Как расстаться аккуратно?
Разочаровалась в мужчине.Он человек сложный,безжалостный.Боюсь разговора,не знаю как помягче разойтись.Посоветуйте у кого был такой опыт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Да один хрен хорошей для него не останешься. Чего комедию то ломать? Я тоже была в вашем положении и тоже долго подбирала слова,хотела чтобы было без ругани и чтобы не обидеть. А ведь тоже была разочарована. Все равно в итоге я плохая. Ну плохая так плохая... Мне с ним дружба не нужна,долги не отдавать и детей общих нет. Так зачем было распинаться?
Гость
Хз, как быть... Боитесь руку поднимет?
Автор
Руку поднять это еще не все.Даже не знаю.Для примера-ему мешало животное.Отравить он не смог.Тогда скормил крючок в еде,который разодрал внутренности.Собака сдохла.Но разочарование не в этом.Хотя я была в шоке.Мы разные люди.Это пошлая фраза,но это реальность.
stresstest
актуально.........
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажите ему, что ждете от него в подарок машину, норковую шубу и серьги с бриллиантом, он сам сбежит от Вас.
Автор, бегите от такого мужика! Поскорее! Живодер какой-то. Мне от Вашего рассказа про собаку плохо стало. Как Вы еще с ним живете...
E
Надо же, какие люди есть. Если честно, мне было бы страшно жить с таким человеком.
А если по сабжу, пост ╧ 2 в точку. Какие бы слова мы не придумывали, уходя от человека, который хочет быть с нами, мы его обижаем.
У моей подруги в свое время сработало постепенное сведение отношений на "нет": ссылаться на занятость, меньше встречаться, меньше общаться, меньше секса. В конечном итоге мужику надоедает быть на вторых ролях и он ищет другой вариант. Правда, на все это уходит время.
А если по сабжу, пост ╧ 2 в точку. Какие бы слова мы не придумывали, уходя от человека, который хочет быть с нами, мы его обижаем.
У моей подруги в свое время сработало постепенное сведение отношений на "нет": ссылаться на занятость, меньше встречаться, меньше общаться, меньше секса. В конечном итоге мужику надоедает быть на вторых ролях и он ищет другой вариант. Правда, на все это уходит время.
Автор
Спасибо за советы,девочки.Буду спускать все на тормозах.
Lally
ну раз такой опасный. надо не на тормозах, мужчин это только распаляет, будет обратный эффект.
наоборот, скажите что хотите скорее замуж, что у вас все подруги уже замужем и часики тикают, что вы хотите детей как минимум троих, поэтому начинать нужно уже сейчас. но сначала загс с пышной церемонией и всей родней с других городов - не волнуйся, милый, она окупится. ипотеку на 25 лет, а то где всех детей расселять и звоните ему каждую минуту узнать "как у любимого дела", где он был, почему на кого-то посмотрел. спрашиваете у него самая ли вы красивая, что хотите шубку как у знакомой и на свадьбу обязательно колечко с бриллиантов.
СБЕЖИТ САМ 100%, если сможете все правильно сделать и не сдуться на пол дороги))
наоборот, скажите что хотите скорее замуж, что у вас все подруги уже замужем и часики тикают, что вы хотите детей как минимум троих, поэтому начинать нужно уже сейчас. но сначала загс с пышной церемонией и всей родней с других городов - не волнуйся, милый, она окупится. ипотеку на 25 лет, а то где всех детей расселять и звоните ему каждую минуту узнать "как у любимого дела", где он был, почему на кого-то посмотрел. спрашиваете у него самая ли вы красивая, что хотите шубку как у знакомой и на свадьбу обязательно колечко с бриллиантов.
СБЕЖИТ САМ 100%, если сможете все правильно сделать и не сдуться на пол дороги))
Lally
E
Сообщение было удалено
это с адекватными работает. а неадекватные будут у подъезда с битой ждать. вам же написали, что у автора мч садист. такой я думаю вряд ли философски к этому отнесется, поплачет и другую пойдет искать....
Lally
и не волнуйтесь, я так пробовала. было неудобно отказать парню, долго ухаживал, я принимала ухаживания от скуки. ну не лежала душа ну никак - не смогла я бы с ним переспать, да и целоваться не хотелось. но сказать что мы друг другу не подхоим после того как по ресторанам ходила и цветы принимала было как-то совестно. сказала ухажеру что до свадьбы ни-ни. на резонный вопрос что я же не девственница - сказала, что типа, вот один раз уже ошиблась)))) не хочу повторять своих ошибок.
он помялся-помялся, поторговался что до свадьбы хотя бы месяца 2 вместе бы пожить и перестал звонить))
он помялся-помялся, поторговался что до свадьбы хотя бы месяца 2 вместе бы пожить и перестал звонить))
Lally
главное блефуйте и не бойтесь.
Lally
халва
Сообщение было удалено
это тоже отлично работает)))
Lally
кстати тот, про которого я в 14 написала - кошку в окно выбрасывал...
Автор
Lally
Сообщение было удалено
Эх,жаль что я не актриса,не хватает во мне Женщины с большой буквы.Только представила,что с ним будет делаться(а он скуповат)при выдвигании всех этих требований...да...уж
Гость
4 автор господи вы же были рядом почему дали убить собаку,неужели куда нибудь вы сами не смогли определить,вы сами такая как он живодеры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа