Муж интересуется... Очень личными делами.
Уже три года вместе, и всё это время он периодически расспрашивает меня о критических днях, как они проходят, сколько дней уже. Даже порой заявляет, когда они начнутся... И попадает в точку! Нельзя даже сказать, что у меня грудь болит... Я ему говорила, что мне это не особо приятно, а он заявляет, что его могу не стесняться, типо он старше намного и всё уже знает. Вот что делать? Ума не приложу.
Эн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
глашка
а что делать? Это нормально..
Гость
Кошмар!!!!
А может он еще и по *рахаться предлагает?
А может он еще и по *рахаться предлагает?
Не автор
А на сколько старше, если не секрет?
Мой тоже старше - и я ему сама говорю, когда у меня "дела" - а чего стесняться? Это естественно :)
Мой тоже старше - и я ему сама говорю, когда у меня "дела" - а чего стесняться? Это естественно :)
Гость
Извращенец какой-то. Может, он еще и прокладки грязные хочет посмотреть?
гость
Автор, это нормально! Я своему МЧ сама об этом говорю, как и "не автор", все мужчины знают, что у девушки раз в месяц идут месячные. И поверь, все нормально к этому относятся. Некотрые даже покупают своим любимым прокладки и тампоны.
))))
в смысле "что делать"??? Не поняла сути Вашего вопроса. Вас беспокоит то, что он спрашивает? По-моему, обычное поведение мужчины, с которым не первый год вместе.
Grammar Nazi
У нас в семье тема месячных - это обычная бытовая тема.
Мне как мужу стратегически важно знать, когда у жены начинается ПМС.
;-)
Мне как мужу стратегически важно знать, когда у жены начинается ПМС.
;-)
))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
у нас тоже всё буднично в этом вопросе))). И (о, ужас!) сексом мы можем заниматься во время критических дней, и прокладки мне муж покупает.
Grammar Nazi
))))
Сообщение было удалено
Прокладки я тоже покупаю, но сексом во время месячных - это не...
Было пару раз, не понравилось.
Было пару раз, не понравилось.
Рожденная змеей
А что в этом нормального, простите, вышеотписавшиеся? Мой муж знает, когда у меня критические дни, покупает прокладки - но никогда дотошно не выспрашивает - сколько, как, когда. Это все равно, что интересоваться, как я покакала? хорошо ли? Много ли?
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
В это нет ничего плохого :)
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А хорошего что? Автору не нравится, а он с маниакальным упорством лезет носом в прокладку))
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Хорошо в этом то, что муж с женой не стесняются друг друга.
Да пусть себе спрашивает, может он так заботу о вас проявляет, беспокойство свое)
Мой например первое время спрашивал, извините конечно, брею ли я ноги и подмышки, а как часто, а какие волосы после этого, а чем я пользуюсь..... хотя совершенно адекватный, нормальный человек)))))))))))))))
Мой например первое время спрашивал, извините конечно, брею ли я ноги и подмышки, а как часто, а какие волосы после этого, а чем я пользуюсь..... хотя совершенно адекватный, нормальный человек)))))))))))))))
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Когда не стесняются, не жалуются на вумене на неприятное поведение мужа.
сушка малышка
Или боится, что вы залетите, или, наоборот, считает овуляцию, чтобы вас оплодотворить.
Прям гинеколог-любитель
Прям гинеколог-любитель
mermaid
Может он фетишист у вас, есть такой фетиш. Если действительно не просто фактом интересуется, а расспрашивает в детялях
аааааа))))))) волнуется про возможную беременность очень)))))
Надежда
У него фетиш- месячные
Надежда
mermaid
Сообщение было удалено
Ой, не прочитала Ваш ответ))
Гость
он старше намного , может педофил в душЕ ?
Эн
Старше меня на 12 лет, педофилией не пахнет, да и фетишем тоже, он не просит у меня прокладки.) Я спрашивала, зачем он интересуется, говорит что так, просто. Ага, в целях повышения образованности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тесса
Анекдот! Самый будничный интерес, он же рассчитывает опасные дни.
Тесса
Автор, это вы странная.
Гость
извращенец наверно.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
мой друг тоже когда у меня пмс стал рассчитывать :))) но тут как раз понятно почему.
а у автора извращенец какой-то
а у автора извращенец какой-то
Непридуманные истории
Эх...
У меня есть знакомая, врач-гинеколог, ее парень все время следил внимательно за ее критическими днями, котролировал, какими препаратами она пользуется, очень боялся , что она забеременеет, потом уже они поженились и родили ребенка, но вот была такая история..
Гость
А что такого-то, я не поняла? У меня муж месячные по груди определяет, она заметно больше становится) Ну а про то, как они проходят, он раньше прекрасно знал-у меня такие адские боли были, я на стенку лезла.
Олеся
у меня бывший МЧ такой был, как муж у автора. Тоже излишне любопытный товарищ. Мне конечно не трудно было ему говорить о том, что у меня напр. месячные начались и что мне надо зайти в аптеку купить прокладки. НО меня напрягали его дотошные вопросы о подробностях прохождения моих "критических дней". Ему то это зачем, зачем ему это знать - как проходят, насколько обильно и в какие дни больше, в какие меньше и т.д. и т.п.? Я о таких вещах только с гинекологом разговариваю, если меня что-то конкретное беспокоит. Но мужчина то здесь причём, это не его ума дело. Имхо.
Александра
Это инфантильное поведение - юный естествоиспытатель, блин. Имел бы хоть такт у своей женщины не спрашивать, пусквй идет на форумы...
Гость
А что особого?
Им ваще всё интересно, что с женщиной связано: клитерочки, трусики, прокладочки...
Им ваще всё интересно, что с женщиной связано: клитерочки, трусики, прокладочки...
Roberts
У меня подруга есть, она мне тоже говорит когда у нее начинаются критические дни и что они у нее обильные.
Анонимус
Мужчина интересуется, не залетела ли ты. Вот и весь ответ
Эн
Анонимус
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп.
Гость
Если честно я вообще не поняла вопроса, он ваш муж, мой прокладки мне покупает и все знает, он мне ближе чем моя мама, это забота и это знают все что у женщин бывают месячные, я тоже знаю про своего мужа что ему нравится а что нет, вы видимо более закрытая по характеру чем ваш муж, а он хочет чтобы вы ему полностью доверяли
Гость
у меня бывший МЧ такой был, как муж у автора. Тоже излишне любопытный товарищ. Мне конечно не трудно было ему говорить о том, что у меня напр. месячные начались и что мне надо зайти в аптеку купить прокладки. НО меня напрягали его дотошные вопросы о подробностях прохождения моих "критических дней". Ему то это зачем, зачем ему это знать - как проходят, насколько обильно и в какие дни больше, в какие меньше и т.д. и т.п.? Я о таких вещах только с гинекологом разговариваю, если меня что-то конкретное беспокоит. Но мужчина то здесь причём, это не его ума дело. Имхо.
Ну что тут не понятного, у мужчин нет месячных, им конечно интересно, что это такое и откуда они берутся, ни какой это не фетиш а просто обычный интерес
Гость
Это инфантильное поведение - юный естествоиспытатель, блин. Имел бы хоть такт у своей женщины не спрашивать, пусквй идет на форумы...
А что в этом такого родной человек, любимый, ближе чем подруга, по моему это норма, это когда болит живот а он заставляет идти самой за прокладками вот это не о чем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов