Как мягко дать понять парню, что я не хочу продолжать с ним общение?
Какая-то глупая ситуация. Знакомая попросила помочь ее родственнику по учебе. Я по доброте своей душевной согласилась. Он мне написал в соц. сети, хотел встретиться в кафе.Я предложила прислать по электронке, сказал, что это нужно смотреть (когда я увидела задание позже, поняла, что эта отмазка белыми нитками шита). Ну ладно. В назначенное мной время он не смог, я предложила подъехать ко мне на работу в обеденный перерыв. Беседовали минут 5. Я сама прервала встречу, т.к. обеденный перерыв закончился. Сказала, чтобы приехал на работу через пару дней за выполненным заданием. Он говорит, что не может, только вечером в кафе может :)плакать и смеяться просто)) Но мне скорее хочется расквитаться с этим делом и все ему отдать. Вижу, что ему нравлюсь. Он же совершенно не мой типаж(((Подобные истории у меня уже были, но там так настойчиво не действовали. Человека обижать не хочется, но как дать понять, что я не хочу с ним дальше общаться? Еще ведь и провожать напросится(((Про парня соврать не могу, он точно знает (спасибо знакомой :( ), что у меня его нет. Мне всегда "везет". Нет бы кто другой на меня внимание обратил, так именно подобные экземляры всегда благосклонность проявляют(((Нам по 23.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, сходила бы в кафе, раз зовет! Посидишь, отдохнешь, с новым человеком пообщаешься.Чо ты развалишься что ли?)
"не мой типаж" - это предрассудки, граничащие с глупостью! Могу тебе десятки примеров привезти, где люди счастливо жили не с тем типажом, и десятки - когда дрались смертным боем с "мечтой всей жизни".
"не мой типаж" - это предрассудки, граничащие с глупостью! Могу тебе десятки примеров привезти, где люди счастливо жили не с тем типажом, и десятки - когда дрались смертным боем с "мечтой всей жизни".
Мигель Фернандо Ель Сальварес
Сказать прямо,эта возня и ваше "мягко" ,только усложнит всё.Прямым текстом,возня здесь не к чему,раз не ваш типаж то и посылайте сразу,ато только голову парню морочите
Автор
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, но тут, правда, не мое. И внешне большой и амебовидный какой-то, и мягкотелый. Встречались мне уже подобные экземпляры. А когда знаю, что человеку нравлюсь, а он мне совсем никак, то начинаю чувствовать себя неудобно, будто виновата в чем-то:(
Автор
Сообщение было удалено
я и не собиралась ему голову морочить!
Начните его откровенно динамить. Это сразу отталкивает.
Гость
Сообщение было удалено
Не всех, иногда бывают совсем упёртые дубы
Автор
Сообщение было удалено
Вот теперь я поняла, что соцсети - это зло)) динамить и не брать телефон - это просто, а вот когда он добавился ко мне в друзья и видит, что я в он-лайне и не отвечаю, это совсем другое) Да я просто хотела человеку помочь, совсем не думала, что у него такие далекоидущие планы(( ведь ясно же, что ему надо, раз так настойчиво зовет в кафе, подъехать забрать меня в любое время, поужинать с ним(((
наглая тучка
сходите в кафе, тока иди с тремя подружками. а ему скажите что тока по пути заскочите, т.к. планы на вечер уже есть. просто зайдете и отдадите эти самые задания, а потом марш с подружками и нафиг ненужного ухожера
Автор
Сообщение было удалено
Да уже думала над этим, а они все как сговорились! Одна на учебе в это время, другая идет в кафе с однокурсниками в другой части города((((
DST
Поставьте на телефон будильник с мелодией звонка на время "начало встречи + 10 мин", когда зазвонит - мило пообщайтесь с несуществующим парнем и свалите :)
Никаких подружек привлекать к проблеме не придётся
Никаких подружек привлекать к проблеме не придётся
Автор
Сообщение было удалено
Оригинально:)возьму на заметку)))
но он на машине, еще подвезти захочет ((
но он на машине, еще подвезти захочет ((
Гость
Сообщение было удалено
На предложение подвезти можно ответить продолжением игры об имеющемся у Вас парне - скажите, что не хотите, чтобы молодой человек, с которым Вы "разговаривали по телефону", видел Вас с другими молодыми людьми. На вопрос "Почему" - разъясните, что у вас с Вашим мифическим молодым человеком романтические отношения.
Автор
Сообщение было удалено
Он знает, что у меня нет МЧ. Пришлось-таки идти, еле высидела там, теперь вот в соцсети пишет...как же мне это надоело!!!:(
как я тебя понимаю...о жууууть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего26 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни14 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?7 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении95 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа