Замужние женщины и их тайная любовь.... Обсудим.
Дело в том, что я 6 лет в браке, но в душе люблю другого мужчину, иногда с ним общаемся по интернету или телефону. У меня от его голоса даже руки дрожат, в общем любовь.... Ни к одному мужчине я подобных чувств не испытывала. Сдерживаю себя, чтобы не продолжать с ним отношения, все-таки семья. Есть тут женщины, испытывающие такое?
Юля Ч.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
не я
Как может быть, что двое взрослых разумных человека, у которых семьи и дети, как подростки в тихую придаются виртуальным страстям? теряя разум и остаток логики, мечтают примчатся друг к другу через тысячи километров и прижаться друг к другу? 13 лет! что это, люди?
мне иногда хочется, чтобы кто-нибудь вставил мне мозги, встряхнул и вернул в реальность... или сказал - ну что же ты ждешь? Вот она настоящая любовь, которой не подвластны ни годы, ни расстояния, ни возраст. люди мечтают об этом, а ты не используешь свой шанс. ничего уже не понимаю...
мне иногда хочется, чтобы кто-нибудь вставил мне мозги, встряхнул и вернул в реальность... или сказал - ну что же ты ждешь? Вот она настоящая любовь, которой не подвластны ни годы, ни расстояния, ни возраст. люди мечтают об этом, а ты не используешь свой шанс. ничего уже не понимаю...
не я
И тем более я не понимаю зачем это надо ему. У него жена моложе меня на 9 лет, толпы поклонниц его творчества, готовых отдаться ему в любой момент, а он приходит домой после долгого дня и, несмотря на разницу в 12 часов и усталость, ищет меня в интернете. и если меня не находит, оставляет трогательные сообщения: "Милая моя девочка, ты там спишь на другом конце света, а я порвал все струны на гитаре мечтая о тебе. Напиши мне что ты чувствуешь, а я как проснусь-прочитаю, и буду знать что у меня есть смысл прожить еще один день. я люблю тебя".
Е. П.
духовное родство....
Гость
Точно-100%. От такого родства избавится трудно.
не я
сегодня опять приобщались пол дня по скайпу. говорим каждый раз одно и тоже, как завороженные. что плохо, что скучаем, что все мысли друг о друге. думаем как бы ему переехать ко мне поближе. мы неверное, если когда-нибудь увидимся, будем сидеть обнявшись целые сутки и молчать.
мне перед мужем стыдно ужасно. у меня прекрасная семья. но он там и ему плохо, и это как-будто отрезают часть плоти((((
мы несколько раз пытались просто общаться как друзья, говорить о работе, погоде. но все возвращается к одной и той же теме - как жить когда мы не вместе?
мне перед мужем стыдно ужасно. у меня прекрасная семья. но он там и ему плохо, и это как-будто отрезают часть плоти((((
мы несколько раз пытались просто общаться как друзья, говорить о работе, погоде. но все возвращается к одной и той же теме - как жить когда мы не вместе?
Гость
Вам уже надо как-то встретится. Только чтоб муж не знал. И стыдится не надо. Есть вы , муж и ваша семья, это одно. И есть вы и ваш собеседник-это другое. Смешивать не надо. Две разные жизни. Поймите, есть вы и он. А ваши семьи это другая жизнь.(Не знаю понятно ли я донесла свою мысль?)
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно!
как все
А таким как ситцевое платьишко,в основном,мужья изменяют.Вот и бесится от безысходности.
окси
Вот чего не понимаю дык это то что вы себя сдерживаете автор.
Асщя
Я тоже думала, что никого больше не полюблю, выходя замуж ...
Асщя
У меня похожая ситуация. В браке - 7лет, двое детей. Мне 32. Влюбилась в 20-него мальчика. Помимо того, живем в разных городах. Все 7лет была верна мужу, верна и сейчас, но все время думаю о мальчике...Виделись всего 2 раза случайно с перерывом в месяц. Второй раз при встрече, здороваясь, он меня приобнял, я сошла с ума...Нашла его ВКонтакте. Стала переписываться с ним по ночам. Призналась во всем ему, т.к. наша любовь невозможна. Жалею,что помимо похвалы критиковала его профессионализм. И еще рассказывала о других мужчинах до моей свадьбы, вызвала его на откровенность, он рассказал о своем последнем романе тоже с замужней, только молодой женщиной, которая живет в другом городе (возможно, он и сейчас испытывает к ней чувства, к тому же у нее нет детей). Рассказала о моей переписке с англичаниным, который мне признавался в любви. Писала обо всем честно, и, что, надеюсь, с ним никогда не встречусь (хотя очень хочу встречи). Он спросил, может, нам перестать общаться, так лучше будет для меня, а я спросила: а для тебя? Он ответил, что для него это будет нелегко. А я написала: как приятны эти бабочки в животе, и еще много чего писала о себе, мои письма часто были длинными, правда, один раз он сам первый написал, и когда увидел меня ночью онлайн, написал:Оеееееееееей! На следующий день, он ничего не ответил. Я еще отправили несколько фраз, и удалила его из друзей. Страдаю. Он молодой, умный, красивый еврей, очень интеллигентный и воспитанный. Я все прекрасно понимаю: должно пройти, а мне и не очень хочется. Если бы у меня не было семьи, я была бы моложе, рассматривала бы его, как идеального претендента в мужья. Что же мне делать? Замкнутый круг: не уверена, что ему достаточно нравлюсь, и никогда не думала, что буду мечтать об измене мужу, который младше меня на 5 лет. Думала, честно обо всем признаться, и попросить свободы. Боюсь, как он отреагирует.
Асщя
Вот, прошел год.... А я, по-прежнему, влюблена в своего мальчика. Я заставила себя не писать полгода ему. Была в его городе по делам, оставалось пару часов до поезда, написала ему ВК, сразу же встретился со мной, прогулялись по набережной, много говорили, проводил меня на вокзал, обнял и поцеловал почти в губы...я опять сошла с ума. С тех пор он не пишет, не ответил и на мое:"Привет, чемпион по обниманию. Как ты?". Только сухо ответил, когда ему была нужна помощь англичанина в скайпе. Склонна думать, что у меня совсем нет шансов. Он закончил универ и теперь собирается переезжать в мой город. Кстати, мужу о нем рассказала....
Кэт
[quote="не я" message_id="29009357"]
Вам бы хотелось рассказать об этом мужу или все таки завязать отношения с первой любовью?
Вам бы хотелось рассказать об этом мужу или все таки завязать отношения с первой любовью?
Леночка
это просто кошмар какой то ....у меня такая же ситуация.у меня на лице всегда улыбка ...бывает ночью просыпаюсь.и вижу его глаза....я думаю он догадываеться.он тоже женат... подруга говарит и что ты а нем нашла .....вид строгий даже злой....да с ним не поспориш....но со мной он не строгий....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 559 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Смелые женщины2 ответа
- Знакомства и внешний вид17 ответов
- Женщина с ребенком10 ответов
- У вас нет девушки?10 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?25 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?21 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?33 ответа
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать228 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?49 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема