза тожо можно "верить" но прожив всю жизнь так никого из них и не встретить на своем жизненном пути. Хнык... Кругом одни скупердяи с обрюзгшими пивными животами , живущие ради этого самого "аивного пуза".Эти особи мужского пола не имели и никогда не будут ничего общего иметь с гордым понятием мужик.
Это смесь соплежуя-маменькиного сынка-скупердяя-и полового извращенца....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- На меня постоянно смотрит незнакомец3 ответа
- Главные тайны космоса1 ответ
- Назвали уродиной11 ответов
- Надо мной смеются5 ответов
- Почему жены завидуют любовницам ?5 ответов
- В чем смысл жизни?2 ответа
- Мать считает себя лучше всех.Нет ответов
- Почему взрослые женщины осуждают молодых девушек и мужчин?7 ответов
- Как помочь другу в бреду??1 ответ
- Расскажите о Европе2 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?75 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Что делали Великие после расставания ?24 ответа
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Автомобиль признак чего ?19 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?16 ответов
- Что бы вы сделали ?15 ответов
Предыдущая тема
Я страдаю от нехватки любви и поддержки, и казалось бы мне не хватает мужчины, но я каждый раз разочаровываюсь в современных мужчинах, они не могут мне этого дать, им абсолютно всеравно.
И только у женщин я нахожу ту самую заботу и поддержку, которой мне так не хватало, а не от мужчин как считается по стереотипу.