почему такое негативное отношение к бракам с иностранцами со стороны соотечественников?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость 27
Сообщение было удалено
Бывает и такое, что их негатив вам ох как вредит.
Тут некоторые русские очень негативно настроены насчет "кивосов", начинается - ой, да как ты с ним вообще живееешь?!..ох, ах и тп. А сами сортиры моют на самом деле.
Тут некоторые русские очень негативно настроены насчет "кивосов", начинается - ой, да как ты с ним вообще живееешь?!..ох, ах и тп. А сами сортиры моют на самом деле.
Гость 27
эти так называемые холостые "подруги" настраивали меня против мужа, приходилось постоянно оправдываться.. потом даже перестала делиться с ними.
А однажды выслушала ТАКОЕ о себе и о нем.. все контакты обрубила и всё.
Хотя их русские дружки в сто раз хуже к ним относятся, пепетра-ха-ли уже всех по десятому кругу.. оййй, не хочу даже вспоминать. буэээ
А однажды выслушала ТАКОЕ о себе и о нем.. все контакты обрубила и всё.
Хотя их русские дружки в сто раз хуже к ним относятся, пепетра-ха-ли уже всех по десятому кругу.. оййй, не хочу даже вспоминать. буэээ
Лора
кликаете "ОТВЕТИТЬ" вот вам и цитата )
пробую
пробую
Лора
у меня кнопка ответить 1 и в верху, потом копирую
Гость 27
ОТВЕТИТЬ под сообщением, на которое хотите ответить, слева )
Лора
154. Гость 27
да... неприятною мне тфу тфу тфу такие не попадались. у меня 1 русская подруга из Новосибирска, хорошая девка
да... неприятною мне тфу тфу тфу такие не попадались. у меня 1 русская подруга из Новосибирска, хорошая девка
Лора
Сообщение было удалено
оооо спасибище
а слона то я и не приметила)
а слона то я и не приметила)
Гость 27
Сообщение было удалено
хаха ))
Лора
Гость 27
а у вас есть дети?
а у вас есть дети?
Гость 27
Сообщение было удалено
да какой там. только ругаться перестали ))
Гость 27
Лора, чем занимаетесь? учитесь, работаете?
Лора
Сообщение было удалено
учиться получится только через год так как я визу рабочую сделала а тут нельзя на ней учиться, хотя я поступила....
сейчас беременна)
сейчас беременна)
Гость 27
Сообщение было удалено
почему учиться нельзя? учиться можно, только как интернешнл стьюдент. Намного дороже получится. Ждите резиденцию.
Беременна :) Поздравляю!!!
А наш ребеночек- это собачка ))
Беременна :) Поздравляю!!!
А наш ребеночек- это собачка ))
Лора
Сообщение было удалено
Лора
упс
Гость 27
а когда виза закончится, что делать будете?
Лора
резиденси оформлять собираюсь сейчас, у вас уже есть?
Гость 27
Сообщение было удалено
да, есть. Думаю учиться пойти. Не решила на кого.
Наше российское высшее (инженер) на полочке пылится ))
Наше российское высшее (инженер) на полочке пылится ))
Лора
Сообщение было удалено
наше тоже возможно подтрердить
ну это если вы инженером работать хотите)
а я художницей буду =)
ну это если вы инженером работать хотите)
а я художницей буду =)
Гость
Сообщение было удалено
+1
Александр
Обратите внимание не мы к вам а вы к нам до.бывыаетесь, создавая тему какие русские плохие.
Вам хочется с нами поговорить?
А по поводу русские делят счета пополам а иностранцы платят посмеяло)))
Вам хочется с нами поговорить?
А по поводу русские делят счета пополам а иностранцы платят посмеяло)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает исключение из правил в виде платящего иностранца, который чувствует себя неуютно, если его девушка на свидание предлагает заплатить. Сама видела. Почему ж вам так не верится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
читаю форум (давно тут не была) и вспоминаю свои предыдущие отношения с ребятами.
опишу наблюдения из своей личной жизни. никаких обобщений.
русские - платить все счета поровну, подарки/цветы по праздникам и без, хотят чтобы девушка работала, готовила, убирала, стирала, выглядела как топ-модель, за собой следят мало, худые, как черти что, сколько не корми, рестораны-кино-парки-путешествия практически не любили. к семье наши созревают раньше, может это плюс, но сомнительный, для семьи человек все же должен созреть, а не лепить детей в 20 лет с первым встречным. в соответсвии с этим сексуального образования и навыков куда меньше. в постели намного неопытнее. Не раз слышала в свой адрес, что мне стоило бы следить за фигурой, хотя я совершенно не толстая.
иностр. - платит все счета сам, не дает заплатить ничего, подарки цветы также по поводу и без повода, говорит, что если хочу уйти с работы - могу сидеть дома, готовит сам очень вкусно, ничего по дому делать не просит и вообще ему пофик, он сам может полы помыть, может уборщице позвонить, притензий к моей фигуре - 0, одни комплименты, выглядит охренительно, ходит в спортзал. каждые выходные то концерт, то кино, то пляж, 2 раза в год путешествия. для семьи созревают после 30, до 30 у них детство в попе. гуляют ого-го как, соответсвенно как *** правильно знаю не по наслышке. в постели намного опытнее. каждый день комплименты и признания в любви как ему несказанно повезло и какая я красавица, что очень знаетели приятно и повышает самооценку.