Как дать понять парню что мы не пара?
Как дать понять парню что мы не пара?Он намного старше и хочет остепенится,а я этого делать ближайшие лет 5 не собираюсь,я только начала жить,у нас совсем разные взгляды на жизнь...Я ему говорю давай расстанемся,но нет же каждый час пишет,стерегёт у дома,звонит.В начале отношений думала что люблю его,но потом поняла что мне с ним скучно и это не любовь(((
Магдалена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спой ему песню как настя потапу
Магдалена
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Гость
спой ему песню как настя потапу
не поможет(((
DST
Предложите ему быть друзьями. Каждый парень понимает, что это завуалированный посыл в пешее эротическое путешествие
Магдалена
Не хотелось бы его обижать,а он начинает на жалость давить(((
Яна
Так и сказать. А вообще если не понимает слов-игнорируй. Такая канитель ваша может растянуться на долго... Не проще ли сразу и окончательно все отрубить? Игно-игнор и ещё раз игнор.
DST
Магдалена
Сообщение было удалено
Напоминает хозяина, который своему коту больной хвост отрезал по частям.
Яна
Магдалена
Сообщение было удалено
А он по любому обидится. Хоть вы мягко ему скажете,хоть грубо. Я же говорю,просто игнорируйте. Звонит-не берите трубку,встречает вас-здоровайтесь и говорите,что вам некогда и вы заняты. В конце концов когда нибудь у него хватит мозгов понять,что он вам не нужен
Дима
сволочь...
Магдалена
Дима
Сообщение было удалено
кто?
Гость
Просто сядь и расскажи ему про все свои недостатки. Ну там нос кривой или попа толстая. И он присмотрится, подумает и свалит. Ещё перед этим закати какой-нибудь скандальчик с истерикой. Его как ветром сдует, сам предложит остаться друзьями.
Гость
Магдалена, скажи "нет" глядя ему в глаза. Пока в тебе есть сомнения, он питает надежду. Скажи "нет" не обижая и не оставляя ему ни единого шанса.
Не нужно показательных истерик, басен о собственных недостатках - это ставка на фальшь, попытка обмануть его, он не поведётся на это. Честность - лучшая политика.
Давить на жалость - приём запрещённый, мягкая форма шантажа твоей совести. Безжалостно пресекай любую форму давления на тебя.
Не нужно показательных истерик, басен о собственных недостатках - это ставка на фальшь, попытка обмануть его, он не поведётся на это. Честность - лучшая политика.
Давить на жалость - приём запрещённый, мягкая форма шантажа твоей совести. Безжалостно пресекай любую форму давления на тебя.
Гость
Просто сядь и расскажи ему про все свои недостатки. Ну там нос кривой или попа толстая. И он присмотрится, подумает и свалит. Ещё перед этим закати какой-нибудь скандальчик с истерикой. Его как ветром сдует, сам предложит остаться друзьями.
И еще ведите себя ненормально, показывайте, придумывайте свои недостатки. После этого он точно свалит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов