Гость
Статьи
Когда же придёт моя …

Когда же придёт моя любовь или я её должна сама искать??

Я пережила недавно два расставания, первое - с тем кого любила и думала что мы поженимся а второй ко мне возвратился в 5 раз но так и не понял что хочет поэтому мы опять расстались навсегда. Мне 22, я уже не знаю что делать - я смотрю на все парочки и меня тошнит от них потому что я им завидую, ведь все мои одногруппницы(почти все)с парнями, собираются за них замуж, а им ещё по 19.. А я самая старая среди них и даже парня нет( Очень одиноко. Где искать любовь, ведь много здесь вычитала что нужно всякие усилия прилагать, самой знакомиться в библиотеке, на дискотеке и т.п. а стоит ли?? Или любовь сама тебя найдёт?? Замуж тоже хочется, 22 всё-таки. Все мои одноклассницы уже замужем а я как отшельник((
Полумна
21 ответ
Последний — Перейти
Таис
глупость полная

любовь приходит к добрым, открытым людям
бу
займитесь саморазвитием пока. а любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь.
А
Зачем тебе замуж? Ду ра что ли?
гоги (алексей)
я тут тоже создавал тему где искать девушку )) ва еще повезет неволнуйтесь, если любовь возраст неважен вообще и счастье не в замужестве как такавом.
Гость
Таис
Сообщение было удалено
нифига подобного
гоги (алексей)
Таис
Сообщение было удалено
Наивный человек ))
Гость
любовь бежит от тех, кто гонится за нею...

а к тем, кто прочь бежит, бросается на шею!

классика, Автор, классика жанра! ))
Люсьен Лачанс.
классик был м**к, послан н***ер, все вранье.
plintuzzz
мужчина должен быть охотником, а ты жертвой. у тебя все наоборот - ты охотница и все сообразительные разбегаются как тараканы, отлавливаются только тормозные, которые сами не знают что хотят, но разобравшись тоже норовят смыться. МЧ надо подталкивать к ЗАГСу аккуратно, чтоб не сорвался, предварительно засрав ему мозги до состояния аффекта. Да и найти 20 летнего МЧ, желающего серьезных и официальных отношений весьма не просто, как правило потребность в этом возникает в 25-30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно, это потверждает любая культура
Гость
plintuzzz
Сообщение было удалено
"жертвой" она должна быть хаха

25-30 самый плядский возраст у мужиков, юношеская наивность и идеализм (когда еще можно в загс затолкать, например пузом) уже прошли, а зрелость и тяга к семье еще не появились.
plintuzzz
Гость
Сообщение было удалено
Заталкивать до 25 пузом - полная дурость, практически все браки потом разваливаются. В 25-30 еще все впереди, б*ядство начинается гораздо позже, когда занавес начинает падать, а еще не все (или всех) попробовали. За тридцать не тяга к семье появляется, а необходимость чтобы кто-нибудь на кухне жрать готовил, да и вопящие дети нафиг не нужны - силы уже не те.
Дубинушка
Таис
Сообщение было удалено
Это правда. Но она их потом морально калечит.
Полумна - Автор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да меня уже она так искалечила(( она всех калечит
Нина
придет тогда когда вы будете к ней готовы
люсечка
а вы с москвы?
Полумна - Автор
люсечка
Сообщение было удалено
нет, с ооочень далёкого города я)
Сижу на работе
Автор, перестань думать об этом! Любовь сразу же найдется. Я до 21 года была одна ни с кем не встречалась, думала постоянно, потом забила, вздохнула с облегчением, груз упал! Чрез месяц даже не поняла, что встретила ТОГО самого! Теперь очень счастлива! Перестань думать!

7. права на 100 % Слова точные
DST
Автор, "запритесь дома в туалете. Принц обязательно найдёт и там" (с) woman.ru
Полумна - Автор
DST
Сообщение было удалено
а проверяли уже?;)
DST
Полумна - Автор
Сообщение было удалено
Не, я девушек всегда искал в других местах :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем