просто ради интереса спрашиваю, никогда не умела играть с мужчинами, вертеть ими, строить стратегии "завоевания" и т.п. но на подобных форумах частенько встречаю эту формулировку "дальше-ближе". объясните мне, непонятливой, это как?? типа сама хочешь с ним встретиться и с радостью бы приняла его приглашение, но когда приглашение действительно поступает, отвечаешь "Не могу, у меня дела..." и т.п., так что ли? или это другое что-то? недопонимаю, разъясните, желательно с примерами)
я думаю, когда сегодня ты с ним ласковая кошка, показываеш заинтересованность. даеш мужику шанс...
а завтра похолодней ведешь, он недоумевает в чем дело)) вот так дальше-ближе
Гость
[377440506]
Ну да, например, он один раз тебе звонит, ты отвечаешь радостно, со всем соглашаешься, а в др раз или долго не берешь трубку, а потом говоришь, что была занята, или берешь трубку и говоришь подчеркнуто равнодушно. На мужиков это действует просто необыкновенно, они начинают бегать и добиваться... Как то так
Гость
[1216476169]
Этот вид деятельности обычно схожим с действиями Динамо. А попросту называется *** мозг, мужики такое нелюбят.
Такие действия обычно заканчиваются посылом в то место Где всегда темно или на три веселых буквы.У меня было такое
Та
[3526102546]
Говорят, что этот метод действительно работает, причем мужчины тоже его используют. Т.е. вы с одной стороны подпускаете к себе человека, а с другой стороны отталкиваете, когда ему кажется, что уже добился вас. Сама не пробовала, но думаю, в любом случае желательно не перестараться).
ну так надо вовремя остановиться ж.. а не постоянно этим заниматься
Darth Vader
[2632725303]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
... что бы отшить парня.
Яночка Л
[811838931]
*** это
Гость
[57893298]
Нет не ***
Pretty woman
[1294709450]
итак, мнения вновь разделились) комментировать пользу или вред этого способа поведения не буду, ибо не использовала его) возник новый вопрос: как определяется грань между "ближе" и "привязчивостью", а также между "дальше" и полным безразличием со стороны девушки?
Андрюха
[2291048974]
Обидеть только не боитесь ли своего мч со своими интернеттактиками?
БлАндинка, ага ага
[3986274404]
Да не надо этого делать, сама послала бы такого сразу, нех мозг иметь. Да-да нет-нет, все просто.
Pretty woman
[1294709450]
Андрюха
Сообщение было удалено
ну вот и я похожего мнения, что если переборщить с "дальше", любой МЧ, если он в здравом уме, решит "а на хрена мне, собственно, такаие проблемы?". Но многочисленные опытные интернет-обольстительницы советую наоборот, якобы ведь, мужчина-охотник, женщина-добыча, не проявлять доступность, все дела.