Гость
Статьи
почему такое …

почему такое негативное отношение к бракам с иностранцами со стороны соотечественников?

живу более 7 лет в другой стране. 2 парня были русские(тут же), сейчас "иностранец". с недавного времени я нахожусь в неком культурном шоке, т.к. живу около полгода не с нашим и все никак не могу прийти в себя. До него почему-то считала что с нашими интереснее, много общего, ведь Лермонтова и Тургенева читали, селедку ели, что такое гречка зают, 10 цветов не подарят.
читаю форум (давно тут не была) и вспоминаю свои предыдущие отношения с ребятами.
опишу наблюдения из своей личной жизни. никаких обобщений.
русские - платить все счета поровну, подарки/цветы по праздникам и без, хотят чтобы девушка работала, готовила, убирала, стирала, выглядела как топ-модель, за собой следят мало, худые, как черти что, сколько не корми, рестораны-кино-парки-путешествия практически не любили. к семье наши созревают раньше, может это плюс, но сомнительный, для семьи человек все же должен созреть, а не лепить детей в 20 лет с первым встречным. в соответсвии с этим сексуального образования и навыков куда меньше. в постели намного неопытнее. Не раз слышала в свой адрес, что мне стоило бы следить за фигурой, хотя я совершенно не толстая.
иностр. - платит все счета сам, не дает заплатить ничего, подарки цветы также по поводу и без повода, говорит, что если хочу уйти с работы - могу сидеть дома, готовит сам очень вкусно, ничего по дому делать не просит и вообще ему пофик, он сам может полы помыть, может уборщице позвонить, притензий к моей фигуре - 0, одни комплименты, выглядит охренительно, ходит в спортзал. каждые выходные то концерт, то кино, то пляж, 2 раза в год путешествия. для семьи созревают после 30, до 30 у них детство в попе. гуляют ого-го как, соответсвенно как *** правильно знаю не по наслышке. в постели намного опытнее. каждый день комплименты и признания в любви как ему несказанно повезло и какая я красавица, что очень знаетели приятно и повышает самооценку.
Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость 27
Лора
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что их негатив вам ох как вредит.

Тут некоторые русские очень негативно настроены насчет "кивосов", начинается - ой, да как ты с ним вообще живееешь?!..ох, ах и тп. А сами сортиры моют на самом деле.
Гость 27
эти так называемые холостые "подруги" настраивали меня против мужа, приходилось постоянно оправдываться.. потом даже перестала делиться с ними.

А однажды выслушала ТАКОЕ о себе и о нем.. все контакты обрубила и всё.

Хотя их русские дружки в сто раз хуже к ним относятся, пепетра-ха-ли уже всех по десятому кругу.. оййй, не хочу даже вспоминать. буэээ
Лора
кликаете "ОТВЕТИТЬ" вот вам и цитата )

пробую
Лора
у меня кнопка ответить 1 и в верху, потом копирую
Гость 27
ОТВЕТИТЬ под сообщением, на которое хотите ответить, слева )
Лора
154. Гость 27

да... неприятною мне тфу тфу тфу такие не попадались. у меня 1 русская подруга из Новосибирска, хорошая девка
Лора
Гость 27
Сообщение было удалено
оооо спасибище

а слона то я и не приметила)
Гость 27
Лора
Сообщение было удалено
хаха ))
Лора
Гость 27

а у вас есть дети?
Гость 27
Лора
Сообщение было удалено
да какой там. только ругаться перестали ))
Гость 27
Лора, чем занимаетесь? учитесь, работаете?
Лора
Гость 27
Сообщение было удалено
учиться получится только через год так как я визу рабочую сделала а тут нельзя на ней учиться, хотя я поступила....

сейчас беременна)
Гость 27
Лора
Сообщение было удалено
почему учиться нельзя? учиться можно, только как интернешнл стьюдент. Намного дороже получится. Ждите резиденцию.

Беременна :) Поздравляю!!!

А наш ребеночек- это собачка ))
Лора
Гость 27
Сообщение было удалено
Лора
упс
Гость 27
а когда виза закончится, что делать будете?
Лора
резиденси оформлять собираюсь сейчас, у вас уже есть?
Гость 27
Лора
Сообщение было удалено
да, есть. Думаю учиться пойти. Не решила на кого.

Наше российское высшее (инженер) на полочке пылится ))
Лора
Гость 27
Сообщение было удалено
наше тоже возможно подтрердить

ну это если вы инженером работать хотите)

а я художницей буду =)
Гость
Гость 27
Сообщение было удалено
+1
Александр
Обратите внимание не мы к вам а вы к нам до.бывыаетесь, создавая тему какие русские плохие.

Вам хочется с нами поговорить?

А по поводу русские делят счета пополам а иностранцы платят посмеяло)))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну бывает исключение из правил в виде платящего иностранца, который чувствует себя неуютно, если его девушка на свидание предлагает заплатить. Сама видела. Почему ж вам так не верится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем