Мужчина любит гулять по выходным...
Здравствуйте форумчане! Я живу с мужчиной 3 года, у меня есть ребенок не от него, но он очень любит его и меня. Вроде все хорошо в буднии, но как наступает суббота, ему надо то на рыбалку с ночовкой, то гулять с друзьями, тоже с ночевкой бывает. Говорит, что с друзьями просто пьет! Если я обижаюсь потом и не разговариваю с ним, то он тоже молчит, пока я сама не подайду, по смс когда на работе, пишет прости меня, а мне лично не скажет. Если скандалю, то обматерить может. Зато мне гулять не разрешает, сама пойти не могу, у меня ребенок. А сидеть с ребенком не соглашается, если я куда то с подругами соберусь. Он уходит в субботу типо по делам и в итоге может пропасть на ночь, и на звонки не отвечает. Низнаю, как его и дома задержать, вроде обещает, что не будет гулять в выходные, но в итоге пропадает. Как удержать и стоит ли удерживать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Экселленс
Попробуйте лично для себя ответить на простой вопрос: нужен ли Вам такой гулящий мужчина? Просто да или нет. Отсюда вытечет и ответ, стоит ли удерживать его вообще.
Алла
Не обижайтесь на него и не скандальте. Мужчинам надо отдыхать. Это обсалютно нормальные вещи, у вас обоих должно быть личное пространство. Ну и пусть пропадает, не отвечает на звонки.
Поймите, это он должен вам так названивать и вас искать. Он знает что вы будете ему названивать и т.д и не берет. А вы удивите, не звоните, сделайте вид что вам не интересно. Тогда он поменяется.
А чтобы вас отпускал, просто скажите спокойно что тоже бы хотели чутка с подружками пробежаться, вы же отпускаете его. Думаю поймет.
Не стоит удерживать. Чем больше в него вцепитесь, тем больше будет у него желание погулять с друзьями =)
Поймите, это он должен вам так названивать и вас искать. Он знает что вы будете ему названивать и т.д и не берет. А вы удивите, не звоните, сделайте вид что вам не интересно. Тогда он поменяется.
А чтобы вас отпускал, просто скажите спокойно что тоже бы хотели чутка с подружками пробежаться, вы же отпускаете его. Думаю поймет.
Не стоит удерживать. Чем больше в него вцепитесь, тем больше будет у него желание погулять с друзьями =)
Алла
Не согласна так же с первым постом. Что значит гулящий? Гулящий это когда он вечно где-то с кем-то, а не с вами. Тут проблемы не вижу, выходные это не так и часто. Займитесь собой и ребенком в эти дни. Отдыхайте от него. А он от вас. Сходите гулять не на зло ему-тоже в выходной, а в др. день. Вот и все.
Потеряете интерес к его гулянке раз, два, достаточно просто спросить - как отдохнул ? и все. После пары раз он задумается и поменяется. Будьте уверены !
Потеряете интерес к его гулянке раз, два, достаточно просто спросить - как отдохнул ? и все. После пары раз он задумается и поменяется. Будьте уверены !
Белая козочка
Блин пусть он моего берет с собой!!!! А то мой не пьет ни курит друзей нету на рыбалки не ездит. В командировках не участвует. После работы всегда дома. И меня не отпускает никуда. А я блин порой так хочу куда нибудь на ночь с подругой забуриться пива попить.
Гость
Я просто зверею от этих однотипных разводок!!!мою тему неделю не пропускают,уже устала видоизменять!а эту...разводку детсадовскую-пожалуйста!!!
МЧ
***** "обсалютно" - куда катится образование ((( А по теме - скажите ему просто: 1 уик-енд мой, один - с друзьями. Договариваться надо!!
бабо Нино
Блин вот нафиик с чужим дитем сидеть? Какой-то шайтан сделал его а мужик должен сидеть и ему попу вытирать...Ни пива не попить ни порыбалить ни в клуб сходить...Всё приперла бабец к стене...
Скоро яйцо снесет и ваще привяжет на поводок мужыгга..
Скоро яйцо снесет и ваще привяжет на поводок мужыгга..
Прелесть
Я своему не запрещаю видеться с друзьями. Гуляет он ПО ВЫХОДНЫМ ему нужно отдохнуть!!! Сидеть с вашим ребенком он не обязан.
Откуда такие ту.пые берутся.
Откуда такие ту.пые берутся.
Гость
а у меня был похожий случай - все будние дни со мной, выходные исчезал, оказалось, в деревне - час езды от города, у него семья, но я это просекла уже через два месяца, что-то он темнит ваш мч
Имечко
Мой муж периодически (раз в месяц или чуть больше) ездит на открытие и закрытие созонов игр по страйкболу, на рыбалку вот поехал, с друзьями отдохнуть. Но не каждые выходные! Мы с ним работаем и нормально видимся только по выходным, поэтому чаще времени уделяет мне. Да и я могу вместе с ним и с друзьями отдохнуть, это даже лучше. Не представляю чтобы он каждые выходные уматывал с ночевкой к друзьям! не 20 лет, есть свой дом иди туда ночевать.
Экселленс
Алла, просто Автор описала проблему таким образом, что я увидела недоверие, обман со стороны ее мужчины и обиду на него. Создалось впечатление, что он действительно темнит, как уже отписались выше. Все-таки с любимой женщиной тоже нужно хоть иногда проводить выходные!
6a6yuH4uk
SvetaYa
Сообщение было удалено
заведите ещё одного, не от него
Злата
Вы таджичка?
Злата
Сообщение было удалено
Нет , почему?
Бася
Автор, не скандальте. И тем более не обижайтесь. Работа - семья с малышом не всем под силу. пусть отдохнет, понимаете, если будете с ним все время торчать и еще скандалить он может не выдержать... Он же работает а вы наверняка в декрете, потому он и считает, что выходные всецело его. Если есть возможность договоритесь, чтоб он выделял Вам пару вечеров в неделю ( например в будни) посидеть с дитем, что бы вы занялись собой или пошли погулять
Красота
Не приходить ночевать домой и не брать трубки!!! Автор вас разводят! Перестаньте быть такой наивной! Пахнет изменами не чувствуете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема