отношения
Мне 18 лет,а у меня еще не было серьезных отношений!(и такое ощущение что никогда не будет...Я ищу богатого спутника жизни,что нужно делать чтобы понравится богатым мужчинам и где их можно встретить??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У здания госдумы или на обочине Рублевского шоссе.
А уж понравиться- это как получится.
А уж понравиться- это как получится.
N..
Ахххах)))) В детский сад.
Мjaffffka
Сообщение было удалено
Soglasna, detskij sad! Nu i shto zhe?!!! Esli doljshe sohranite sebja, vijdete zmauzh udachno!! Terpite i ne perezhivajte! Glavnoje chobi eti otnoshenija bili schastlivimi!!! Bog Vas uberegaet ot vsjakoj erundi v Vashi 18 let. Idite v sportivnij zal, tanci, bassejn itd :)
Лиза
Гость 1.
+100! )))))))))))
+100! )))))))))))
бабаццц
тра//хаться с ними больше вы навреное ничем не подойдете им)))и знаете богатый ну эт так от 35....а вы для них ребенок
гость
Сообщение было удалено
да ладно, когда мне было 17 мне предложил стать любовницей мужчина, которому было 43. и его даже не смутило, что я была несовершеннолетняя.
автор, у каждого мужчины свой вкус. главное быть ухоженной, без вредных привычек. как-то так. у меня есть 2 знакомых, кто замужем за очень богатыми парнями. они обе обычные ПТУшницы, без нормального образования, зато красотки, самый прикол, что обе эти девушки были девственницами, когда познакомились со своими мужьями. так что, чтобы кто не говорит, но мужики это ценят
автор, у каждого мужчины свой вкус. главное быть ухоженной, без вредных привычек. как-то так. у меня есть 2 знакомых, кто замужем за очень богатыми парнями. они обе обычные ПТУшницы, без нормального образования, зато красотки, самый прикол, что обе эти девушки были девственницами, когда познакомились со своими мужьями. так что, чтобы кто не говорит, но мужики это ценят
Сижу на работе
Ужас в 18 лет о таком думать! В институт иду поступай! А не о богатых мужиках думай! Подумай, он тебе нужен? Будет пользоваться тобой, как об тряпку ноги вытирать, зато богатый!!!!!
Блонда
Помогите пожалуйста, совсем уже извелась(((
не знаю что делать, мать моего МЧ (водолей) крестная моего двоюродного брата, по началу это было забавно, а теперь он не хочет серьёзных отношений ссылаясь на это. что мне делать, я очень влюблена в него, готова на все, но не знаю как поступить.... помогите пожалуйста........
не знаю что делать, мать моего МЧ (водолей) крестная моего двоюродного брата, по началу это было забавно, а теперь он не хочет серьёзных отношений ссылаясь на это. что мне делать, я очень влюблена в него, готова на все, но не знаю как поступить.... помогите пожалуйста........
N..
Сообщение было удалено
Да не понимает она пока моральных ценностей в жизни. Зря только вдалбливаете.
N..
Сообщение было удалено
А почему его должно это смущать. Они с деньгами, раз на то пошло любой суд выйграют.
N..
Сообщение было удалено
Хоть ценично, но согласна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Хочу женщину. Что делать?9 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?3 ответа
- Как найти девушку в СПб?5 ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима6 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа