Ситуация. У меня есть любимая девушка, вместе мы живем полтора года, у нее есть ребенок, мы жили с ребенком вместе. Я снимал квартиру, платил за квартиру, за ребенка, за садик и т.п. и т.д. Не скажу, что я к ребенку относился как к своему, но я с ним считался и как мог всячески обеспечивал его жизнь. Взаимная любовь все хорошо. Очень хотели поехать в отпуск. Но, чтобы отдых состоялся, мы должны были подкопить денег. Для этого мы решили ребенка отправить к бабушке, а сами переехать к моим родителям, и через 2 месяца опять вернуться на съемную квартиру. Все сделано. Улетели в отпуск в Египет, все чудесно. На днях прилетели, приехали в дом моих родителей, переночевали. На следующий день мы договорились, что она пойдет к ребенку на пару дней и в воскресенье она придет ко мне и дальше начнется рабочая неделя. И мы на этих выходных вместе увидемся, погуляем в троем. При встрече она заявляет, что уйдет от меня т.к. хочет жить со своем ребенком, который для нее самое главное в жизни, а также со мной. Я говорю прекрасно, но ты должна жить со мной этот месяц пока мы подкопим денег, она говорит нефига, я буду со своим ребенком, а мы пока повстречаемся, я стою на своем т.к. мы прожили полтора года под одним одеялом, какие встречания!? НЕТ , говорит, так как я сказала и все. И в добавок хочу, чтобы ты на мне срочно женился (расписался) А с чуваком, с которым она родила ребенка и прожила 5 лет замужем не была, объясняла родителям, что это не модно.. А пока ты думаешь я заберу вещи у твоих родителей (представляете какой это удар по самолюбию моих родителей). Хочу заметить, что все было хорошо и без ссор.Мать ее ни чем нам не помагала, все в том числе и ее учебу оплачивал я т.е. вся наша семья в троем была на моих плечах Люди, что делать? Идти на ее условия или другой вариант подскажите?
Максим, друг к сожалению женился на ней, так она из него все соки выпила, тоесть *делай то что я говорю, а то уйду * было на протяжении года и нафиг он ей был не нужен...постоянно тянула деньги и заявляла что уйдёт, хотя он её любил всем обеспечивал, так когда он её кинул она заявила что ей ещё и материальная помощь нужна, вот наглости то...кстати она и по мужикам ходила только он это узнал слишком поздно...насколько я поняла у вас типаж девушки такой же как и в моём случае, подождите понаблюдайте за ситуацией, посмотрите что она будет делать и тогда решайте сами уже...
Гость
[4004520700]
Блин, еще один дурак!!!!!!!!!!!!! Ты завязал отношения с девушкой с РЕБЕНКОМ, и сколько бы ты не отправлял этого ребенка к бабушке, он все равно останется ее ребенком. Я бы стобой рассталась, как только бы ты мне предложил ребенка к бабушке отправить, для таких-то и таких-то целей (сам вставь причину), твоя девушка померкантильней оказалась - сначала в отпуск съездила! Не хочешь нянькаться с чужим ребенком - ищи себе девушку свободную и без детей, а так сам виноват, надо ж все-таки думать!
Айкин
[1721947199]
ясно ж, что ее маме не понравилась ваша инициатива по сбагриванию ребенка. может, маман тож не рада с этим ребенком возиться, как и ваши родители. она требует, чтоб мать ребенка была рядом с ним, и в общем права по-своему. вот вам и месть, принимайте. накрутили вашу девушку, это да, но не пустом ведь месте. от одного она пять лет ждала свадьбы, от вас ждала уже полтора года... мне на ее месте было б грустно... это ж себя не уважать так жить. если вам не нужна девушка с ребенком, так расстаньтесь и не морочьте голову. если любите, так женитесь. если что, существует развод (ну вы в курсе). а заставлять "любимую" оправдываться, да выкручиваться, да чувствовать себя очередной подстилкой, которую выбросят за ненадобностью... она потеряла уверенность в вас и все.
kutolvene
[4220624443]
мужчины, конечно, высказываются довольно грубо, но по сути правильно.
От себя добавлю, что вы связались с очень неглупой дамой, у которой очень неглупая маман.
И их действия именно в этот момент не случайны.
Тут очень тонкий расчет и очень быстрое реагирование.
Во первых, эйфория от влюбленности чуть прошла, что закономерно после прожитых лет, и тут вы, который безропотно все оплачивал и на руках носил, вдруг, демонстрируете стратегические хозяйственные решения, самостоятельность в суждениях, то есть она видит, что парень то способен не только на то чтобы безропотно платить, но и чего-то рассчитывать и планировать.
Ей моментально становится страшно. Чего это он, а? вместо того, чтобы зарыться в кучу кредитов и выложить все, что ей требуется, он думает! о боже! он думает! а вот еще подумает, и свалит! а кто будет ребенка кормить?
Делается ход конем. То есть ребенком. И ставится ультиматум.
Прием старый, как мир.
Правильно вы насторожились.
Я думаю, что, поскольку дама, хоть и хитра, но в течение жизни с вами она настолько привыкла потакать всем своим "хочу" немедленно, что она не выдержит тонкой игры в течение года.
Вам предстоит война. Страшная и кровопролитная, если вы не прогнетесь.
Если вы прогнетесь, то она (о парадокс) перестанет вас уважать, и вам предстоит несколько лет тягомотного ужаса.
Пусть едет к ребенку.
Вы живите у своих родителей. Если самому не лезть к ней, то в ближайшее время по телефону много нового о себе узнаете.
trololo
[3498733437]
kutolvene
Сообщение было удалено
+100, только не понятно ради чего вообще воевать? Зачем неженатому парню мучится, есть же свободные, пусть попробует с другими хотябы повстречаться, тпо по болтать.
Точно!! Какая же это мать оставить совего ребенка пусть даже и родной бабушке??!!!!
Если девушка нравится, принимайте с ребенком.
Виктория
[1379445496]
Айкин
Сообщение было удалено
10000
Дейенерис
[4122666491]
Не хочет с вами жить - не надо, а решение жениться нельзя принимать из-под палки. Девушка манипулятор. Хотя бы из чувства благодарности за хорошее к ней отношение могла бы и не выбрыкивать.
Виктория
[1379445496]
Не скажу, что я к ребенку относился как к своему, но я с ним считался и как мог всячески обеспечивал его жизнь
Да ты и не любил его..... Правильно девушка делает, что от тебя ушла. Что самолюбие заиграло? Ага такой крутой - обеспечивал, ты понимаешь, а она вот такая в золоте ходила, и в салонах сидела.... Ага и не стирала, не убирала, кушать не готовила, тебя - козла, не обслуживала.
хочет жить со своем ребенком, который для нее самое главное в жизни -
и правильно!!! Ребенок - самое главное в жизни матери. А как ты хотел? Что подбросить ребенка бабушке????? Да как только можно было так поступить?!!!!!! Ты любишь только себя!!! Тебе на самом деле ни она ни ребенок не нужен!!!!!!!
Или скажу крамольную мысль - вези их на море. Ребенка посадишь на матрас и в путь. Если ему повезет - до Турции доплывет. Погорюет и другого, твоего тебе родит.
Хотя тебе баб без детей мало или ты не ищешь лёгких путей?
Гость
[3432332291]
Максим, здесь будут разнополярные советы - в любом случае решать Вам. Если любите, идите на ее условия, потом снова съезжайтесь. Не обостряйте. Продолжайте заботиться. Все будет хорошо. Вообще, сейчас мало у кого хорошо в семье, а у Вас любовь. Цените это, и помните - "ломать - не строить" Удачи Вам!
Гость
[1292468146]
Совсем ума нет? Ты не на тот сайт зашел. Тебя бабьё научит как быть НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. :)) Иди на антибабский сайт, пока не поздно для тебя лично - там тебе окажут квалифицированную помощь в твоей беде. Иначе оленить тебе до конца дней и быть прикроватным ковриком.
007
[1262303744]
давайте так, котлеты отдельно,мухи отдельно.100% мать должна всегда быть со своим ребёнком,и вы знали на что шли...Но действительно похоже,что она вас использует,не исключено,что с чейто подачи.И если вы добетесь чтоб она оставила ребенка из-за мужчины то завтра ей легко будет оставить вас ради другого
Люди, что делать? Идти на ее условия или другой вариант подскажите?
Извините за сумбур, в голове каша.