девчата,посоветуйте как быть.В обшем,ситуация такая:3 года назад я переехала в другую страну и где-то месяц жила с парнями из родного города,с одним из них я занималась сексом несколко раз и другой об етом прекрасно знал.Потом мы поругались и я переехала от них,мы не разговаривали где-то год и как-то встретились и опять начали обшаться(оба попросили у меня прошения).Так вот,второй мальчик пытался поцеловать меня,но я отвергла его,как бы не приняла всерьез,после етого я слышала,что он стал встречатся с моей одногруппницей и впоследствии они стали вместе жить,я так же знаю,что в принципе,она им толко ползуется,то видите-ли ей шубку захотелось за 4 штуки,то колечко с бриллиантиком,в обшем девочка,не промах,так вот недавно,я пришла на день рождения к общей знакомой и он был там со своей "половинкой",они как всегда разругались и она уехала,мы с ним болтали долго,он пытался меня приобнять,да я как-то не обращала внимания,но видно было,что если бы я захотела у нас был бы поцелуй или что больше,мы ночевали у друзей(он домой не поехал),в разних комнатах,на след. день он повез меня домой и по дороге мы не обмолвились ни одним словечком,как-то странно,но я чувствовала,что он ко мне не равнодушен,но до меня потом дошло,что в принципе,ето человек с которым я хотела бы быть вместе.Через несколько дней,я ему пишу на одноклласниках,мол,если устанешь от семейной жизни или просто захочешь поболтать,звони,буду рада и тоже знаю,что они помирились за день до того как я ему написала,я так же знаю,что она ему надоела и он очень боится остаться одиноким в етой стране,тк уверен,что только с девочкой из ссср он сможет построить семью...вот так,пардо,что так долго,посоветуйте что-нибудь,не знаю что делать теперь,постоянно думаю о том,что упустила свой шанс...
тоже шубку хочешш? :))) а кстати он шубку то ей купил?
Мамаша Кураж
[1666479136]
Дура. И не потому что якобы свой шанс упустил
Anonymous
[3805443348]
Гы, что автор, нет больше желающих за минет пожить пустить? :)
mika
[321727433]
да дело-то не в шубке,я пример привела,она его просто-напросто исползует...да и не в шубке счастье-то.а купить-то он купил ей,и даже не одну...а что посоветовать никто не хочет?
Anonymous
[2372550126]
"уверен,что только с девочкой из ссср он сможет построить семью...". Девочки из СССР уже давно тетеньки взрослые.
Вам не кажется самой аморальной подобное "если устанешь от семейной жизни или просто захочешь поболтать,звони,буду рада"? Что именно плохого в этой фразе?
Anonymous
[1349369]
Пииисец )))))
Эллочка
[1079377648]
А вам сколько лет???
Mika
[1081415681]
Я вообще-то имела ввиду,тех ,кто родился в СССР,Узбекистан,Казахстан,Беларуссия,неважно....суть в том,что не американка