Автор, вы может быть и с идеальной фигурой, там, все дела, такая интелегентная, но а может у вас была симпатия к нему, ну или же просто страсть, и даже если у вас идеальная фигура, то это не значит, что парень не может выбрать девушку хуже вас и т.д.
Может быть она лучше вас?
Лучше готовит)
Очень заботливая)
Не даёт повода для ревности)
И ещё много чего.
После всего того, что вы сказали о этой девушке, она многим может показаться омерзительной.... может быть вы и как ,, модель" но а кто знает, может быть это была вовсе не любовь, а просто, не знаю как объяснить.
У многих бывают такие ситуации, но возможно, в вашем случае, он просто сделал не тот шаг, выбрал не того партнёра, а когда это понял, бросил вас и ушёл к другому человеку, который его устраивает, и вы не смотрите на внешность, на то что это колхоз, у всех людей есть право на любовь, жизнь и счастье)
Может вы и такая идеальная и т.д, но а может быть вы любить то толком не умеете?
Никто здесь вас абсолютно не знает.
Может вашему бывшему парню, просто нравятся такие, простые девушки, но может быть она не такая как вы, на весь мир кричит что у вас идеальная фигура, фигура~ как у ~модели~ да он поступил подло, но может быть он ушёл к той девушке, потому что у них больше общего, или ему с ней намного интересней.
И между мужчиной и женщиной дружба может быть.
У вас, видимо просто никогда не было таких друзей, которыми вы дорожите, и боитесь потерять, поэтому вы против общения парня с другими девушками.
А может быть, вы не хотели чтобы он общался с другими, потому что были причины уйти от вас?
Любят не за фигуру, и т.д, любить можно и просто так, без каких либо причин.
А вы ещё найдете своего суженного, который будет терпеть все ваши прихоти, и будет любить такой, какая вы есть)
Меня это не устраивало, я говорила, что мне неприятно и я не верю в дружбу между парнем и девушкой.
На что мне говорили: «у тебя стереотипы», «я с ней давно дружу, если б хотел, то уже замутил с ней», «она не в моем вкусе, как девушка, просто интересный человек», «ты должна доверять и т.д.».
У этой подруги, кстати, был парень.
Ну думаю, ладно, может и правда у меня стереотипы и надо доверять. В итоге - как только у этой подруги начали портится отношения с ее парнем, мой парень стал ко мне холоднее, а потом меня слил, сославшись на мелочную ссору (нашёл повод). И начал встречаться с ней!
На мои вопросы, что «ты ж говорил, вы просто друзья и ничего быть не может», он ответил, что это не мое дело. Как вам такое?
Вот и все доверие!
Кстати, внешне и по характеру она мне проигрывает: фигура - колобок, крашенные жёлтые волосы (с претензией на блонд), колхозная внешность и повадки.
Я стройная, натуральная блондинка, интеллигентная, не наглая.
Сейчас конечно, я только рада, что такое г... отвалилось, разве это нормальный парень, который так предаёт, врет, ещё и имеет отвратительный вкус?
Сейчас мне смешно, но тогда, конечно было больно. Так что делайте выводы. Когда парень в отношениях, никаких подруг не должно быть. #отношения #дружба