А вы бы боролись за свое счастье?
А вы бы боролись за свое счастье?
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конкретнее, пожалуйста
Гость
Так ,счастье у каждого свое вообще-то , так что не гребите все под себя . Я живу ,это уже счастье
Гость
Смотря за какое. Если под "счастьем" подразумевается мужчина, а под борьбой - вызарапывание его у другой женщины, то однозначно нет.
Гость
В каком-то случае да, в каком-то нет. Зависит от ситуации и смотря на то, стоит ли овчинка выделки.
Гость
Смотря за какое. Если под "счастьем" подразумевается мужчина, а под борьбой - вызарапывание его у другой женщины, то однозначно нет.
+
Вот уж счастье то нелюбящего мужика уводить от другой и потом жить с нелюбящим мужиком. Это называется не счастье, а создать себе проблем, а потом героически и жертвенно их преодолевать.
Вот уж счастье то нелюбящего мужика уводить от другой и потом жить с нелюбящим мужиком. Это называется не счастье, а создать себе проблем, а потом героически и жертвенно их преодолевать.
Гость
А мы не боремся?
Гость
Да никто не будет бороться. Люди давно раз учились это делать.
Серебряная книга
Я борюсь со своим ограниченным мозгом за свое счастье. Я почти пришла в уныние, т.к. никак не могла увидеть свой будущий сайт и даже начала ощущать беспомощность, но наконец-то сегодня меня начало осенять (всерьез) как это будет выглядеть и о чем я буду на нем рассказывать. Так что да, я борюсь с самой собой за свое счастье, автор!)))
гость
К сожалению нет (речь о создании семьи и рождении ребёнка). Сейчас очень жалею, что поздновато спохватилась.
Гость
конкретнее опишите вопрос. вон гитлер тоже за свое счастье боролся
Гость
Я борюсь со своим ограниченным мозгом за свое счастье. Я почти пришла в уныние, т.к. никак не могла увидеть свой будущий сайт и даже начала ощущать беспомощность, но наконец-то сегодня меня начало осенять (всерьез) как это будет выглядеть и о чем я буду на нем рассказывать. Так что да, я борюсь с самой собой за свое счастье, автор!)))
Блог очередной?
Paris🗼
Молча боролась. Вижу цель, в себя верю. Как-то так))
Но бывало выше головы не прыгнешь.
Но бывало выше головы не прыгнешь.
Гость
Поддерживаю. Я тоже борюсь за свое счастье сама с собой. И почти уже одержала победу!
Гость
Гость
Мое счастье экологичное) я постараюсь вообще ни с кем не бороться,оно максимально личное. Мне достаточно лицо нормальное и новую работу, с кем за что бороться придется тут. Но родным мозги выношу правда.
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
Жена, как и муж, могут быть только в одном экземпляре. И драмы нет, отпускай тех кто тебя не любит в свободное плавание и закрывай гавань. Уходя, уходи.
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
Мне не нужен ни один из вас. Счастье совсем в другом. И его так трудно заполучить.
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
Это все не имеет значения. Потому что все умрут здесь, а как все будут жить там неизвестно. Ты можешь быть кем угодно, самым богатым, самым умным, самым сильным. Но это не имеет значения. Потому чтг все кого ты любишь здесь умрут. И все что ты создашь умрет. Я не именно про тебя, это про всех нас здесь.
После этого разве какая то полигамия это так существенно? Это мелочь из мелочей. Неважно неважно неважно
После этого разве какая то полигамия это так существенно? Это мелочь из мелочей. Неважно неважно неважно
Гость
Черносоль, Чёрные паруса
Сообщение было удалено
А меня он не любит. Иначе бы помог мне не страдать так сильно :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ола
Хм. Очень сложный вопрос
Был у меня мужчина, по которому страдаю до сих пор. Вот действительно считала своим счастьем. Все взаимно: поддержка, страсть, хобби совместные, немного быта. Как-то негапояжно было. Ссор не было. Недомолвки устранялись разговором. Росли вместе по многим пунктам. При этом у каждого было свое личное пространство
Изменил, ушел. Счастье мое, вдохновение, "проект", в котором вся моя душа ... Но нет смысла бороться. Там голова и тело заняты другой мадам. Им хорошо. Смысл трогать и рушмть?
Был у меня мужчина, по которому страдаю до сих пор. Вот действительно считала своим счастьем. Все взаимно: поддержка, страсть, хобби совместные, немного быта. Как-то негапояжно было. Ссор не было. Недомолвки устранялись разговором. Росли вместе по многим пунктам. При этом у каждого было свое личное пространство
Изменил, ушел. Счастье мое, вдохновение, "проект", в котором вся моя душа ... Но нет смысла бороться. Там голова и тело заняты другой мадам. Им хорошо. Смысл трогать и рушмть?
Гость
Хм. Очень сложный вопрос
Это не ваше счастье, не ваш человек, вашего вы еще не встретили. А это чужой человек, которого вы приняли за своего. Это иллюзия. Пора приходить в себя.
Ола
Это не ваше счастье, не ваш человек, вашего вы еще не встретили. А это чужой человек, которого вы приняли за своего. Это иллюзия. Пора приходить в себя.
2.5 года играть роль заботливого, надёжного, верного, преданного, любящего ... Даже не знаю. Там подкопаться нельзя было. я серьезно. Все друзья за его спиной удивлялись нашим отношениям. Мол не узнают.
Но вы правы. Пора приходить а в себя
Гость
Бороться ли за человека ? Нет, не отбивать его у кого-то, а просто бороться за то, чтобы быть с ним ?
Гость
2.5 года играть роль заботливого, надёжного, верного, преданного, любящего ... Даже не знаю. Там подкопаться нельзя было. я серьезно. Все друзья за его спиной удивлялись нашим отношениям. Мол не узнают.
Это была просто игра, ему просто было удобно, может он так самоутверждался. Любви там не было, с его стороны, она так резко и беспричинно не проходит.
Гость
Бороться ли за человека ? Нет, не отбивать его у кого-то, а просто бороться за то, чтобы быть с ним ?
Если это твой человек, то бороться не приходится, за этого человека, или ради того чтобы быть с ним. Твой человек просто понимает что он твой и говорит тебе что вы теперь вместе, ему не нужны другие, вам не приходится из кожи вон лезть, чтобы быть вместе. А когда не твой человек, то ему все мешает быть с вами, обстоятельства, другие женщины, родственники, даже небо, даже солнце мешают ему в этом.
Ола
Это была просто игра, ему просто было удобно, может он так самоутверждался. Любви там не было, с его стороны, она так резко и беспричинно не проходит.
Увы и ах
В любом случае пора приходить в себя, жить дальше, работать над собой и просто наслаждаться жизнью, хоть и привыкла все это делать в компании любимого человека
В любом случае пора приходить в себя, жить дальше, работать над собой и просто наслаждаться жизнью, хоть и привыкла все это делать в компании любимого человека
Гость
Смотря как бороться и за что. Счастье маленькое может быть и большое. За ребёнка стоит Бороться. За мужчину с деньгами и хорошего отца наверное стоит если других аналогичных вариантов не словить. Но если это законный муж или олигарх мужчина.
Бороться за обычного Васю я бы стала из спортивного интереса а не ради него. Ну это моё счастье с чего кто те решил забрать. Отобью и сама выкину.
Бороться за обычного Васю я бы стала из спортивного интереса а не ради него. Ну это моё счастье с чего кто те решил забрать. Отобью и сама выкину.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Конечно тетки должны бороться за свое счастье.
.
_
Конечно тетки должны бороться за свое счастье.
.
_
🦓🦄🦓
Очень интересно, что в вашем понимании, бороться?
Название темы, это любимая фраза любовниц. Они годами борятся непонятно с чем, и с кем.
Или бороться, в принципе?
За место под солнцем, либо идти по трупам ради успешной карьеры? За что бороться?
И что, в Вашем понимании - счастье?
Название темы, это любимая фраза любовниц. Они годами борятся непонятно с чем, и с кем.
Или бороться, в принципе?
За место под солнцем, либо идти по трупам ради успешной карьеры? За что бороться?
И что, в Вашем понимании - счастье?
Гость
смотря в каком случае) если у другой женщины от мужика отбивать - нет. Если по своей вине расстались - буду всеми силами пытаться наладить отношения
Новые темы
Гость
Бороться за счастье в виде мужика с другой не стоит. За ресурсы которые могут исходить от мужика стоит иногда.
Ну к примеру почему левой бабе и её детям достанется квартира дача машина ещё что а не моим детям после мужа. Или его зарплата.
Счастье с мужчиной который изменил уже в принципе невозможно. Измена не забывается и из души не выставляется.
Если женщина какая простая обычная а муж поднялся по карьере хорошо стоит Бороться. У знакомой мама медсестра а папа главврач ем стал. Гулял ну и какая то баба решила его себе захомоьутать уж и не молод был. Да и пенсия светила очень хорошая ещё воевал он. Мама не стала строить гордую и пошла с ней поговорила.
Папа в семье все деньги на дочек, как отец хороший был.
Ну к примеру почему левой бабе и её детям достанется квартира дача машина ещё что а не моим детям после мужа. Или его зарплата.
Счастье с мужчиной который изменил уже в принципе невозможно. Измена не забывается и из души не выставляется.
Если женщина какая простая обычная а муж поднялся по карьере хорошо стоит Бороться. У знакомой мама медсестра а папа главврач ем стал. Гулял ну и какая то баба решила его себе захомоьутать уж и не молод был. Да и пенсия светила очень хорошая ещё воевал он. Мама не стала строить гордую и пошла с ней поговорила.
Папа в семье все деньги на дочек, как отец хороший был.
Форум: Развлечения
Всего: 80 132 темы
Новые темы за все время: 80 132 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов