Как дать понять парню что жду от него действий
Встречалась с парнем, но не очень долго. Расстались по его инициативе. Сказал мол сейчас не хочет отношений. Прошел месяц, я его все еще люблю. Чувствую что он ревнует меня к другим парням и иногда пишет мне. Уже есть на примете новый парень, но понимаю что если бывший вновь захочет отношений, я вернусь к нему. Что сказать бывшему что бы расшевелился и хоть дал понять свою позицию? Без пинка может быть и не зашевется, а если зашевелется придется долго ждать этого.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты готова бежать за ним, а он готов за тобой? ну вот тебе и ответ,
Гость
Скажите ему, что у вас на горизонте замаячил интересный молодой человек.
Гость
Он тебе предельно дал понять свою позицию мес назад, выкинув из своей жизни
Нетакуся
Автор, правильно мыслишь.
Ситуация требует пинка.
Вот и сообщи бывшему деликатно, что на горизонте появился новый парень. В том смысле, что ненавязчиво оказывает знаки внимания.
И когда бывшего это известие заинтересует -- тут и спросить его в лоб, что он об этом думает. В мягкой, но категоричной форме. Дать минуту на размышление. И раз навсегда сделать выбор между бывшим и новым. Принять решение, а потом не жалеть. Ни себя, ни бывшего.
Ситуация требует пинка.
Вот и сообщи бывшему деликатно, что на горизонте появился новый парень. В том смысле, что ненавязчиво оказывает знаки внимания.
И когда бывшего это известие заинтересует -- тут и спросить его в лоб, что он об этом думает. В мягкой, но категоричной форме. Дать минуту на размышление. И раз навсегда сделать выбор между бывшим и новым. Принять решение, а потом не жалеть. Ни себя, ни бывшего.
Нетакуся
ни один уважающий себя мужчина не будет ревновать, или бегать за бабой, тем более за шлюпкой, которая говорит, что хочет на сторону - вперед и с песней пусть идёт.
Верно.
Поэтому сообщить о появлении нового поклонника надо не в плане "я выбрала другого", а в ключе "новый парень добивается меня".
То есть не "я делаю этот выбор", а "меня ставят перед выбором между ним и тобой".
Мы же хотим, чтобы в этой ситуации бывший выбрал:: будет он бороться с соперником за девушку, или нет. Вот и предоставим ему сделать этот выбор.
А если повести диалог так, что "я уже люблю другого, прощай, милый, твой поезд ушёл", то да, бегать и ревновать ему уже поздно ))))
Поэтому сообщить о появлении нового поклонника надо не в плане "я выбрала другого", а в ключе "новый парень добивается меня".
То есть не "я делаю этот выбор", а "меня ставят перед выбором между ним и тобой".
Мы же хотим, чтобы в этой ситуации бывший выбрал:: будет он бороться с соперником за девушку, или нет. Вот и предоставим ему сделать этот выбор.
А если повести диалог так, что "я уже люблю другого, прощай, милый, твой поезд ушёл", то да, бегать и ревновать ему уже поздно ))))
Гость
Его позиция — Вы ему не нужны для активных отношений, но он держит Вас на всякий случай и как свою собственность, поэтому отгоняет других парней типа ревность, но по факту это не ревность, а он защищает свое пассивное имущество, свой запасной вариант
Гость
Верно.
Это манипуляция.
На нее поведется только альфач без мозга.
Мужчина сразу поймет суть манипуляции, и то, что эту ситуацию создала и дала зеленый свет на ухаживания сама баба.
Поэтому нет.
Такого в здоровых отношениях просто не должно быть. Ни в каком виде.
Мужчина сразу поймет суть манипуляции, и то, что эту ситуацию создала и дала зеленый свет на ухаживания сама баба.
Поэтому нет.
Нетакуся
Это манипуляция.
Поэтому нет.
Поэтому нет.
Детский сад -- штаны на лямках.
Правильно поставить вопрос -- это манипуляция?
Правильно поставить вопрос -- это манипуляция?
Гость
Ответьте самой себе , сколько лет вы готовы находиться в данной позиции ждуна? И за что вы его любите? Повстречались активно месяц а потом резко пропал - это типичное пикапирство!! Создал вам искусственный дефицит и тем самым подсадил на себя !!! Просто оцените всю ситуацию сами . Тем более вас он уже не выбрал !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?1 ответ
- Парень часто делает больно физически5 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?229 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа