От любви до ненависти один шаг. А обратно? Долгий путь или это совсем невозможно?
Volna
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает,почему нет.Просто на это нужно время,а иногда обстоятельства
Гость
Если посоорились погорячились то можно, но это и не ненависть, а сели человек нас...л в душу, сломал жизнь-то это невозможно.
Мик
Говорят, от любви до ненависти один шаг - возможно, не врут.
Ещё говорят: легко из яйца сделать яичницу, попробуйте из яичницы сделать яйцо.
Ещё говорят: легко из яйца сделать яичницу, попробуйте из яичницы сделать яйцо.
Марфа Васильевна
я не смогла....и думаю это невозможно в принципе.Можно общаться спокойно через какое-то время, но не более.
Гость
И то, и другое,чувства показывающие, что человек вам сильно небезразличен.
Ненависть, это не раненная любовь - это мутировавшая любовь.Рану-то можно залечить, а вот как остановить мутацию?
Ненависть, это не раненная любовь - это мутировавшая любовь.Рану-то можно залечить, а вот как остановить мутацию?
Nancy
Vremia lechit rany
Вы ненавидите меня так страстно...
В полшаге стоя от любви)))
В полшаге стоя от любви)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VODOLEI
Nancy
Сообщение было удалено
Ваш текст
I wish, and hope.
I wish, and hope.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает ли так что испортились отношения сильно, кажется что этот человек потерян, взаимно неприятно общение. Потом делаются попытки все уладить, стороны вроде общаются но через силу , с муками. Можно ли снова обрести потерянное? Бывает ли так что люди крупно поссорились, ненавидят друг друга, а потом все таки помирились, если речь идет о родственных отношениях.