Мне сорок два года, женат, растёт мальчик. Часто езжу в командировки в один и тот же город. Семь лет назад встретился там с женщиной и с тех пор постоянно с ней встречаюсь. А пять лет назад у нас родилась девочка. Естественно, жена ничего не знает и не догадывается о моей второй жизни. Я не считаю, что обманываю её, потому что люблю её. Почитал этот форум и понял, что здесь женщины не в состоянии понять, как можно любить обеих. Ну да ладно. Нельзя рассказать о вкусе апельсина чукче, который видел апельсин только в книжках. Проблема моя не в отсутствии любви, а в том, что я устал жить на две семьи и решил, что так больше продолжаться не может. В ноябре двадцатилетие нашей свадьбы и я твёрдо решил сделать выбор. Если взять листок и проставить справа плюсы, а слева минусы, то получится, что с женой мне лучше в сексе, но любовница лучше готовит; с женой интереснее общаться, но любовница лучше разбирается в моде; мальчику нужен отец, но девочка любит меня больше.... И так во всём. Но ведь дело не в количестве плюсов и минусов! Есть что-то ещё, что остаётся за гранью листка бумаги. Как же сделать выбор?!
Сначала поставь жену в известность о текущей ситуации, чтобы она была в равных условиях с любовницей. Потом отрежь себе причендалы, и сообщи об этом своим дамам, каждой скажи, как будто отрезание сделала та, другая. Та из двух, которая тебе скажет - так-тебе-и-надо-козёл - это не твой человек, та которая тебя пожалеет - с ней и оставайся...
я же говорю зачем сюда пишешь здесь только свора злых брошенных никому не нужных баб нашел с кем советоваться