От любви до ненависти один шаг, а обратно? Любимый стал ненавидеть.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ниче не понятно. Какая болезнь обнаружилась? Что за предательство?
Гость
Дайте ему возможность это пережить.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Детей не будет.
Во время этих 3,5 лет он от меня уходил к другой. Вернее даже сначала ушел, а потом только сказал. Правда, очень быстро пришел обратно, просто умолял дать ему шанс. В лепешку разбиться был готов.
Я простила его и доверилась ему.
Во время этих 3,5 лет он от меня уходил к другой. Вернее даже сначала ушел, а потом только сказал. Правда, очень быстро пришел обратно, просто умолял дать ему шанс. В лепешку разбиться был готов.
Я простила его и доверилась ему.
Гость
Сколько лет Вашему мужчине?
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Да малыши мы, по 19 нам.
Гость
Что-то я не пойму причем здесь "не доверилась"? Просто он скачала сказал все ок, а потом до него дошло. Автор, тут его надо оставить в покое я думаю, пусть человек примет решение, он имеет на это право...
Деточка, раз уж решили простить мужчину после предательства доверяйте так, будто он вам и не изменял вовсе. Впринципе вы сами виноваты, я бы никогда не простила мужчину после измены. Думаю это не единственный подобный эпизод в вашей жизни. С вами так всегда будут. Вы неудачница причём не скрывающая это. Моё профессиональное мнение.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
"Не доверилась" в том смысле, что не рассказала все сразу, а месяц ходила погруженная в себя и переваривала эту новость о детях.
Он и просит оставить его в покое и не попадаться ему на глаза.
Я очень стараюсь, но иногда мы все же пересекаемся случайно.
Он и просит оставить его в покое и не попадаться ему на глаза.
Я очень стараюсь, но иногда мы все же пересекаемся случайно.
Ириша
Психолог
Сообщение было удалено
И никакая работа над собой не поможет?
Ириша
Сообщение было удалено
Балабол, ляпнул вот по недоумию, а потом обмозговал фиговую ситуацию и стал отмораживаться.
Ириша
Сообщение было удалено
Только твёрдое желание себя изменить. А если автор к своим годам так себя ведёт, то роль жертвы ей определённо по вкусу.
Гость
Еще не известно будут дети у вас или нет Все Бог решает Одна женщина с мамой работала.по прогнозам вообще не могла бы рожать операция была по женски что то ей вырезали,не знаю,И врачи говорили у нее не будет детей А она потом поздно 2х родила.А по идее не должна была Врачи были в шоке что невозможно в ее случае а она беременная.Щас это уже взрослые дети.
По поводу мужчины пока отойдите в сторону и его не трогайте не пишите и не звоните.дайте ему соскучится и понять нужна вы ему или нет А если будете звонить он будет только дальше,отдаляться.Если любит вернется Ему только это принять надо,что вы ему сказали Да и пишу не известно какое будущее.может суждено вам родить.Если ваш это человек он будет с вами любой.
По поводу мужчины пока отойдите в сторону и его не трогайте не пишите и не звоните.дайте ему соскучится и понять нужна вы ему или нет А если будете звонить он будет только дальше,отдаляться.Если любит вернется Ему только это принять надо,что вы ему сказали Да и пишу не известно какое будущее.может суждено вам родить.Если ваш это человек он будет с вами любой.
Ириша
Психолог
Сообщение было удалено
Если бы Вы подсказали, с чего можно начать, я была бы Вам благодарна.
Если бы Вы подсказали, с чего можно начать, я была бы Вам благодарна.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Да суть не в проблеме с детьми, я ней я справляюсь. Суть в непонимании поведения человека.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Гость
Не слушайте мнение одного врача. Обойдите 100 штук. Мне тоже глупость говорили что с миомой рожать нельзя и я верила.
Гость
Зря Вы ему простили измену. После этого он Вас перестал уважать. А теперь появился повод это неуважение показывать.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Если я подписываюсь "Ириша", значит автор. О том, что такое динамический IP слышали?
Гость
Ириша, посмотрите на ситуацию глубже. Ведь дело не в том, что вы не доверились ему сразу. У вас было трудное положение, и любящий человек бы понял вас в вашем молчании.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я об этом подумаю.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Не верьте, Ваше дело.
Люди, регистрируйтесь и не будет проблем. Самому надоело различать кто что говорит, одни гости.
Что бы у Вас не было , не исключено что детей иметь Вы сможете. Вам всего 19, медицина развивается, что-нибудь придумают...
А вот насчёт вашего МЧ я бы на вашем месте задумался - зачем он Вам такой сдался? Он Вам уже успел изменить, до 19 лет, теперь думает нужны ли Вы ему с Вашими проблемами. Это хороший момент для Вас переосмыслить ваши отношения и понять нужен ли Вам такой человек.
Нужно искать того кто любит Вас лично, для кого Вы будете любимой и единственной. Для такого человека, то что Вы не сможете родить ребёнка не будет проблемой, и он Вам никогда не станет изменять, не захочет.
Если бы я узнал что моя жена не может иметь детей, у меня бы даже мысли не возникло стоит ли на ней женится - мне ведь не дети от неё нужны, а она сама, как человек с которым я смогу прожить всю жизнь, встретить старость, и смерть. А детей можно завести многими другими путями.
А вот насчёт вашего МЧ я бы на вашем месте задумался - зачем он Вам такой сдался? Он Вам уже успел изменить, до 19 лет, теперь думает нужны ли Вы ему с Вашими проблемами. Это хороший момент для Вас переосмыслить ваши отношения и понять нужен ли Вам такой человек.
Нужно искать того кто любит Вас лично, для кого Вы будете любимой и единственной. Для такого человека, то что Вы не сможете родить ребёнка не будет проблемой, и он Вам никогда не станет изменять, не захочет.
Если бы я узнал что моя жена не может иметь детей, у меня бы даже мысли не возникло стоит ли на ней женится - мне ведь не дети от неё нужны, а она сама, как человек с которым я смогу прожить всю жизнь, встретить старость, и смерть. А детей можно завести многими другими путями.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ужастик
Мне для "обратно" понадобилось полгода одиночества
Гость
А вы с 15 лет встречаетесь, автор?
Бес
bwiseman
Сообщение было удалено
Ой, есть ведь Мужчины.... Приятно почитать.
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
Да, встречаемся с 15. Общались еще с 14.
Ириша
bwiseman
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вашей жене очень повезло :)
Ириша
ужастик
Сообщение было удалено
Полгода срок хороший, думаю, как раз оба поймут, что надо.
Вообще, я чувствую, что он придет. Именно поэтому мне спокойно.
Вообще, я чувствую, что он придет. Именно поэтому мне спокойно.
tweedo
Ириша
Сообщение было удалено
По поводу "не доверилась" - это ваше личное дело, вопрос очень серьезный и это нормально переживать и переваривать все внутри себя.
По поводу "не попадалась" на глаза - у Вас трагедия, а человек свалил и просит не "попадаться на глаза", это нормально? Он не имеет право на Вас злиться, он может либо поддержать либо свалить, чтобы не мешать.
Вообще хотя Вы и утверждаете, что он носит Вас на руках, по описанным Вами же поступкам он обращается с Вами как хочет - ушел-пришел, сказал что любит-попросил не видеться.
Автор работайте над самооценкой и решайте свои проблемы со здоровьем, о таких МЧ вообще не стоит волноваться
По поводу "не попадалась" на глаза - у Вас трагедия, а человек свалил и просит не "попадаться на глаза", это нормально? Он не имеет право на Вас злиться, он может либо поддержать либо свалить, чтобы не мешать.
Вообще хотя Вы и утверждаете, что он носит Вас на руках, по описанным Вами же поступкам он обращается с Вами как хочет - ушел-пришел, сказал что любит-попросил не видеться.
Автор работайте над самооценкой и решайте свои проблемы со здоровьем, о таких МЧ вообще не стоит волноваться
Кэтрин
Моя знакомая с многолетним диагнозом "бесплодие" родила дочь.Вроде от мужа...повезло, наверное, т.к. она говорила, что неделя без левака для неё зря прожитая. Родила и сказала, что привыкла жить без детей и как тяжело ей живется.
Гость
Деточка, раз уж решили простить мужчину после предательства доверяйте так, будто он вам и не изменял вовсе. Впринципе вы сами виноваты, я бы никогда не простила мужчину после измены. Думаю это не единственный подобный эпизод в вашей жизни. С вами так всегда будут. Вы неудачница причём не скрывающая это. Моё профессиональное мнение.
Психолог никогда не будет оскорблять людей. А вы это делаете, значит грош цена вам и вашему самопозиционировпнию как психолога.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А я ему миллион раз доверялась, даже себя доверяла после обмана и предательства.
Что делать, что думать? Девочки, помогите.