Кого выбрать?
Мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
вишня
вариант-1
Мужчина
Сообщение было удалено
У нас же не СМС-голосование, почему первый вариант?
гость
вариант 2 больше подходит на роль жены, 1ая на роль любовницы.
Мужчина
Сообщение было удалено
Может наоборот? Женщина А требует больше внимания и регулярно, никак иначе.
Сейчас это будет гражданский брак, дальше видно будет.
Сейчас это будет гражданский брак, дальше видно будет.
гость
вторая спокойней,более понимающая...а первая будет тупо мозг выносить
Автор, но решать то вам!
Автор, но решать то вам!
Мужчина
Сообщение было удалено
Да вот черт его знает кто из них более понимающая.
А как-то ходила со мной на хоккей, когда у меня случалась использовать/пропускать силовые приемы так там столько эмоций было. Зато несмотря на любые мои запарки если ей, что-то надо, будь готов
Б можно сколько угодно рассказывать, что-то сверкая глазами про свои хобби или успехи, не заинтересуешь. Зато она понимает слова "я очень занят", "я устал", если ими не злоупотреблять.
А как-то ходила со мной на хоккей, когда у меня случалась использовать/пропускать силовые приемы так там столько эмоций было. Зато несмотря на любые мои запарки если ей, что-то надо, будь готов
Б можно сколько угодно рассказывать, что-то сверкая глазами про свои хобби или успехи, не заинтересуешь. Зато она понимает слова "я очень занят", "я устал", если ими не злоупотреблять.
Странный какой-то подход, я бы никого не выбрала, потому что это же не машину Вы себе выбираете, а человека, с которым собираетесь жить вместе.
Я бы выбрала такой вариант - чтобы выбора уже не осталось, т.е. только она и все, больше никто не нужен.
Ну я за брак по любви, а не по расчету, а Вы уж смотрите сами.
Я бы выбрала такой вариант - чтобы выбора уже не осталось, т.е. только она и все, больше никто не нужен.
Ну я за брак по любви, а не по расчету, а Вы уж смотрите сами.
Мужчина
Сообщение было удалено
Возможно вы не уловили, отношения у меня уже есть с обеими, одновременно. Но это сложно и нерентабельно, думаю рано или поздно это перерастет в конфликт и решение придется принимать, но уже в обстановке скандала и ссоры.
Сообщение было удалено
почему же, вполне уловила.
выбирайте наиболее рентабельный вариант.
выбирайте наиболее рентабельный вариант.
Мужчина
Сообщение было удалено
Нерентабельно значит мне много партнершам мало.
From_Melbourne
A oni znaut, shto vi snimi 'одновременно'??
самка
вторую в жены! Первая быстро вам замену найдет))
Мужчина
Сообщение было удалено
Я думаю каждый из нас троих может найти замену. Но почему-то никто не спешит этого делать.
Мужчина
Сообщение было удалено
А почему вы спрашиваете?
From_Melbourne
prosto interesno...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Сейчас меня более-менее регулярные отношения с двумя женщинами . Обе мне нравятся, хоть и без безумной любви, думаю пора сделать выбор и начать строить более серьезные отношения с одной из них. Не могу решить с какой.
Вариант А
Красива , образована, всегда имеет свое мнение даже если оно строится на "одна бабка сказала" будет его отстаивать, гневлива, иногда переводит свои обиды или разочарования в скандалы между нами. Когда хочет секса все прекрасно, когда она не хочет, отказывает. Требовательна к моему внешнему виду. Если не оказывать знаков внимания сердится (оправданий для этого не существует ). Активно поддерживает большинство моих увлечений, даже если ничего в них не понимает.
Вариант Б
Красива, нежна, взвешена в мнениях. Принимает то, что я могу в течении недели быть сильно занят, прийти уставший без подарков цветов поесть и заснуть. В постели хороша, как правило не отказывает в сексе. Требовательна к моему внешнему виду, любит покупать мне вещи (точнее выбирать). Слабо интересуется тем, что не касается наших отношений напрямую