ревность убивает
очень странная ревность настигает меня временами.... при чем беспочвенно. живем мы еще меньше полугода и чем дальше тем страшнее... сегодня так сильно поругались на той же почве что чуть не разошлись... я узнала интересную вещь - в начале наших отношений он приезжал к бывшей девушке и уговаривал её вернуться. это я еще как то понимаю, есть к чему приревновать... получился из всего этого скандал, чуть ли не до разрыва, но почему то я осталась виноватой и таковой себя перед ним чувствую... его знакомые про него говорят что бывшей жене он изменял и не раз его ловили на этом, а мне он клянется что никогда такого не было...некоторые говорят что ревнует тот кто изменяет и тот кто не уверен в себе, на счет уверенности я не знаю, может чего то и не хватает, но измены я категорически не приемлю и считаю это последним предательством....очень прошу помогите, подскажите как мне себя вести и как перестать ревновать без повода????он меня старше на 10 лет, мне всего 20, и я не знаю как сделать нашу семью крепкой, чтоб мы жили в верности и согласии без всякой ревности и недоверия,ведь ему тоже когда нибудь это все надоест и он пойдет изменять назло...
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
как человек с которым не изменял заядлый бабник(он меня тоже на 10 лет старше заявляю) - будете вносить ему мозг этой хренью- будет изменять
Любовь
а как тогда эти чувства переживать? в себе просто что ли держать? это ведь трудно...
Любовь
Сообщение было удалено
как же вы ведете себя с ним что он не изменяет?
мужик должен уходить от тебя с пустыми яйцами и полным желудком...
а вообще тот кто не ревнует. дает свободу тот и в выйгрыше... а когда цепляются и БОЯТСЯ то это случается)
будьте в себе уверены...
лучше озаботьтесь тем, чтобы у вас было побольше поклонников... пуусть он вас ревнует...
глупая женщина ревнует своего мужа. умная чужого) ;)
а вообще тот кто не ревнует. дает свободу тот и в выйгрыше... а когда цепляются и БОЯТСЯ то это случается)
будьте в себе уверены...
лучше озаботьтесь тем, чтобы у вас было побольше поклонников... пуусть он вас ревнует...
глупая женщина ревнует своего мужа. умная чужого) ;)
Любовь
Сообщение было удалено
про пустые яйца... если бы я могла только заниматься с ним чаще сексом, я бы это делала... но еще проблема в том что он у нас стал очень редко для меня происходить, раза 2 в неделю, а то и вообще один, хотя еще совсем недавно все было шикарно и ревности такой не было...была конечно, но не так ярко выражена, ссор почти не было из за нее...но это я думаю временное явление, потому что он устроился на новую работу с напряженным графиком и сильно устает... но это страх потерять его, так как бывший мой гражданский муж изменил мне, хотя и даже не ревновала его, потому что не любила...и поклонники были, которым я взаимностью никогда не отвечала, он конечно жутко бесился и ревновал, но что то заставило изменить...вот и тут страх не покидает меня, что все произойдет так же, но тут уже будет больно, потому что его я сильно люблю...
Гость
возможно он и сейчас пытается вернуть жену тем более если есть ребенок,сейчас многие умные мужчины сохраняют первые семьи особенно где есть дети.Вас не хочу обижать вам и так плохо,но ищите мужа без прошлого,скорее всего он изменял жене раз друзья в курсе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема