Гость
Статьи
Постоянно ссоримся с …

Постоянно ссоримся с МЧ. У кого такое было?

Даже описывать нет смысла - разных причин много, причем мелочных. Знаю, что будет очень больно, если расстанемся и если он будет с другой, но я и сейчас часто нервничаю, расстраиваюсь, даже плачу. Стала уже меланхоличкой. Ссоры каждую неделю. Он тоже сильно расстраивается. Раньше мне казалось, что если бы мы жили вместе, ссор бы не было (возможности щас нет жить вместе), но теперь я и в этом не уверена. С предыдущим вообще не ссорились, потому я не могу сказать, что я такой прям конфликтный и противный человек. Он тоже не плохой, просто видимо это и есть случай, когда люди совсем друг друга не понимают...Это означает, что совсем не подходят? Но мне никто так не нравился как он. У кого было такое? Вы расстались, не смотря на чувства, и стало легче? Или так и остались вместе, со временем ссоры стихли или дальше ссоритесь?Кажется, что так просто не ссориться, особенно по мелочам, но на самом деле это не так... Хорошо меня поймет только тот, кто влюблялся в человека, с которым у него во многих вещах абсолютно разное мировоззрение и восприятие ситуаций. Есть ведь такие? Расскажите свои истории.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Поверьте мне я тоже думала что если вместе будем жить то будет лучше но это было только временно, пол года спустя начали больше ссориться,мне кажется у нас тоже как и у вас разные взгляды на жизнь и из за влюбленности в начале отношений я это не рпзглядела и мы стали жить вместе, но поверьте ничего хорошего не ждёт, сейчас уже хотим расставаться, только зря время тратили
Но есть такие люди с которыми можно договориться, а с некоторыми нельзя и вот как раз надо понять кто из них ваш парень
Гость
Ссоры как в семье, отношениях, дружбе все строятся на ожиданиях и люди ссорятся когда их ожидания и реальность не сходятся. Чтобы не ссориться просто надо научиться принимать друг друга такими какие вы есть и тогда места конфликту не будет
Гость
Жесть, никто не ответил на эту ветку и как мне теперь жить? Я с парнем тоже срусь часто, и вроде миримся потом, а все равно не понимаю из за чего конфликты, просто ни о чем, и я беспонятия как их пересечь, крч мб это просто знак, что мы разные ?( вообшем то может кто отпишется уже, я вот росла в конфликтной среде, поэтому наверное, и выбрала себе такого(
Гость
Лилит
Мы встречались 4 года. Ссорились постоянно: и по ерунде и по серьезным поводам. Мирились и опять ссорились....Во время последней ссоры он призвал отца в свидетели своей невиновности. Меня это еще больше взбесило - нет бы самим разобраться между собой.....потом еще его мама прибежала...стало еще хуже. Уехала домой....Его родители сказали, что мне лучше уже наконец его оставить в покое... Сейчас не общаемся уже больше недели....Люблю его, но жить нормально вместе не получается. Не знаю что будет дальше. Постоянно думаю о нем, спать не могу - кошмары...... Он до этого 3 года говорил мне, как устал от таких отношений и все в таком духе. Но сам не пытался их закончить. Знаю, что в этот раз не смогу позвонить или написать первой....Очень уж слова родителей въелись в душу.... Хотела замуж за него, семью, детей. Он был против - детей не люблю, замуж - а как, если мы с тобой постоянно ругаемся? ну и так далее..... Мне фигово совсем...Думаю о суициде. Зачем жить? Куда?
Здравствуйте! расскажите, как в итоге сложилась судьба?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 701 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова