Мне 24 года, замужем 5,5 лет. Дочке 4 годика скоро будет, муж старше меня на 10 лет. Я не работаю, муж обеспечен и еще папа постоянно подкидывает мне денег. Вроде бы все хорошо, мы красивая пара, у нас прекрасная дочь, все у нас есть, квартира, две машины и тд.Но иногда у меня едет крыша( я встречаюсь например, с подругами, пью алкоголь и все, теряюсь, я могу день-два не приходить домой, не звонить вообще, выключить тлф или, что еще чаще забыть его в одном из баров. я могу с кем то познакомиться и сразу поехать к нему домой, изменяю мужу. Когда трезвею, становится очень стыдно. Ненавижу себя. Мужу говорю зависла с подругами. Он конечно обижается на меня, но я прошу прощения и все как раньше. И вто опять это все произошло. только утром я приехала к родителям домой, мама на даче, а папа меня прикрывает всегда. В пятницу я ушла, сказала, что с подругами посидим в баре. он даже разрешил остаться ночевать у подруги, чтобы не приходить пьяной домой. а я всю ночь пила, потом поехали по клубам и до самого утра, до 12 примерно были в клубах, потом я пошла такси ловить и познакомилась с мужчиной, я сказала очень хочу спать, отвези меня домой, я имела в виду к себе домой, а в итоге оказались с ним в гостинице. Домой приехала сегодня с утра( мужу пишу смс не отвечает, звоню, не берет трубку. мы должны были на дачу поехать вчера, к маме и к дочке. я то могу в любой день уехать, а унего только выходные свободны.В общем я потерялась, запуталась и незнаю что делать. Помогите пожалуйста! Критиковать и ругать бесполезно, делаю это каждый раз после очередного загула.
... а относишься плохо - тиран и "***". Хорошо, что у меня иммунитет от подобных суждений. Живу так, как считаю нужным, по своим правилам и в согласии с окружением, которое сам выбираю.