Устала ждать прынца, первые отношения. Прошу помощи!
Тараконовед-Одиночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если ваше тело бессознательно этого Игоря отвергает, то отношения с ним - проный бесперспективняк. Не мучайте себя. Да, интровертам нужно время, чтобы узнать человека и открыться. Но не через отвращение. Не обманывайте ни себя, ни парня. Встретится вам еще тот, к кому душа потянется сама. Ну и тело тоже. С ним и стройте что-то. :)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Оооо, раз Вы его на дух не переносите, запах отвращает, то это не Ваш человек. У женщин так устроены антенки обоняния, что она по запаху находит подходящего для жизни и зачатия детей мужчину. Это так природа устроила. Толко те женщины, которые пьют гормональные, ошибки делают - не срабатывает врожденный природный механизм выбора партнера.
Девушка, ищите своего парня, не заполняйте свою жизнь совершенон енподходящими, от которых воротит?
Девушка, ищите своего парня, не заполняйте свою жизнь совершенон енподходящими, от которых воротит?
Андрюха
Автор, меньше писихологии. Будьте же к природе ближе
Тараконовед-Одиночка
О, только сейчас увидела, что модер тему наконец попустил.
Спасибо вам большое за мнения, мне это очень важно. В принципе, вы подтвердили мои мысли.
Про запах я много слышала, но думала, что может привыкну, к запахам же привыкает человек. Знаете, возраст уже как-то подпирает, мол, пора бы уже, и он так подходит по всем остальным параметрам. Но не хочется "через силу"... Сейчас выглядит так, что я его "динамлю", потому что не хочу иметь отношения (и первый секс, да) с человеком, который не привлекает меня. Я хотела было сказать ему, что у нас вряд ли что-то выйдет (кроме общения), но я так обрадовалась, что встретила кого-то столь похожего на меня, мне трудно прогнать его. Да он и сам "крепко вцепился".
Спасибо вам большое за мнения, мне это очень важно. В принципе, вы подтвердили мои мысли.
Про запах я много слышала, но думала, что может привыкну, к запахам же привыкает человек. Знаете, возраст уже как-то подпирает, мол, пора бы уже, и он так подходит по всем остальным параметрам. Но не хочется "через силу"... Сейчас выглядит так, что я его "динамлю", потому что не хочу иметь отношения (и первый секс, да) с человеком, который не привлекает меня. Я хотела было сказать ему, что у нас вряд ли что-то выйдет (кроме общения), но я так обрадовалась, что встретила кого-то столь похожего на меня, мне трудно прогнать его. Да он и сам "крепко вцепился".
Тараконовед-Одиночка
Сообщение было удалено
Спасибо, вы наверно правы, хотя мне и трудно принять это...
Но что касается имен, этого Саша зовут))) Игорь - это тот первый, я про него не успела сразу в комментах дописать, а в тему не влезло... Дело в том, что тут типа ирония судьбы - ведь я раньше уже встретила человека, к которому потянуло и душу и тело, что для меня было необыкновенно. Но из этого ничего не вышло, дальше дружбы не зашло. Да и разные мы с ним были, разные интересы, взгляды на жизнь, круги общения. Вобщем, этого Игоря я упомянула просто чтоб пожаловаться на жизнь тяжелую - все не слава богу - к одному тянет, но не тот, а второй выглядит просто как судьбой мне предназначенный, но меня к нему не тянет. А мне ведь уже не 17 =((
Но что касается имен, этого Саша зовут))) Игорь - это тот первый, я про него не успела сразу в комментах дописать, а в тему не влезло... Дело в том, что тут типа ирония судьбы - ведь я раньше уже встретила человека, к которому потянуло и душу и тело, что для меня было необыкновенно. Но из этого ничего не вышло, дальше дружбы не зашло. Да и разные мы с ним были, разные интересы, взгляды на жизнь, круги общения. Вобщем, этого Игоря я упомянула просто чтоб пожаловаться на жизнь тяжелую - все не слава богу - к одному тянет, но не тот, а второй выглядит просто как судьбой мне предназначенный, но меня к нему не тянет. А мне ведь уже не 17 =((
МБА
Автор, да, уже не 17. Тебе замуж поздно уже и отношения строить. Это надо былораньше думать, с 17 до 20. Теперь только детей подруг няынчить осталось и думать, как себя прокормить до старости.
Гость
Сообщение было удалено
Обоссака))))) Я вообще до 30-ти ни с кем отношений не заводила, пока не нашла того, кто мне нравится. Нафиг размениваться на придурков?
Гость
Сообщение было удалено
Да ей вообще пора место подъискивать в колумбарии, думать о вечном и к земле привыкать.
))))))))
))))))))
Тараконовед-Одиночка
Сообщение было удалено
Эй!))) Не ну а чё... У подруг правда тоже детей пока не намечается.
Может я не совсем правильно выразилась - просто жизнь идет, и с годами мои тараканы только накапливаются. Комплексы насчет девственности появляются, и я все больше привыкаю к тому, что мне как бы парни и не нужны. Мне кажется, это неправильно.
Я не говорю, что типа после 20 отношения строить поздно, просто с таким темпом, с каким их строю я (очень медленно схожусь с людьми), пора бы уже хотя бы начать... А у меня даже на обозримом горизонте нету ничего и опыта никакого.
Депрессняк меня одолел вобщем. Я ведь было уж обрадовалась - вот он парень на 100% для меня. И вот хрен, опять что-то не то...
Может я не совсем правильно выразилась - просто жизнь идет, и с годами мои тараканы только накапливаются. Комплексы насчет девственности появляются, и я все больше привыкаю к тому, что мне как бы парни и не нужны. Мне кажется, это неправильно.
Я не говорю, что типа после 20 отношения строить поздно, просто с таким темпом, с каким их строю я (очень медленно схожусь с людьми), пора бы уже хотя бы начать... А у меня даже на обозримом горизонте нету ничего и опыта никакого.
Депрессняк меня одолел вобщем. Я ведь было уж обрадовалась - вот он парень на 100% для меня. И вот хрен, опять что-то не то...
Тараконовед-Одиночка
Сообщение было удалено
Нашли, значит, эт здорово)) Что ж, буду надеяться, что и я найду.
Вы молодец... Лично мне бывает нелегко в плане общественного мнения. Мои ровесники в основном ходят парами. И все эти вопросы подруг-знакомых-родственников, сочувственные предложения типа "А давай я тебя познакомлю с..." Раздражает и наводит на мысль, что со мной что-то не так.
Кроме того, этот парень ведь не придурок, вот что обидно-то. Умный, хороший, образованный, мне с ним интересно. Чистая физиология отталкивает, вроде и не урод, но когда обнимать лезет, неприятно...
Ладно, видимо скоро придется объяснить ему, что не судьба.
Вы молодец... Лично мне бывает нелегко в плане общественного мнения. Мои ровесники в основном ходят парами. И все эти вопросы подруг-знакомых-родственников, сочувственные предложения типа "А давай я тебя познакомлю с..." Раздражает и наводит на мысль, что со мной что-то не так.
Кроме того, этот парень ведь не придурок, вот что обидно-то. Умный, хороший, образованный, мне с ним интересно. Чистая физиология отталкивает, вроде и не урод, но когда обнимать лезет, неприятно...
Ладно, видимо скоро придется объяснить ему, что не судьба.
Аннет
Автор, прочтите мой пост, если вы еще сюда заходите. У меня все было точь-в-точь, как у вас! Интроверт, долго не было отношений, студетка (была). Запала на парня именно сексуально - меня просто трясло от одного его взгляда (не вру), потом, когда мы поговорив, расставались, я еще минут 20, наверно, приходила в себя и молилась, чтобы он не заметил моего состояния. Реакция на него была дичайшая! Но я морозилась. Он начал встречаться с моей подругой, и я старалась забыть его, хотя было больно. У меня получилось! Потом я встретила парня, с которым у нас много общего во взглядах на жизнь, но мне физически он не нравился - слишком худой, двух зубов нет, и т.д. Мы общались ГОД! Прежде чем меня потянуло к нему как к мужчине. Зато теперь он мой муж, самый любимый и дорогой человек, и для меня самый красивый. Я до сих пор удивляюсь, как я тогда не заметила его красивые зеленые глаза, светлые волосы, стройное тело? Потрясающее чувство юмора? А ведь сначала были мысли кинуть его, как и у вас. Но судьба сама свела нас. Подумайте, не упускайте свой шанс!
Тараконовед-Одиночка
Аннет, спасибо вам за пост, это очень интересно. Ваша история заставила засомневаться :) Пока я решила, что оставлю все как есть, отталкивать не буду - если он сам не поставит вопрос ребром - и постараюсь еще присмотреться. Хотя может это и неправильно, ведь наша связь становиться все прочнее (я имею в виду привыкание к друг другу), и в случае чего будет сложно все это закончить. В любом случае мне было бы очень жаль терять такого человека, жаль, что мы не можем просто быть друзьями, он явно хочет большего. Но вдруг это и правда мне судьба шанс дает?.. Что ж, буду думать.
кузька
ну что скажу, сама в поиске первых отношений, немного мандражит также, заранее боюсь этого мучительного противоречия, что придется выбирать между внешней симпанией и внутренней. совет только 1 -если хочешь и то и другое заполучить в 1 флаконе, жестко делать всем неподходящим отворот, и не сидеть на жоппе, искать искать..
Эля
У меня тоже первые отношения появились только в 21, по той же причине, что тяжело схожусь с людьми. Потом появился мч, был настойчив, стала с ним встречаться, лишилась девственности. Чувств к нему не было никаких абсолютно, наверно хотелось наконец уже найти свою любовь, думала может что то получится, но увы (или скорей к счастью, что ничего не вышло)))
Но об этом опыте совершенно не жалею
Но об этом опыте совершенно не жалею
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 год (студентко), и у меня никогда не было отношений, вообще никаких (неудачницо, да). Я интроверт, опасаюсь впускать кого-то в свою жизнь и к своему возрасту привыкла к тому, что одна. И не влюбчивая, а без чувств не вижу смысла в отношениях.
Года два назад в универе я впервые встретила человека (назовем его Игорь), который вызвал во мне влюбленность. Я была уверена, что чувство было ответным, но видимо ошибалась, или может быть, я сама нечаянно охладила его пыл. Во всяком случае, за год нашего совместного обучения мы так и остались в рамках дружбы. Через какое-то время он перевелся, сейчас почти не общаемся, у него появилась девушка.
Я постаралась забыть про него. Недавно я познакомилась с другим (скажем, Саша), и до сих пор не могу поверить, что существуют такие же "не от мира сего", как я. У нас невероятно много общего, даже в мелочах. Несмотря на то, что он тоже интроверт, он оказался достаточно настойчив и терпелив, чтобы пробить стену моего равнодушия. Я вижу, что он меня любит. Он очень заботлив, регулярно звонит и заходит в гости, у нас много общих интересов, появились общие друзья, он будто привязывает меня к себе. Но он меня не привлекает! Даже наоборот, он старается прикоснуться ко мне, а мне неприятно, даже запах кажется неприятным (у меня чуткий нюх). Не знаю, замечает ли он это, но пока не настаивает, вообще он очень не уверен в себе. Я чувствую себя виноватой, мне кажется, будто я обманываю его.
(дальше в комментах)