Проворонила своё счастье, теперь не знаю, как вернуть(((
История стара как мир, встречалась 2 года с бывшим одноклассником - это были идеальные отношения, он меня любил, на руках носил, всё для меня, мечтал жениться. Он порядочный, положительный, серьёзный, в нём нет ни грамма инфантильности, классный любовник, очень хороший человек, в общем, супермужчина. И как любая тупая баба меня потянуло на экстрим - я его бросила, ушла к козлу, в которого "без памяти на всю жизнь влюбилась", получила от него по шапке, потом связалась с другим козлом, и вот чем больше общаюсь с мужчинами, тем больше понимаю, что лучше него нет. Мне 24 года, я хочу семью и стабильности, с тем первым сумели сохранить очень тёплые дружеские отношения, у него тоже была девушка, с которой не сложилось, как-то мельком намекнул мне, что до сих пор меня любит, когда мы встречаемся - норовит обнять, поцеловать, я отвечаю взаимностью, но всё сводится к секу и...всё((( мы снова приятели и ничем друг другу не обязаны. А я хочу, чтобы он снова предложил мне быть вместе... Я понимаю, что сама дура, сама виновата, и теперь он невысокого мнения обо мне как о женщине... но есть ли возможность его вернуть - ведь он так меня любил... прошло 5 лет, а я до сих пор лучше него не встречала... Всё, ругайте меня...(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Яна
А почему вы ждете,что именно он предложит вам быть вместе? На основании чего? Вы сами допустили ошибку,сами накосячили-вот сами и расхлебываете эту кашу. Скажите ему честно о своих чувствах и переживаниях,покайтесь и признайтесь,что хотите все вернуть. Если конечно вы действительно этого хотите. Ему тоже было не сладко,когда вас "потянуло на экстрим" и он остался в дураках. Это тоже берите в расчет.
Ругаем! Вы редиска!!! Надо учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Совет - попробуйте открыто поговорить с ним - прости, каюсь, не знаю, что нашло, люблю, все поняла, может попробуем снова начать? и так далее...
Совет - попробуйте открыто поговорить с ним - прости, каюсь, не знаю, что нашло, люблю, все поняла, может попробуем снова начать? и так далее...
Автор
Яна
Сообщение было удалено
я всё это понимаю, и знаю, что каждый человек, особенно такой достойный как он, имеет право быть счастливым и любимым, а не брошенным рогоносцем, но представьте себе ситуацию - вы дружите с человеком - просто дружите, ничего такого, да и не так близко, чтобы прям каждый день созваниваться, у вас не складываются отношения, ну да, смотрите вы на этого бывшего, плачетесь ему в жилетку, он вас успокаивает, ну проснулась былая страсть на несколько ночей, и вдруг этот ваш друг вам говорит - я тебя люблю, выходи за меня замуж...я просо боюсь, что мне показалось, что я выдаю желаемое за действителное, а на самом деле он уже давно разочаровался о мне и испотзует как обыкновенный утешитель в период душевной боли, сам параллельно подыскивая более достойную девушку(((((
Яшма
Свежо придание...Вы сами ушли,не оценили,получили,как вы сами говорите"по шапке"...А с чего вы взяли,что он вас использует,как утешитель?Он сам вам об этом сказал?Поймите,у мужчин тоже есть чувство гордости и обиды.
Попытка-не пытка. Пробуйте, боритесь. Покажите, что вы изменились, что вы достойная девушка, мягкая, заботливая, любящая.
Все ведь забывается и прощается. Может он сам давно простил вас, но боится сделаь первый шаг, и вы боитесь. Так оба и профукаете щастьюшко)
Автор, руки в ноги и к нему, беседы беседовать.
Все ведь забывается и прощается. Может он сам давно простил вас, но боится сделаь первый шаг, и вы боитесь. Так оба и профукаете щастьюшко)
Автор, руки в ноги и к нему, беседы беседовать.
Автор
Яшма
Сообщение было удалено
ну потому что он приезжает, мы мило беседуем, пьём чай, смеёмся и дурачимся...потом поцелуи, объятья, секс...и сё, нет его неделю, через неделю "Привет! Как дела! Какие планы на вечер?" конечно, мы близкие по духу люди, нам классно и интересно вместе, мы хорошо общались все эти 5 лет, и сейчас, когда мы оба свободны, и когда я отвечаю ему взаимностью....извините, поиметь и исчезнуть... любящий человек обнял бы и никогда больше не отпускал, поэтому я и думаю, может, я сама себе накручиваю, что он до сих пор любит меня, а на самом деле это уже давно не так? ну расслабился человек в минуту душевной слабости - с кем не бывает... поэтому я и сомневаюсь - реально использует (по поведению похоже, но только не такой он человек, хотя, может за 5 лет изменился) или не решается сказать...но я откровенно боюсь лохануться, признаться ему, а он посмеётся просто(((
Автор
я варежка
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))) Вы мне давно на этом форуме нравитесь))) только страашно знаете как? за 5 лет никаких даже намёков на чувства и возобновление отношений не было, и тут нате вам - любофь неземная на его голову...
binelli
Да, что имеем, не храним... Пора бы уже поставить логичную точку в Ваших отношениях, что это за дружба с сексом? Уж или друг без секса, или муж.
Гость
Дружеский секс может и в новые отношения перерасти))
Можно ведь и СМС-ку написать)) От Вас не убудет, зато уже наверняка будете знать какон действительно к Вам относится)) А если пошлет, ну и бог с ним, значит не судьба, и принц Ваш сам Вас найдет! Наше счастья в наших руках!
Можно ведь и СМС-ку написать)) От Вас не убудет, зато уже наверняка будете знать какон действительно к Вам относится)) А если пошлет, ну и бог с ним, значит не судьба, и принц Ваш сам Вас найдет! Наше счастья в наших руках!
Автор
binelli
Сообщение было удалено
и я вот хочу расставить все точки над ё и определиться - друг или муж..причём ооочень хочу второй вариант, вот и спрашиваю совета, как к нему прийти..
Зачем сразу неземную любовь. Постепенно, приучайте его к своей любви. "Терпение и труд все перетрут". Я сама один раз с мужем лоханулась, долго просила прощения, долго терпела его недоверие. Но прошло время, я изо дня в день доказывала, что я хорошая) Он привык, простил и все забылось.
Для начала поговорите с ним. Если он даст отрицательный оответ, то ловить нечего. Если даст надежду, хватайте ее и действуйте!
Для начала поговорите с ним. Если он даст отрицательный оответ, то ловить нечего. Если даст надежду, хватайте ее и действуйте!
Автор
просто тут ещё такой момент. Можно сказать была не была! и прийти к нему каяться - сказать, иы лучший мужчина в моей жизни блаблабла... просто понимаете, возникает естественный вопрс - если ты хочешь быть со мной, значитт ты меня любишь, а если ты меня любишь, то какого скакала 5 лет? да, могла ошибиться, не сложилось с тем, но зачем дважды на эти грабли наступала?! конечно, теперь, когда нашлялась, я оказался самым удобным и достойным вариантом, решила вернуться, только я имею право на то, чтобы моя жена меня любила, а не вернулась ко мне только потому, что нормальных мужиков нынче мало... это вполне естественный вопрос может быть с его стороны - а как же любовь? и он будет прав, потому что когда любят человека, не шляются где-то 5 лет...
Автор
я варежка
Сообщение было удалено
про любовь - Вы же наверно своему мужу не плакались в жилетку, как другого кобеля любите, и как Вам больно от того, что он Вас бросил? а если я того любила, то значит этого разлюбила автоматически? блин... дура я дура....
binelli
Автор
Сообщение было удалено
Придётся, наверное, честно с ним поговорить, признаться, что оценили его только сейчас и хотели бы иметь с ним нормальную семью, сына или дочь , похожего на него. Если скажет, что не готов к браку - то не обманывайтесь, мужем он Вашим не будет. Ну а если уж он Вас поддержит, то совет Вам да любовь. Удачи!
binelli
Автор
Сообщение было удалено
И не надо придумывать вопросы и ответы за него, так далеко можно зайти. Не тяните только, годы-то уходят. не может свет сойтись клином на одном человеке.
Автор
ну что блин... договорились сегодня вечером встретиться...была не была штоль?....
Автор
Сообщение было удалено
Я до мужа любила одного человека, с которым не могли быть вместе. Будущему мужу (пока просто общались) тоже плакалась, все рассказывала. Затем расстались с тем и вышла замуж за мужа))) потом смссились с тем. Муж нашел, был скандал. А вы говорите..... ) Вот мне долгое время и пришлось замаливать грехи.
Так что главное - время и терпение!
Так что главное - время и терпение!
Автор
эх! ладно, постараюсь поговорить сегодня...но только вообще не знаю, как разговор начать и как подвести? как у тебя на личном фронте? как твоя бывшая? не одиноко долгими ночами?)))) чорд! ааааааааааааа!!!!!!!!! как всё сложно-то
Гость
Бедолага парень, если поведется и обратно вернется ;) А правильно брошенные мужики, как бумеран всегда возвращаются. Это аксиома. Фокус в том, что вы-автор, его все равно бросите через какое-то время. Люди не меняются. Ходят по граблям до бесконечности. Его грабелька - вы автор. Парнишка опять схлопочет по носу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не схлопочет. хорошо, что Вы никогда не ошибаетесь, я за Вас искренне рада, а я может и дура, но не настолько конченая, чтобы на своих ошибках не научиться...боюсь только, что он тоже научился на своей ошибке((((
Дейенерис
У меня муж такой, как вы описали. Тоже у него была в молодости подобная ситуация, правда, там было все экстремальнее - она ему изменила, и он от нее ушел; она через некоторое время назад запросилась (будучи замужем за "козлом" и с ребенком от "козла"), а он не принял.
Вообще, автор, лучше бы вам поискать другого порядочного-положительного, и с ним уже начать все с чистого листа. Не факт, что если вы с бывшим сойдетесь, то он не будет припоминать прошлую обиду и мстить. Да и не факт, что он вас любит, столько лет прошло.
Вообще, автор, лучше бы вам поискать другого порядочного-положительного, и с ним уже начать все с чистого листа. Не факт, что если вы с бывшим сойдетесь, то он не будет припоминать прошлую обиду и мстить. Да и не факт, что он вас любит, столько лет прошло.
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну я-то незамужем, и детей у меня нет, и изменять я ему никогда не изменяла - хоть и подло поступила, но была с ним предельно честной, не соврала ни разу в жизни, поэтому всё не так запущено. Да, про любовь все сомнения, иначе бы давно решилась на разговор. Решила сегодня вечером всё-таки спросить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чувак
настоящие мужики два раза не предлагают
Автор
чувак
Сообщение было удалено
ну хорошо-хорошо, это я уже поняла, я сама предложу. только вот как блин? вот вы мужчина - как к вам лучше подкатить? пельменей налепить, стриптиз станцевать, или просто глазки как у кота из Шрека сделать? поклясться в вечной любви и верности, позвонить Вашей маме? как?
naya
Автор, поговорите с ним прямо. Не важно с кем вы там скакали,молодость-глупость, важно с кем вы хотите быть всю жизнь. Мужчина, не животное, если любит, то простит.
чувак
Автор
Сообщение было удалено
налепи пельменей после хорошего секса и под водочку предложи )))
Автор
чувак
Сообщение было удалено
да без проблем, я что в плане секса, что в плане пельменей ничего себе так (ыыы, сама ся не похвалишь...)))), и он это прекрасно знает. Вообще я красавица-умница, и это, между прочим, мнение его родителей... ну правда, неужели не дрогнет? с таким мужем не грех быть идеальной женой
Дейенерис
Автор. С одной стороны вы правы. Все-таки порядочные-достойные встречаются реже, чем козлы. С другой стороны - готовы ли вы бороться, доказывать, что вы его достойны (как советовали в посте 5). Это через некоторое время надоедает и начинает вызывать раздражение. Один раз оступилась и всю жизнь расшаркиваться. С третьей стороны :) - может, вам все в розовом свете видится. По контрасту с козлом бывший кажется идеалом мужчины. А ведет-то он себя не очень честно, этот порядочный, раз к сексу все сводится. Ну и в четвертых - если удастся восстановить отношения, то у вас внезапно может наступить разочарование в нем. Так бывает: тряпка, мол, я его пальчиком поманила, он и прибежал, не мужик.
Обдумайте все несколько раз. А пока обдумываете - сексом с ним не занимайтесь. И - осторожно, чтобы он лапши вам не навешал. И каяться и демонстрировать чувство вины не стоит. Вот.
Обдумайте все несколько раз. А пока обдумываете - сексом с ним не занимайтесь. И - осторожно, чтобы он лапши вам не навешал. И каяться и демонстрировать чувство вины не стоит. Вот.
Гость
*** на комбэк потянуло...остановись ТП не порть жизнь парню.
Автор
28
спасибо огромное, только насчёт тряпки - я его знаете СКОЛЬКО уже пальчиком маню? и так, и сяк - и мне кажется, он, зараза, это видит)))
насчёт секса - сама себя ругаю, но зная его всё кажется, что он сейчас обнимет и скажет, что всё это время любил меня (дура наивная))) но всё-таки, я хорошо его знаю, и это полне в его "стиле" по отношению ко мне. Разочарование...ну, конечно, никто ни от чего не застрахован, но я знаю его уже более 10 лет, и как-то вот ни разу непорядочного поступка не заметила, грубого слова...конечно, у всех есть недостатки, но его недостатки настолько ничтожны по сравнению с его достоинствами, что я их просто не замечаю. И всё-таки я надеюсь, что секс неспроста (хотя уже сомневаюсь сильно), потому что ну не такой он человек - людей использовать, особенно девушек, особенно тех, кого любил))) Наверно в чём-то у меня и присутствуют розовые очки, но одно я знаю точно - он стоит того, чтобы бороться за него - с этим человеком можно связать свою жизнь и вырастить парочку весёлых здоровых карапузов))) У всех в жизни будут трудности, но то, что называется банальным "женским счастьем", с ним как ни с кем реально
спасибо огромное, только насчёт тряпки - я его знаете СКОЛЬКО уже пальчиком маню? и так, и сяк - и мне кажется, он, зараза, это видит)))
насчёт секса - сама себя ругаю, но зная его всё кажется, что он сейчас обнимет и скажет, что всё это время любил меня (дура наивная))) но всё-таки, я хорошо его знаю, и это полне в его "стиле" по отношению ко мне. Разочарование...ну, конечно, никто ни от чего не застрахован, но я знаю его уже более 10 лет, и как-то вот ни разу непорядочного поступка не заметила, грубого слова...конечно, у всех есть недостатки, но его недостатки настолько ничтожны по сравнению с его достоинствами, что я их просто не замечаю. И всё-таки я надеюсь, что секс неспроста (хотя уже сомневаюсь сильно), потому что ну не такой он человек - людей использовать, особенно девушек, особенно тех, кого любил))) Наверно в чём-то у меня и присутствуют розовые очки, но одно я знаю точно - он стоит того, чтобы бороться за него - с этим человеком можно связать свою жизнь и вырастить парочку весёлых здоровых карапузов))) У всех в жизни будут трудности, но то, что называется банальным "женским счастьем", с ним как ни с кем реально
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
и ещё. знаю точно, что не придётся всю жизнь расшаркиватся - вот такой он человек, не злопамятный и способный прощать, и если простит, то никогда не припомнит (проверено), а я в сою очередь постараюсь, чтобы он никогда не пожалел о своём решении
Гость
Для не сведущих ТП (Тупая Пиз.да)
Гость
Алень обыкновенный твой мч....Автор и как ты с ним до старости собралась жить,если он поведётся на тебя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже
Гость
***.а попрыгала по х.уям,а потом вспомнила,что был у неё алень "любимый" когда-то...да вот только алень в стойло идти не хочет,а просто пользует ***.у...и правильно делает,а потом бы и пинка под жо.пу выписал бы ей.
гость
ох, автор, тороптесь. действуйте! я вот так опомнилась, когда он уже женился на другой... вам очень повезло, что он свободен, так что приложите ВСЕ усилия, если, конечно, уверены, что он- то, что вам нужно.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
автор, напишите нам, чем закончился разговор!
Автор
напишу, всем спасибо за советы))) без вас я бы не решилась
Нужен был "волшебный пендель" ))))))))))
Автор
блиииин, он приедет через час... чё-то я очкую (с), я так не волновалась, когда у меня первое в жизни свидание было...с ним, кстати)))
Лана
поговорите-поговорите сегодня...а то так еще несколько лет "подружите",а потом он помоложе найдет,как то случайно.и тогда ни какие ваши разговоры его не зацепят.
Автор
ну в общем рассказываю - всё плохо(((
Гость
42 - рассказывайте..
Автор
нууууу...он понял, что я хочу с ним об этом поговорить - что с ним хочу быть, начал чё-то дурачиться, затеял бой подушками, ржал как придурок весь вечер, слова мне не дал вымолвить с этого момента... правда сегодня позвал на великах покататься((( а смысл(
Эм... так по-моему не так все плохо)
Может он боится разговоров. Но понял, о чем вы хотели поговорить и обрадовался. Мы не знаем его характер, поэтому сложно судить.. Но ведь вряд ли мужчина будет проводить столько времени с нелюбимой женщиной. А уж веселиться как "прридурок" и подавно. Так ведет себя только влюбленный мужчина, которому хорошо с женщиной.
Кто со мной не согласен?
Кто со мной не согласен?
Автор
я варежка
Сообщение было удалено
ага, только если обычно он ко мне проявлял нежность, страсть и всё тако, то вчера даже намёка на это не было...короче, мне кажется, он слился.... попробую канеш сегодня ещё вечером в последний раз нормально поговорить... если не получится...конечно, я бы на его месте тоже спровоцировала бы ситуацию, где провинившийся передо мной чеоловек расшаркивался бы всю оставшуюся жизнь...но это я - я вонючая какашка, я этого не скрываю, но он...это вообще не в его стиле...
47. Ну попробуйте еще раз, только серьезно и не давайте ему вас перебить. Так и скажите - выслушай меня и не перебивай!
Пробуйте! За спрос денег не берут. Только не говорите, что прям сразу замуж хотите))
Пробуйте! За спрос денег не берут. Только не говорите, что прям сразу замуж хотите))
Дима
Лучше помаленьку через секс действуйте. Раз порядочный - жениться.
Lally
ну я бы на месте мч сильно сомневалась, что именно с вами стоить растить "парочку карапузов". это сейчас все поняла-осознала, а через еще 5 лет - фиг знает кого вы встретите.
мне кажется вам стоит его отпустить. просто у вас сейчас никого нет, и вы пошли по второму кругу.
мне кажется вам стоит его отпустить. просто у вас сейчас никого нет, и вы пошли по второму кругу.