Да ладно, современный мужчина у которого есть что отдать, ой как это хранит и ценит и не дурак. Детям еще отдаст. А жене - только как моральную компенсацию при уходе к другой.
недавно тоже об этом думала, нафига люди женятся, если потом разбегаются и даже общие дети их не удерживают.... Ну если и женятся и боятся за свое имущество- брачный контракт можно составить:)
Карп в сметане
[4047364395]
аха
Сообщение было удалено
Как выясняется, девушки отказываются от замужества с брачным контрактом )))
Они не видят смысл брака тогда, и уже его не хотят )))
Не вижу проблемы. Не хочешь - не отдавай. Хочешь - отдавай. Как будто вы всегда правила дорожного движения буква в букву выполняете. Так и на Семейный кодекс можно покласть. Типа тут все Конституции придерживаются. Не смешите мои тапки. Послал все суды и приставов в поле и делай, что хошь. Не женитесь, не разводитесь, какие проблемы? В тюрягу за это не посодют.
Если Вы сидите в болоте, не значит, что где-то нет океана)
О как! Прям кладезь мудрости, правда? *самодовольно*
марьванна
[3278414940]
какую только фигню не напишут ( это к автору).
и ни слова о том,что дети с женами остаются.
Д.
[122319524]
Потому что любят и хотят детей. Нормальная женщина вне брака не родит.
гоги
[1954161227]
Я честно неочень понял смысл темы, это типа автор выговорился.
Илогика какаято уныло писимистическая...90% и что? за то 10% счастливо живут.
Гость
[2686025380]
марьванна
Сообщение было удалено
те кроме имущества еще и детей отбирают. офигеть какой бонус!
Издевка
[1569238086]
мужчина должен жениться, чтобы отдать жене все, что у него есть
Издевка
[1569238086]
Гость
Сообщение было удалено
кто детей отбирает? два богача с Рублевки?:))
Экстраваганта
[1765671583]
Нормальная женщина вне брака не родит.
да-да, побоится осуждения таких вот моралистов и не родит))) Насмешили.
Гость
[2686025380]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Василий, ты прав. Жениться имеет смысл только на богатой. Но у мужчин такой выбор бывает очень редко, потому что бабы ищут всегда богаче себя.
Потому чаще всего женятся глупые самоуверенные мужики которые думаю что с ними-то развод и отбор имущества не произойдет. И это не взирая на печальную статистику. Через 10 лет большинство из них остается без бабок.
Я не знаю, в каком высшем обществе тусуется карп, я знаю, что мало кто вообще заводит об этом разговор. И мужчины и женщины. В любом случае, в связи с русским менталитетом, для девушки это может выглядеть как-я тебе не доверяю. И всего делов.
И еще, интересно бы было посмотреть. как мужчина среагирует на предложение более богатой женщины, заключить брачный контракт)))
Издевка
[1569238086]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
это не так интересно. Помучить и раздеть приятнее :))
Эта проблема может быть надуманной, мало того, человек, с которым нет полного попадания эту проблему может и не решить. А наоборот усугубить, да еще добавить другие проблемы.
Это называется несчастливый брак, а тут разговор про браки вообще, в принципе. В несчастливом вообще не стоит ждать, что вот сейчас все изменится, он/она поймут, оценят, пожалеют, внезапно появится духовная близость, разводиться надо быстро, не тянуть кота за хвост. Ну, это мое личное мнение.
Я не против составления брачного контракта, мне как раз есть что терять. Хотя вроде бы делят только то, что приобрели совместно. И еще я за раздельный бюджет, совместное и равное вложение только в ребенка.
Леска
[1453956533]
Багирра_
Сообщение было удалено
Я написала причины, по которым чаще всего вступают в брак. А причины эти как потом выясняется не настолько уж и важны, и если человек не тот, то минусы перевешивают плюсы.