А выбы боролись за такое счастье?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и дура.......
Гость
Зачем он тебе?разводка?
Папа Лето
Замуж хочешь? Молодой человек. 27 лет. 140 кв. М в бизнес классе ЖК мск. Зп 460 000. Программист. Заберу в Америку. Член 25х6 сильные большие ладони
Гость
У вас бы он всё равно не расцвёл.
Без любви и куст не цветёт, не то что человек.
Без любви и куст не цветёт, не то что человек.
Гость
Какое счастье, если Вас отвернуло? Ищите свою половину, а он пусть будет счастлив со своей девушкой. Не о чем сожалеть.
Гость
и правильно вас отвернуло
кстати давно заметила что именно мелкописечники РАДОСТНО ставят на аватарки фотки с невестушкой, мол хоть кто-то на такое чудо польстился. Он еще у вас и жадный был. Ибо эпиляция она дорогая вообще-то. даже для мужчин. На них больше воска уходит. А молодые юные девы-дуры и такому счастью рады.
Половина восточных мужчин волосатые мелкописечники. И что?
Лучше подумать отчего у вас бабочки перестали порхать от вашего мч. Вот в чем вся соль.
кстати давно заметила что именно мелкописечники РАДОСТНО ставят на аватарки фотки с невестушкой, мол хоть кто-то на такое чудо польстился. Он еще у вас и жадный был. Ибо эпиляция она дорогая вообще-то. даже для мужчин. На них больше воска уходит. А молодые юные девы-дуры и такому счастью рады.
Половина восточных мужчин волосатые мелкописечники. И что?
Лучше подумать отчего у вас бабочки перестали порхать от вашего мч. Вот в чем вся соль.
Гость
Ему хорошо сейчас, потому что вы его отвергли. Если бы не отвергли он бы не изменился. Такова жизнь. Ему нет смысла возвращаться к вам. У него без вас все хорошо. Так и должно было быть. У вас другое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не сожалею ни капли! Просто, я ни разу не тратила силы на то чтобы как-то повлиять на мужчину. В плане выглядеть лучше, купить авто дороже...т.е. я его не меняла, а старалась принять какой есть. Хотя, даже изменив вннешне, вымить-вычистить не факт, что полубишь. Да и секс никто не отменял!
Кстати, я была замужем, за красавчиком с маленьким членом и что?! Его красота не спасла мою нервную систему. Был на столько не уверен в себе, блюс бонусом прилагалась его стервозная мама, которая за него решала все проблемы и лезла в нашу с ним семью...
Кстати, я была замужем, за красавчиком с маленьким членом и что?! Его красота не спасла мою нервную систему. Был на столько не уверен в себе, блюс бонусом прилагалась его стервозная мама, которая за него решала все проблемы и лезла в нашу с ним семью...
Гость
Зато плюс мелкописечников в том что они всю свою энергию на зарабывание вкладывают. Больше привлечь-то нечем.
А с толстыми членами *** ЛЕНИВОЕ, за самками не бегает и вообще по жизни они такие... БРЕВНА)))))
так что неизвестно что лучше что хуже)))))
А с толстыми членами *** ЛЕНИВОЕ, за самками не бегает и вообще по жизни они такие... БРЕВНА)))))
так что неизвестно что лучше что хуже)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, я и зашла на его страничку по тому что показалась новая аватарка где он с девушкой.
Парень был далеко не жадный, он хорошо зарабатывал.
На счет волосатой спины это ужас((( вид антисекс полный
Парень был далеко не жадный, он хорошо зарабатывал.
На счет волосатой спины это ужас((( вид антисекс полный
Гость
И мамо у вас самой жадная. Ибо она напахала на наследство или захомутала столичного жителя с наслежством, так и вам вариант прииискивает "перспективный". ясно что никто не хочет жить с гастрабайтером с украины, но все же... Есть мужики ласковые, у которые кроме члена и ласки действительного ничего нет. Но они и комплимент скажут, и спинку почешут, и ремонтик сделают, и еду сварганят. Ну не начальники они, зато хорошие мужья и отцы.
А ваш мелкописечник на радостях еще и в начальники выйдет. И что? Какая разница что У НЕГО когда на самом деле важно то что происходит У ВАС в вашей жизни.
А ваш мелкописечник на радостях еще и в начальники выйдет. И что? Какая разница что У НЕГО когда на самом деле важно то что происходит У ВАС в вашей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня даже в мыслях не было его возвращать! я искренне рада, что нашлась такая девушка, которая СМОГЛА
а у меня да, 100% другое счастье)))
а у меня да, 100% другое счастье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда интересовало: неужели у других женщин внутри такой тоннель, что нужен гигантский уй, чтоб было хорошо? У всех моих мужчин были весьма стандартные размеры, не замеряла линейкой, но точно не 25 см... и мне было хорошо всегда, даже очень. В чем смысл здоровенного члена для женщины? Чтоб всё внутри порвал?
Алиса
Вас не тянуло к этому мужчине физически, какая разница насколько он перспективный.
Дождь по крыше
Проебббала ты свое СЧАСТЬЕ. Он реально доказал что МОЖЕТ. Никто больше ради тебя бы на такое не пошел.
Вот и сиди кукуй теперь.
Вот и сиди кукуй теперь.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что у члена большие и сильные ладони.
На Фукусиме побывал?
На Фукусиме побывал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что я хочу спросить, проворонила я свое счастье или нет? О себе скажу, что у меня давно своя квартира, машина и отличная работа. Ни от кого не завишу, по этому мужчину я рассматривала как мужчину, а не источник решения всех моих проблем. По этомуя и отказалась от такого "жениха", мне было жалко тратить свои силы на его перевоплощения. Но я то по прежнему не замужем, отношения есть- я в них не цвету, а другая не упустила свой шанс