От неприязни или даже ненависти до любви один шаг
При первом общении он мне сразу не понравился. Грубый, над всеми издевается... А потом как-то так получились, что в кино должны были пойти большой компанией, а пришли только я и он... И все, накрыло, влюбилась! Вот у вас такое бывает? Почему так происходит, что тот, кого сначала не могла переносить, вызывает потом совсем противоположные эмоции? И говорить ли ему, что вначале он мне не нравился совсем?)
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну значит не до такой уж степени вы его и ненавидели
Гость
Не бывает, могу влюбиться в человека, к которому раньше просто не испытывала интереса. Но влюбиться в откровенного хама, который издевается над людьми не смогу
Гость
противоположность любви это не ненависть, а равнодушие. любовь и ненависть как раз рук об руку всегда идут, так как мы сильно реагируем на людей которые нас цепляют
Darth Vader
Такое не возможно, скорее наоборот.
Юля
Сообщение было удалено
Ну это мне вначале так показалось, он совсем не такой)
люлю
Еще и не такое бывает..
У меня был случай: с одним парнем вечно вступали в словесные перепалки,каждая встреча в компании заканчивалась жестокой беседой,мне казалось,что он меня просто не переваривает,и я его презирала.А потом он сказал:давай встретимся,надо поговорить.Я вся такая бойкая и наглая пришла на встречу,жду около метро его, и вдруг он выходит с огромным букетом лилий...также это был день его рожденья.Шататься по осенней Москве с букетом любимых лилий,с "врагом",который нежен как никогда ,и праздновать его день рожденья бутылкой вина=)))Непередаваемо.
У меня был случай: с одним парнем вечно вступали в словесные перепалки,каждая встреча в компании заканчивалась жестокой беседой,мне казалось,что он меня просто не переваривает,и я его презирала.А потом он сказал:давай встретимся,надо поговорить.Я вся такая бойкая и наглая пришла на встречу,жду около метро его, и вдруг он выходит с огромным букетом лилий...также это был день его рожденья.Шататься по осенней Москве с букетом любимых лилий,с "врагом",который нежен как никогда ,и праздновать его день рожденья бутылкой вина=)))Непередаваемо.
от любви до ненависти и наоборот)))))
у меня так тоже было и не только с парнями, а и в обычном общении с друзьями)
я теперь точно знаю, что если человек при первом знакомстве мне не нравиться, то скорее всего мы будим хорошо общаться, а если понравиться, то человек г.... оказывается.....
я теперь точно знаю, что если человек при первом знакомстве мне не нравиться, то скорее всего мы будим хорошо общаться, а если понравиться, то человек г.... оказывается.....
люлю
а по теме:люди любят носить маски..Вы разглядели в нем другого человека,возможно именно настоящего.
Когда-нибудь при откровенной беседе скажите ему,что вы так ошибались вначале,приняв его за грубияна и гада)
Когда-нибудь при откровенной беседе скажите ему,что вы так ошибались вначале,приняв его за грубияна и гада)
Юля
Сообщение было удалено
А сейчас вы вместе?
Юля
Сообщение было удалено
Ой, а с коллегами так было? У меня да)
Гость
А , если он завтра пойдёт в кино(в ресторан, в постель) с другой, вы также будете "накрытая" ходить? Ещё одна страдалица обеспечена.
и с коллегами так же) если понравился (лась) с первого взгляда, обязательно с.ка окажется))))))
Юля
Сообщение было удалено
и наоборот?)
Гость
Не бывает, к сожалению. Все те люди, которые ненавидели меня, ненавидят меня и сейчас, что женщины , что мужчины, хотя я ничего плохого никому не делала, они ненавидят меня из зависти и не отрицают этого, хотя я серьезно больна и живу в нищете, но злым людям всегда кажется, что другие живут лучше.
Гость
От любви до ненависти - один шаг. Не наоборот.
Гость
То, что вы описали - не ненависть, а обычная начальная неприязнь.
Гость
Еще и не такое бывает..
Вы все не про ненависть. Ненависть - очень сильное чувство, как и любовь.
Гость
от любви до ненависти и наоборот)))))
Во втором случае у вас скорее это - ненависть. А просто не нравится - это симпатия-антипатия не более.
АЛИНА
шаг в преисподню царства мертвых нас как суку сейчас замочют в кунскамеру инквизитор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема