Муж ничего не делает
Здравствуйте! Вышла замуж. Живем в съемной квартире. Муж если не за компьютером играет, так в телефоне. Такое ощущение, что он глаза от экрана не отрывает. Больше всего напрягает, что он ничего не делает для будущего, везде нужно пинать- образование, приобретение жилья. Такое ощущение, что мне нужно это одной! Уже и разговаривала, ругалась, просила, но ничего не меняется. Думаю, что я его давлю своей активностью, но иначе ничего не делает!!!!!! Потом эти периодические переписки с разными девушками.... Стал так раздражать, что иногда хочется чем нибудь ударить!!!!Не знаю что делать.. Мысли разные. Поделитесь своим опытом пожалуйста.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А до женитьбы он горы сворачивал? Учился? В компе не сидел? Жилье приобрел?
Гость
зато ты замужем!пхах))
Твоя ласковая Даша
Хочешь совет от всего сердца? Разведись, сотри все следы брака и его существования, и начни сызнова.
Ты достойна лучшего.
Ты достойна лучшего.
Гость
Автор, а вы что делаете?
Гость
У меня парень сейчас такой же,в телефоне сидит,онлайн игры,вот задумываюсь....а на кой мне это надо?пока не замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как че? пинает его!
Гость
Будет как я, к 35 годам из активов смартфон, дорогой костюм и туфли дорогие (со свадьбы остались) из пассивов кредиты, развод, съемное жилье и дрочка вместо бабы если ласки захочется, психологические проблемы, иногда кушать на 100 р в день и иногда совсем не кушать, воду из под крана пить👍👍👍 в целом меня устраивает, но на вокзал идти жить не хочется, там люди злые а я маленьких размеров и конфликтов боюсь, приходится крутиться хоть немного.
В детстве сравнивал себя с великими полководцами и мыслителями, стал ближе всего к Диогену, но не по уму, а по имущественному положению.
В детстве сравнивал себя с великими полководцами и мыслителями, стал ближе всего к Диогену, но не по уму, а по имущественному положению.
Гость
А ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ДРУГОГО???
Гость
Автор индульгенцию на развод ищет. Не *** мозг мужчины, ничего так не демотивирует как ебущая мозг макака вместо нежной и покладистой жены. Оставайся женственной на всегда, другой переманит коли искренней будешь, с не актрисой второго плана и третьего сорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вас так жаль.....я б вас утешила по-человечески)))))))))))) потому что я добрая душа и не могу видеть как мучаются и голодают люди..
Шеф-повар
Овощам место в супе, а не в браке (я про мужа). Разводитесь.
Гость
Отправляйте "сыну" к его маме !, Она такого воспитала пусть и няньчится теперь с ним всю жизнь, он не изменится никогда , у него елементарно нет ответственности и не будет ....
Мужа у вас нету , есть ребёнок которого вам здали чтоб отдохнуть от него навсегда....
Мужа у вас нету , есть ребёнок которого вам здали чтоб отдохнуть от него навсегда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лезбиянка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше бы мужа добротой и лаской поливала, чем *** ему мозг, а то чужим конфетки - своему ***. Поэтому и отношения твои ***.
Я ради своей бывшей жены через пол года перехотел что угодно делать, все спокойно было, с улыбочкой на ее лице и вежливыми словами на устах, а по факту чувствовал моральное давление 24/7, талантливый она психолог, как камень сплеч спал когда развелся.
Не умеешь с мужиками обращатьмя, не берись. Со следующим рискуешь получить такое же.
Я ради своей бывшей жены через пол года перехотел что угодно делать, все спокойно было, с улыбочкой на ее лице и вежливыми словами на устах, а по факту чувствовал моральное давление 24/7, талантливый она психолог, как камень сплеч спал когда развелся.
Не умеешь с мужиками обращатьмя, не берись. Со следующим рискуешь получить такое же.
БиПлюс
да и работающие русские мужики статичны, малоподвижны, вялы, бесхребетны и безынициативны. Поэтому хуярят всю жизнь на производстве, где за них думает мастак или бригадир и сидят на *** ровно всю сознательную жизнь.у них основным достоинством считается "не высовываться". А вот европейцы - активны, динамичны и свободно передвигаются по всему миру.
Зачем Вы выходили за него замуж?
Или он был идеальным, в телефоне и компьютере не сидел, с девушками не переписывался, тщательно учился и приобрёл 2 квартиры, да?
==================================
Ваша проблема в том, что он такой, какой есть.
Он таким был и сейчас он такой.
А Вы, выходя за него, надеялись, что "после женитьбы он изменится".
Но нет, этого не случилось.
Он не хочет меняться и Вам придется либо смириться с этим, либо уйти - третьего не дано.
Или он был идеальным, в телефоне и компьютере не сидел, с девушками не переписывался, тщательно учился и приобрёл 2 квартиры, да?
==================================
Ваша проблема в том, что он такой, какой есть.
Он таким был и сейчас он такой.
А Вы, выходя за него, надеялись, что "после женитьбы он изменится".
Но нет, этого не случилось.
Он не хочет меняться и Вам придется либо смириться с этим, либо уйти - третьего не дано.
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
:)
Понравился пост.
Смешно и честно!
Понравился пост.
Смешно и честно!
Леночка
Леночка
Сообщение было удалено
И грустно.
Просто умный отличается тем, что делает выводы из своих ошибок.
Не умел ценить. Не дорожил.
Теперь понял. Все наладится.
Удачи
Просто умный отличается тем, что делает выводы из своих ошибок.
Не умел ценить. Не дорожил.
Теперь понял. Все наладится.
Удачи
Гость
Сливайте его.
Лучше никого , чем такой.
Лучше никого , чем такой.
Гость
Онтибянидастоин.
Гость
завсегдатай форума
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Автор индульгенцию на развод ищет. Не *** мозг мужчины, ничего так не демотивирует как ебущая мозг макака вместо нежной и покладистой жены. Оставайся женственной на всегда, другой переманит коли искренней будешь, с не актрисой второго плана и третьего сорта.
Мне кажется тут муж виноват и 100 процентов не жена
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты лучше бы мужа добротой и лаской поливала, чем *** ему мозг, а то чужим конфетки - своему ***. Поэтому и отношения твои ***.
Ну если вы друг другу помогали то брак нормальный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ