Опытные девушки научите как стать похожей на рублёвскую леди!
Только прошу не язвить и не завидовать пожалуйста. Я недавно познакомилась с мужчиной, который живёт в барвихе, а я всегда мечтала об этом, всегда хотела жить с состоятельным мужчиной,в нормальных человеческих условиях! И тут наверно моя мечта скоро осуществится!! Я даже в этом уверена так как мы очень хорошо с ним пообщались, он ко мне относится отлично, подарил цепочку золотую, даже ночь провели у него дома! я рада, но я не подхожу наверно на роль рублёвской жены... точнее я боюсь что не вольюсь в его окружение, Он же будет знакомить меня с друзьями.. и как общаться с его друзьями, как вести себя, как разговаривать? Тем более он старше меня на 14 лет! У них жены хоть и молодые наверно, но явно отличаются от меня! Что делать!!!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Самба
ржунимагу "рублевские ЛЕДИ ")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дюдюка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
дюдюка
Сообщение было удалено
прямо как в искусстве...музыка -на 3х китах..ну,а тут...)))))))))
Гость
кстати, Автор, половина рублёвских леди- бывшие эскорты и официантки))
так что не парьтесь- там всё намного проще.
а олигархи-то кто? сами из грязи в князи. ни вкуса, ни образования толком)) в России же у нас после 1917 г. и не пахло аристократией)
так что не парьтесь- там всё намного проще.
а олигархи-то кто? сами из грязи в князи. ни вкуса, ни образования толком)) в России же у нас после 1917 г. и не пахло аристократией)
Гость
Сообщение было удалено
ну да)) одна я такая плохая- порочная. вы лучше посмотрите сколько интересующихся- желающих подобной жизни)
о времена, о нравы)
о времена, о нравы)
Evilen
Сообщение было удалено
Как-то нелогично, для поддержания разговора среди взрослых мужиков нанимать 19-летнюю девицу, уж простите, но я бы на месте мужика выбрала матерую тетку с острым языком, чтоб точно не опозориться, не к вам конкретно сказано, но что сверхумного могут нарожать в беседе 19-летние? Разговор на равных явно не потянут.
Сообщение было удалено
Во-во, Как будто им так сложно соответствовать)))))
Evilen
Сообщение было удалено
бледи
Гость
Сообщение было удалено
)) у них разговоры о заводах-пароходах и как бы ещё страну обворовать) так что им как раз выгодно, чтобы девушка не понимала, о чем они
причем, когда несколько лет назад поймали с эскортом мэра нью-йорка, вон какой скандал был
а у нас.. эти же мэры с несовершеннолетними!!! девочками. знаю из первоисточника
причем, когда несколько лет назад поймали с эскортом мэра нью-йорка, вон какой скандал был
а у нас.. эти же мэры с несовершеннолетними!!! девочками. знаю из первоисточника
Девятое июля
Сообщение было удалено
ахаха, да, платят за визит, и все в иллюзиях, что они... ептать... ЛЕДИИИИ )))
Гость
честно не думаю что автору что-то светит. Неужели для него цепочка это такая роскошь? да она даже дешевле ужина в ресторане.
Просто подарил девочке цацку за секс, это то же самое что обычные мужчины цветы дарят и в кино водят. Это ж не бриллиантовое колье)))))
А если бы вы ему нужна была, давно бы уже окрутил, мозги промыл, к стилисту сводил и одел бы как надо.
Просто подарил девочке цацку за секс, это то же самое что обычные мужчины цветы дарят и в кино водят. Это ж не бриллиантовое колье)))))
А если бы вы ему нужна была, давно бы уже окрутил, мозги промыл, к стилисту сводил и одел бы как надо.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ГостьГостьГость
мне было 19 лет. рост 173 см, вес 48 кг. оч красивое лицо, белоснежные зубы, длинные белые волосы. могла поддержать разговор. улыбчивая была)))
ага,пришла,улыбнулась,поболтала,зубы у нее белые,волосами помахала и
заработала. не за зубы во рту не платят,а за рот.
Господи, какой ужас!!! И ведь гордится еще этим! Охренеть и это по вашему независимость?!
заблуждаетесь)) кстати, за все время моей "карьеры" минет я от силы раза 3 делала.. да и секс-то с ними- 5 мин и готово))
мне было 19 лет. рост 173 см, вес 48 кг. оч красивое лицо, белоснежные зубы, длинные белые волосы. могла поддержать разговор. улыбчивая была)))
ага,пришла,улыбнулась,поболтала,зубы у нее белые,волосами помахала и
заработала. не за зубы во рту не платят,а за рот.
Господи, какой ужас!!! И ведь гордится еще этим! Охренеть и это по вашему независимость?!
заблуждаетесь)) кстати, за все время моей "карьеры" минет я от силы раза 3 делала.. да и секс-то с ними- 5 мин и готово))
Гость
[quote="Гость"
Просто подарил девочке цацку за секс, это то же самое что обычные мужчины цветы дарят и в кино водят. [/quote]
Правда? =(((
Просто подарил девочке цацку за секс, это то же самое что обычные мужчины цветы дарят и в кино водят. [/quote]
Правда? =(((
Ольга
Ну вы даёте))) Это конечно же разводка))) Чем тупее пишу, тем больше её поддерживают....
Ольга
тему поддерживают
шелковый тутопрят
ну ты коза,ольга
Толковый Словарь
рублевская леди-это леди продающаяся за рубли
не путать с валютной леди
не путать с валютной леди
Гость
А что, есть уже такой подвид ш а л а в о к - "рублёвская лэ-э-э-эди"? :-) Это те, что маникюром в общий салат лезут и вискарь из горла на приёмах тянут? Не смешите мои тапочки, леди они... Бл е ди. Было такое шоу по МУЗ-ТВ, где из дурынд делали таких вот леди. На один день по факту. Потому что культура - она или упорным трудом даётся, или с молоком матери впитывается. А все эти жёны и любовницы олигархов - это продажные малокультурные и примитивные бабы с кашей в голове. И детей таких же рожают и воспитывают.
Будьте самой собой. Или уж подражайте актрисам Золотого века Голливуда - куда лучше будет.
Будьте самой собой. Или уж подражайте актрисам Золотого века Голливуда - куда лучше будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов