Гость
Статьи
Кто уехал жить в …

Кто уехал жить в Европу, вы почувствовали внимание у тамошних мужчин?

Ведь говорят, что европейки не красивы в массе своей. Скажите, вот вы приехали в Европу - внимания было много? Много ли было знакомств? Спасибо:)
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Берегиня
Гость
Сообщение было удалено
Зато от вас так и веет добротой. Ну, ваш-то взгляд точно всепрощающий, вы точно не злобное "рашн" и любите все вокруг. Про грубый мужской голос вообще повеселило.
Гость
Европейцы просто не все знают про запросы рашнбаб. Это на родине их мужики быстро раскусили и стали выкидывать на мороз, а до европы это еще не дошло. Вот бабцы туда и застремились
линка
Сообщение было удалено
Волосы? Волосы как раз у всех повально неухоженные, в какие-то гульки их крутят (причем не те, что щас какбэ модные, а жуткие тетьманины), если уж красят то черт-те что получается. К зубам я привыкла и в России хорошим, так что...

А вот кожа получше, но возможно банально из-за климата. Хотя еще раз повторю - есть симпатичные девочки.

А если не верите, могу показать мнооого фоток обычных европейских студенток..
тетя Соня
у меня родители живут в Германии, приезжаю на погостить. Разницу во внимании мужчин очень чувствую. моложе я не выгляжу, но фигура хорошая. в Москве я конечно же теряюсь на фоне молодых девочек, даже и не очень красивых, даже и толстых. Так чтобы подходить знакомиться - такого уже давно не было, если только в компании. Хотя когда 4 года назад разместила объявление на СЗ, откликов было много, и мужчину нашладостаточно быстро. В Германии подходят знакомиться. сообенно если сидишь где-то в кафе, ресторане (без мужчины, конечно же). Обычное дело - подходит мужчина, "разрешите представиться такой-то", оставляет номер телефона, просит позвонить, извиняется за то что отвлек девочек от беседы и удаляется. Такое было не раз, и не два. И вполне номральные мужчины - не косые, не кривые, моего возраста - 40+ (мне 39). Мужчины-эмигранты так вообще ажиотаж прояавляют, хотя в россии почему-то ходят легнеды о их нев*бенной востребованности на россисйких бескрайних просторах. почему-то никто из них не горит желанием тащить золушку из провинци на заработанное им благополучие. А среди местных спроса на них нет, объективно. В основном знакомятся так, как было приянто исттари - через свах, через знакомых, узнают у кого есть невеста более-м енее брачного возраста. И ищут=то ровню себе по возрасту, хотя может и хочется помоложе, лет шашнацати. Но в реальности мужики 40+ иженятся на женщинах 35-40 +
тетя Соня
что же касается ухоженности/неухоженности... Скорее миф. Молодые девчонки - согласна, спортивная удобная одежда, кеды. Здесь до 25 озабочены учебой и карьерой, а не поиском женихов. После 40 женщины здесь в массе своей выглядят лучше, даже из совсем бедных кварталов. Толстых одинаково - что в России, что в Германии. но вот выражение лица - да, отличается, и глаза побитой собаки втсречаются не у каждой второй, как у нас, а на счет 15-20
Гость
польки и словенки оччень похожи на русских во внешности, поведении, даже акцент такой же. их теперь полно в зап европе стало.. пока не заговорят на своем - так и не отличить...

а россия большая - в сибири, например, у людей отличные белейшие зубы, если они не курят. а недавно встретила тут девушек из питера, ужаснулась желтизне зубов и жуткой неровной коже ((((((
Берегиня
Меня удивляют некоторые комментаторы, которые ставят в порок русским плохую кожу и зубы по сравнению с европейками. А вы посмотрите, какая у нас вода, экология и цены на нормальное стоматологическое обслуживание. Из-за этих внешних факторов готовы русских с грязью смешать.
Гость
никого не обвиняю, но как мужик, не стал бы подкатывать к женщине с плохими зубами и кожей, когда есть нормальные опрятные здоровые европейки, + их внешность без макияжа можно рассмотреть и оценить при знакомстве, а не молиться потом:"Господи, спаси и сохрани меня от того, что сейчас выйдет из ванной"
Гость
я вот заметила! студентка, молодая, а выгляжу вообще малолеткой, особо не разодеваюсь , днем почти не пользуюсь мэйком ..

Так вот - ко мне уже неоднократно подкатывали старперы - деды годков за 60 так точно!!! Мужики всякие... а кто по моложе и в ком я уже могу действительно заинтересоваться - либо оч. откровенные и сразу хотят сэкса (без обязательств), либо вообще не умеют вести себя в компании с девушкой (красивой девушкой, т.к. я слежу за собой, на свидание собираюсь, а не прихожу типа "я тут мимо проходила")
Prohozhaya
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Сорри, если уже ответили. Тут вопрос типа "ну что, ко мне домой?". Или "где...у тебя или у меня?"
Берегиня
Гость
Сообщение было удалено
Уральский город-миллионник, выхожу в центр города и вижу: почти все девушки и женщины постарше - либо мало косметики, либо нет вообще, очень много с хорошими фигурами, с зубами и кожей в основном все в порядке (я не говорю про голливудскую белизну, какие зубы выросли, с такими и ходят). С одеждой иногда, конечно, перебор - шпильки, миниюбки, декольте не в тему, но этого все меньше и меньше становится. Если и встречается нечто размалеванное с выбеленными волосами, то уже больше недоумение вызывает. Если вам нравятся европейки, сидящие на контрацептивах, которые, конечно, благотворно влияют на лечение всяких там прыщиков, влияя на гормональный фон, но разрушают репродуктивную сферу в хлам вплоть до бесплодия - то пожалуйста.
Форум: Семья
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова