Куда съехать? За чей счет быть самостоятельными? Какое "давно", если он вчера вуз закончил, вы, видимо, не намного старше? Что вас так поджимало, не встав ни он, ни вы, нормально на ноги, жениться и размножаться? С чего ему начинать двигаться, унего все хорошо, он на всем готовом - где у него стимул? Хоть вы ему свои деньги не давайте, пусть сам у мамы клянчит, еслиему это менее стремно, чем пойти и заработать.
вышла замуж год назад, мужу 20 лет, целый год он не работал, заканчивал 4 курс университета под видом что «учиться», на самом деле его вызывали очень редко, в основном занимался своими личными делами, гулял с друзьями. в марте продал машину, вышел в плюс, помог закрыть кредит за телефон. сейчас я в положении, официально вышла в декрет, но все еще остаюсь работать до конца месяца. после его окончания диплома, я позвала его к себе на работу, хотела помочь устроиться. отработал пол месяца, его уволили. до этого были попытки устроиться на работу и все через одно место. то уволят, то работа не нравится. уже на протяжении года завожу тему про работу, поддерживаю, ищу варианты для него. все ему не то, зарплата маленькая и тд. дома сидит и играет в компьютер. время особо не уделяет, а если уделяет попрекает этим обязательно. мол, я его уже достала своим вниманием. работу искать не хочет, вижу желания нет, а мне скоро рожать. живем у его мамы (есть 3-ое братишек), мама все оплачивает сама. вижу что ей сложно тащить на себе всю семью, а мужу пофиг. не представляю, что будет когда рожу. неужели, так же будем сидеть все на ее шее? #нуженсовет