Вернуть уважение
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Аксакал
А что он уважает в людях?
Соня
Аксакал
Сообщение было удалено
Самодостаточность, ум, достоинство. У меня перед ним все это пропало(
Аксакал
ну на счет ума это вы горячитесь по моему, никуда он не делся, а самодостаточность и достоинство - это вопрос уверенности в себе. А как ее вернуть. гы.. ну тут эта тема уже кажется обсуждалась. :) А вообще ключевая фраза на мой взгляд - "себя разлюбила". Влюбитесь обратно, и мужик пойдет косяком. :)
Послеродовая депрессия. Кажется так называется. А самодостаточность и достоинство, если были, то и вернуться к вам. Ведь это ваши черты, черты вашего характера. Возьмите себя в руки и всё восстановится. А он сердится потому, что потерял вас, ту, которую знал. Но мне кажется, всё у вас получится.
Стремитесь стать такой, какой он Вас полюбил, гордой, самодостаточной, самоуверенной. И больше никогда не унижайтесь перед ним. Удачи Вам!
Соня
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
После родов 2 года прошло) не затянулась ли депрессия?))) яочень надеюсь, что получится
Соня
Лиера
Сообщение было удалено
Соня
Гордой... Как же это вернуть то? Как же вытащить гордость из под плинтуса
Соня
Сообщение было удалено
Соня! А тебе ли не знать, что с тобой? 2 или 3 года. Я ж не знаю. Факт на лицо, что твоя жизнь стала состоять из 2-х частей - до родов и после родов. Параллельно с рождением ребёнка ты стала ревновать, унывать, до родов - авария, увольнение с работы и полное неуважение мужа. Мужчина после родов поддерживает жену, няньчится с ребёнком. Я, например, ребёнка своего только кормила и пеленала днём, передевала, играла. А вечером - муж и купал, и передевал, и кормил, и ночью вставал. Почему у тебя не так? Спросить наверное надо тебе твоего мужа. Не ревнуй, успокойся, наберись терпения, вспомни какая ты была раньше. Что это, как не депрессия? Заставить уважать -навряд ли. Человека нельзя заставлять и требовать от него что-то делать или не делать.. Ну будет он делать это из-под палки, тебе легче будет? Соберись. Давай,давай, делай уж что-нибудь.
Соня
Сообщение было удалено
Если была гордой, значит и гордость вернётся. Черты характера после родов не меняются, фигура только, да и та не у всех. Задавил что ли он тебя своим характером? Борись, Соня, борись. Да только не с собой, а с депрессией. Блин, маме своей пожалуйся или папе. Пусть в тык ему дадут. Нихренасе, дочку совсем задолбала жизнь, а родители не знают что ли? Поддержка от них нужна, коль от него нет её. Получится у тебя всё. Сама так себе говори.
Гость
Автор! Поменяйте мужчину. Утраченное уважение вернуть нельзя. Как и доброе имя , и доверие, уважение легко утратить, а вернуть - невозможно. А с другим мужчиной начните с нуля по-другому, сделав выводы из собственных ошибок.
гость
а я думала уважение вернуть можно ((( все жду !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины269 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?197 ответов
- Мы ресурс?175 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке66 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек59 ответов
Предыдущая тема
разбилась машину(сама не пострадала), сократили с работы, началась какая- то паника, стала его ревновать и впала в дикое уныние. Родилась дочка, я была без ума от счастья, он вроде тоже обрадовался... Но и следа не осталось от моей былой уверенности в себе... Хотя перспективы есть, фигура не испортилась, но вот себя я почему- то разлюбила. Я так зациклилась на нем, что с ума сходила, все время переживала что он мало интересуется ребенком, мне перестал уделять внимание как раньше. Я начала унижаться и плакать при нем, часто говорила что люблю и никто мне большетне нужен. И вот произошло следующее, а именно : отношения развалились, я много о нем узнала такого, что меня очень расстроило ( другие женщины, спускание денег на
Дорогущие машины, притом что у нас с дочкой достатка не было, денег он в выделял в
обрез) и совершенно пропало его уважение ко мне. Ситуация такая , что мы не общаемся почти, только иногда из-за денег . Или на него что- то находит и он прилетает и мы уединяемся на пару дней в гостиннице, ребенка он видеть не очень хочет. Я не хочу вернуть любовь и это невозможно, но я хочу заставить его вновь зауважать меня. Хотя бы чтобы он брал телефон , когда я звоню и отвечал на сообщения. Ведь я всегда звоню и пишу только по делу ( уже) , а не слюни любовные распускать. Что можно сделать? Помогите