Вот из-за таких парней, как ваш бывший и девушек, как его "подруга" люди не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Я не ***, но 20 лет, ещё со школы, дружу с двумя девчонками. Они мне реально, как сестры. Ни разу, ни одного намёка на отношения ни с их стороны, ни с моей не было. Я вообще себе не представляю какую-то интимную близость с любой из них. Для меня это будет сродни инцесту. Они обе замужем и у них есть дети. Мужья смирились с наличием меня у них и лишних поводов для ревности стараемся не давать (если встречаемся вдвоём, а не втроём, то только на улице, если дома, то только втроём, а если один из муже будет дома - вообще идеально).
Я не женат (видимо именно по этой причине). Мой многолетний опыт показывает, что женщины более ревностно относятся к наличию у мужчины подруг и кстати детей, а ещё бывших жён, нежели наоборот. Неужели вы считаете, что мужчины настолько примитивные существа, что подчиняются исключительно своему половом орган? Не тешьте себя. Если мужчина женщину не хочет, то как бы она не пыталась его затащить в постель - не получится. Всё остальное - примитивные отговорки и оправдания похотливых мужчин, и самодовольный заявления глупых женщин.
Меня это не устраивало, я говорила, что мне неприятно и я не верю в дружбу между парнем и девушкой.
На что мне говорили: «у тебя стереотипы», «я с ней давно дружу, если б хотел, то уже замутил с ней», «она не в моем вкусе, как девушка, просто интересный человек», «ты должна доверять и т.д.».
У этой подруги, кстати, был парень.
Ну думаю, ладно, может и правда у меня стереотипы и надо доверять. В итоге - как только у этой подруги начали портится отношения с ее парнем, мой парень стал ко мне холоднее, а потом меня слил, сославшись на мелочную ссору (нашёл повод). И начал встречаться с ней!
На мои вопросы, что «ты ж говорил, вы просто друзья и ничего быть не может», он ответил, что это не мое дело. Как вам такое?
Вот и все доверие!
Кстати, внешне и по характеру она мне проигрывает: фигура - колобок, крашенные жёлтые волосы (с претензией на блонд), колхозная внешность и повадки.
Я стройная, натуральная блондинка, интеллигентная, не наглая.
Сейчас конечно, я только рада, что такое г... отвалилось, разве это нормальный парень, который так предаёт, врет, ещё и имеет отвратительный вкус?
Сейчас мне смешно, но тогда, конечно было больно. Так что делайте выводы. Когда парень в отношениях, никаких подруг не должно быть. #отношения #дружба