От любви до ненависти один шаг, а обратно? Любимый стал ненавидеть.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ниче не понятно. Какая болезнь обнаружилась? Что за предательство?
Гость
Дайте ему возможность это пережить.
Ириша
Сообщение было удалено
Детей не будет.
Во время этих 3,5 лет он от меня уходил к другой. Вернее даже сначала ушел, а потом только сказал. Правда, очень быстро пришел обратно, просто умолял дать ему шанс. В лепешку разбиться был готов.
Я простила его и доверилась ему.
Во время этих 3,5 лет он от меня уходил к другой. Вернее даже сначала ушел, а потом только сказал. Правда, очень быстро пришел обратно, просто умолял дать ему шанс. В лепешку разбиться был готов.
Я простила его и доверилась ему.
Гость
Сколько лет Вашему мужчине?
Ириша
Сообщение было удалено
Да малыши мы, по 19 нам.
Гость
Что-то я не пойму причем здесь "не доверилась"? Просто он скачала сказал все ок, а потом до него дошло. Автор, тут его надо оставить в покое я думаю, пусть человек примет решение, он имеет на это право...
Деточка, раз уж решили простить мужчину после предательства доверяйте так, будто он вам и не изменял вовсе. Впринципе вы сами виноваты, я бы никогда не простила мужчину после измены. Думаю это не единственный подобный эпизод в вашей жизни. С вами так всегда будут. Вы неудачница причём не скрывающая это. Моё профессиональное мнение.
Ириша
Сообщение было удалено
"Не доверилась" в том смысле, что не рассказала все сразу, а месяц ходила погруженная в себя и переваривала эту новость о детях.
Он и просит оставить его в покое и не попадаться ему на глаза.
Я очень стараюсь, но иногда мы все же пересекаемся случайно.
Он и просит оставить его в покое и не попадаться ему на глаза.
Я очень стараюсь, но иногда мы все же пересекаемся случайно.
Ириша
Сообщение было удалено
И никакая работа над собой не поможет?
Сообщение было удалено
Балабол, ляпнул вот по недоумию, а потом обмозговал фиговую ситуацию и стал отмораживаться.
Сообщение было удалено
Только твёрдое желание себя изменить. А если автор к своим годам так себя ведёт, то роль жертвы ей определённо по вкусу.
Гость
Еще не известно будут дети у вас или нет Все Бог решает Одна женщина с мамой работала.по прогнозам вообще не могла бы рожать операция была по женски что то ей вырезали,не знаю,И врачи говорили у нее не будет детей А она потом поздно 2х родила.А по идее не должна была Врачи были в шоке что невозможно в ее случае а она беременная.Щас это уже взрослые дети.
По поводу мужчины пока отойдите в сторону и его не трогайте не пишите и не звоните.дайте ему соскучится и понять нужна вы ему или нет А если будете звонить он будет только дальше,отдаляться.Если любит вернется Ему только это принять надо,что вы ему сказали Да и пишу не известно какое будущее.может суждено вам родить.Если ваш это человек он будет с вами любой.
По поводу мужчины пока отойдите в сторону и его не трогайте не пишите и не звоните.дайте ему соскучится и понять нужна вы ему или нет А если будете звонить он будет только дальше,отдаляться.Если любит вернется Ему только это принять надо,что вы ему сказали Да и пишу не известно какое будущее.может суждено вам родить.Если ваш это человек он будет с вами любой.
Ириша
Сообщение было удалено
Если бы Вы подсказали, с чего можно начать, я была бы Вам благодарна.
Если бы Вы подсказали, с чего можно начать, я была бы Вам благодарна.
Ириша
Сообщение было удалено
Да суть не в проблеме с детьми, я ней я справляюсь. Суть в непонимании поведения человека.
Спасибо Вам.
Спасибо Вам.
Гость
Не слушайте мнение одного врача. Обойдите 100 штук. Мне тоже глупость говорили что с миомой рожать нельзя и я верила.
Гость
Зря Вы ему простили измену. После этого он Вас перестал уважать. А теперь появился повод это неуважение показывать.
Ириша
Сообщение было удалено
Если я подписываюсь "Ириша", значит автор. О том, что такое динамический IP слышали?
Гость
Ириша, посмотрите на ситуацию глубже. Ведь дело не в том, что вы не доверились ему сразу. У вас было трудное положение, и любящий человек бы понял вас в вашем молчании.
Ириша
Сообщение было удалено
Спасибо. Я об этом подумаю.
Ириша
Сообщение было удалено
Не верьте, Ваше дело.
Люди, регистрируйтесь и не будет проблем. Самому надоело различать кто что говорит, одни гости.
Что бы у Вас не было , не исключено что детей иметь Вы сможете. Вам всего 19, медицина развивается, что-нибудь придумают...
А вот насчёт вашего МЧ я бы на вашем месте задумался - зачем он Вам такой сдался? Он Вам уже успел изменить, до 19 лет, теперь думает нужны ли Вы ему с Вашими проблемами. Это хороший момент для Вас переосмыслить ваши отношения и понять нужен ли Вам такой человек.
Нужно искать того кто любит Вас лично, для кого Вы будете любимой и единственной. Для такого человека, то что Вы не сможете родить ребёнка не будет проблемой, и он Вам никогда не станет изменять, не захочет.
Если бы я узнал что моя жена не может иметь детей, у меня бы даже мысли не возникло стоит ли на ней женится - мне ведь не дети от неё нужны, а она сама, как человек с которым я смогу прожить всю жизнь, встретить старость, и смерть. А детей можно завести многими другими путями.
А вот насчёт вашего МЧ я бы на вашем месте задумался - зачем он Вам такой сдался? Он Вам уже успел изменить, до 19 лет, теперь думает нужны ли Вы ему с Вашими проблемами. Это хороший момент для Вас переосмыслить ваши отношения и понять нужен ли Вам такой человек.
Нужно искать того кто любит Вас лично, для кого Вы будете любимой и единственной. Для такого человека, то что Вы не сможете родить ребёнка не будет проблемой, и он Вам никогда не станет изменять, не захочет.
Если бы я узнал что моя жена не может иметь детей, у меня бы даже мысли не возникло стоит ли на ней женится - мне ведь не дети от неё нужны, а она сама, как человек с которым я смогу прожить всю жизнь, встретить старость, и смерть. А детей можно завести многими другими путями.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ужастик
Мне для "обратно" понадобилось полгода одиночества
Гость
А вы с 15 лет встречаетесь, автор?
Бес
Сообщение было удалено
Ой, есть ведь Мужчины.... Приятно почитать.
Ириша
Сообщение было удалено
Да, встречаемся с 15. Общались еще с 14.
Ириша
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вашей жене очень повезло :)
Ириша
Сообщение было удалено
Полгода срок хороший, думаю, как раз оба поймут, что надо.
Вообще, я чувствую, что он придет. Именно поэтому мне спокойно.
Вообще, я чувствую, что он придет. Именно поэтому мне спокойно.
tweedo
Сообщение было удалено
По поводу "не доверилась" - это ваше личное дело, вопрос очень серьезный и это нормально переживать и переваривать все внутри себя.
По поводу "не попадалась" на глаза - у Вас трагедия, а человек свалил и просит не "попадаться на глаза", это нормально? Он не имеет право на Вас злиться, он может либо поддержать либо свалить, чтобы не мешать.
Вообще хотя Вы и утверждаете, что он носит Вас на руках, по описанным Вами же поступкам он обращается с Вами как хочет - ушел-пришел, сказал что любит-попросил не видеться.
Автор работайте над самооценкой и решайте свои проблемы со здоровьем, о таких МЧ вообще не стоит волноваться
По поводу "не попадалась" на глаза - у Вас трагедия, а человек свалил и просит не "попадаться на глаза", это нормально? Он не имеет право на Вас злиться, он может либо поддержать либо свалить, чтобы не мешать.
Вообще хотя Вы и утверждаете, что он носит Вас на руках, по описанным Вами же поступкам он обращается с Вами как хочет - ушел-пришел, сказал что любит-попросил не видеться.
Автор работайте над самооценкой и решайте свои проблемы со здоровьем, о таких МЧ вообще не стоит волноваться
Кэтрин
Моя знакомая с многолетним диагнозом "бесплодие" родила дочь.Вроде от мужа...повезло, наверное, т.к. она говорила, что неделя без левака для неё зря прожитая. Родила и сказала, что привыкла жить без детей и как тяжело ей живется.
Гость
Деточка, раз уж решили простить мужчину после предательства доверяйте так, будто он вам и не изменял вовсе. Впринципе вы сами виноваты, я бы никогда не простила мужчину после измены. Думаю это не единственный подобный эпизод в вашей жизни. С вами так всегда будут. Вы неудачница причём не скрывающая это. Моё профессиональное мнение.
Психолог никогда не будет оскорблять людей. А вы это делаете, значит грош цена вам и вашему самопозиционировпнию как психолога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А я ему миллион раз доверялась, даже себя доверяла после обмана и предательства.
Что делать, что думать? Девочки, помогите.